Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Как Вы ответили на вопрос:"чем можете..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня спросили, чем я могу помочь? Что- то купить или счет оплатить? Я даже сразу растерялась от такой конкретики. Ответила, что счет,мне предложили назвать сумму и выдали квитанцию.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
одна из моих школ в конце года проводит анкетирование максимального количества участников образовательного процесса (я эти анкеты обрабатываю), в числе прочих вопросов, которые обращены родителям, есть вопрос о том, какую помощь они могли бы предложить школе - большинство пишут - НИКАКУЮ, и вопрос не в деньгах!!! помыть окна, помочь организовать праздник, помочь сопроводить на экскурсию - неужели это не реально для родителей?........
|
![]() |
ответ для help на сообщение "одна из моих школ в конце года проводит..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В Родительский коммитет в школе не пойду - хватило трёх лет в саду - одна. На помыть окна скажу честно - лучше заплачу,я свои то еле успеваю помыть. Необессудьте. ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Все что нужно сделать для школы и класса мы всегда делаем, и деньги сдаем, наш кл. преподаватель когда что-то нужно на собрание говорит честно и открыто: нужно то-то - денег столько или сразу решаем кто и что делает. |
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "Да все реально, но вопрос в какой форме..."
|
Хранитель
![]() |
я написала по необходимости
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда старшая пошла в 1-й класс, младшему было 7 дней. Ну и чем я могла помочь школе?! С деньгами тоже было трудно. Муж работал непрерывно. Бабушки помогать не рвались - ни мне ни школе. Написала : помощь в организации классный мероприятий. Что-то же надо было написать...
На деле: через год сдала на права, купили ваз-овскую развалину. С младенцем под мышкой ездила в оптовые магазина и покупала для детских праздников соки, печенье, одноразовую посуду. И пообещала учительнице, что когда младший пойдет к ней в класс, буду в род. комитете. А он как раз попадает к ней. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На вопрос: "Какую помощь вы можете оказать школе" Я ответила: "Попросите - обсудим"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не понимаю, почему родители должны мыть окна...
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Все оказалось сложнее, чем я ожидала.
![]() Я тоже все время говорила: "ну пол помыть могу... деньгами скинуться... на экскурсию съездить...", а когда пришла к директору, он апосмотрела на наше заявление, где указаны места работы... И предложила мне ....устроить для страшеклассников встречу с каим-нибудь популярным артистом. Или даже цикл встреч. "Мы, говорит, даже заплатим, если что..." |