Купили обои в детскую... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 23:09
ответ для Юльсан на сообщение "Купили обои в детскую..."
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Обои Ваши как раз вчера рассматривали в Искрософте. Пока ничего не выбрали.
А джунгли папик не выбрал на 4 стену?
Может вам две детские оформить -- одну космическую, другую так сказать наземную?
Старый 10-03-2007, 01:25
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

ой, Юляш.... силилась представить эту картинку - туго как-то. 17 метров - ладно бы еще всю стену одними обоями, а еще панно - мне кажется, что все-таки, это перебор. Понятие "детской", конечно, у всех разное, но 4 вида обоев я довольно ярким принтом все же слишком.

Вы же, вроде, еше недавно ключи тока получали - а уже обои? Это так быстро время летит или вы без перепланировок? Или просто впрок?
Старый 10-03-2007, 02:30
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Космос представить не могу - сильно черный? Возле кровати квадратом поклеить? Не, не представить.

Грузовики и гоночные машины из одной серии? На одном фоне? Хотя бы похожи по насыщенности?
Можно верхнюю часть стены машинками, нижнюю голубыми обоями. Или сверху облака - снизу машинки. На каждой стене свое.

Черные обои все равно не вставляются как-то.

Я выпендрилась: поклеила "спящих в обнимку с божьими коровками уток" желтого и синего цвета в шахматном порядке. Что-то вроде "слева - сине-желтые обои, справа - желто-синие". Смотрится вполне себе нормально - не всякий сообразит, что стены разные, а уж после появления мебели - это вообще незаметно (мне не удалось купить нужное количество обоев одного цвета - вот и извернулась).
Старый 10-03-2007, 10:51
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Проблема с панно в том, что они отлично смотрятся при пустой комнате, но надо учитывать расстановку мебели, чтобы не загораживала эту красоту...
Старый 10-03-2007, 10:58
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Наш папа на это сказал, что он быделал навесной потолок, по центру клеил космом, встраивая тотетные светильники в звезды и планеты, окантовкой облака, верх стены голубой, низ стены - машины. При правильном подборе цвета должно получиться весьма неплохо
Старый 10-03-2007, 23:06     #16
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Космос очень классный. Но мне, ка-тся, что он подойдет увлекающемучя этим делом мальчику лет с 6-7 не раньше. И на одну стену (панно не панно не знаю).
Хотя при нонешней акселерации мой крестник лет с 4-5 увлекался космосом, астероидами и т.д. Думаю ему бы покатило. Книги на эту тему скупались тоннами. К слову сказать, когда он эти книги носил в садик, то его ровесники смотрели на него как на инопланетянина. Так вот вернемся к стенам, если его подсветить (космос), то будет просто Монтана. Но тогда машины ....
Старый 10-03-2007, 23:42
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Ну, будет винегрет, ну и что? Думаю что ребенку понравится И папа булет удовлетворен своей дизайнерсокой мыслью

а гостей в детскую можно и не водить чтобы не ужасались

Но вообще - прикольно Папа ваш обладает даром убеждения видимо - вы ж купили все? Как продавцы-то вас не отговорили?
(ваш папа не овен случайно?)
Старый 12-03-2007, 17:48
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Ремонт у нас планируется закончить 1 мая... Но это вилами на воде.
Папа у нас козерог, я не стала с ним спорить... потому что это бесполезно. А продавец... развела руками. Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Короче, муж сказал так: будет плохо - переклеим. Мне его не переубедить. Вот.
Старый 12-03-2007, 21:32     #19
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Ремонт у нас планируется закончить 1 мая... Но это вилами на воде.
Папа у нас козерог, я не стала с ним спорить... потому что это бесполезно. А продавец... развела руками. Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Короче, муж сказал так: будет плохо - переклеим. Мне его не переубедить. Вот.

Да не переживайте Вы так-я папин проект уже "увидела" по вашему описанию-обев не знаю. конечно, но может ведь и прикольно получиться)))
А не понравится-переклеете. Главное-смотрите с положительной кочки зрения и всё будет ОК)))
Удачи в ремонте! Мы пока морально готовимся)
Старый 12-03-2007, 21:50
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

а на мой взгляд-в детской лучше спокойные обои. Их всегда можно разнообразить какими-то постерами, картинками... И менять это все можно-и будет интересно. А вот когда стены пестрые, да еще и разные...
А как мебель подобрать? А шторы? К чему?
Хочется ведь, чтобы все было красиво, ГАРМОНИЧНО и радовало глаз... А тут какая-то мешанина получается... Как-будто набрали остатков и кусков и налепили...
Да и у ребенка вкус должен с детства вырабатываться...
Одна надежда-увидев всю эту "красотишшшу" на стенах-ваш папа сам их поотрывает...