Истерики 10-11 мес. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 20:32     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Попробовать чем-то увлечь, что есть дома. Рассказать, что будет кушать, желательно употребляя те слова, которые, возможно, говорит он - чтобы сразу сообразил, о чем мама толкует. Еще типа, что кто-то тоже хочет покачаться на качелях, надо уступить место и т.п. Или у вас во дворе очереди на качели отсутствуют?
У нас во дворах много качель, но очереди бывают,а вот в Екатерингофском парке там 4 качели на площадке и еще 5ые за площадкой+ качели для более старших деток, поэтому нет очередей.

Девочки, спасибо. Я отвлекла его сегодня, мы стали смотреть в окно на травку и пр.
и еще он очень спать хотел, истерика произошла перед сном..наверное,переутомился сынок В любом случае, жду еще советов, как реагировать
Старый 18-07-2007, 21:27     #2
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
У нас во дворах много качель, но очереди бывают,а вот в Екатерингофском парке там 4 качели на площадке и еще 5ые за площадкой+ качели для более старших деток, поэтому нет очередей.

Девочки, спасибо. Я отвлекла его сегодня, мы стали смотреть в окно на травку и пр.
и еще он очень спать хотел, истерика произошла перед сном..наверное,переутомился сынок В любом случае, жду еще советов, как реагировать
Даш, привет. на прошлой неделе я даже хотела скорую вызывать по такой же причине...хорошо что муж был дома.
Старый 18-07-2007, 21:44     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Даш, привет. на прошлой неделе я даже хотела скорую вызывать по такой же причине...хорошо что муж был дома.
А у вас что? Поподробнее. Как реагируешь? было ли с Алисой такое же?