Кто посещает HELEN DORON? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 11:55
ответ для etoskina на сообщение "Кто посещает HELEN DORON?"
КатяF
Ветеран

Профиль КатяF

КатяF отсутствует

Мы тоже ходим в HELEN DORON. Начали прошлой зимой, но так как приходилось далеко ездить, то не всегда получалось. Сейчас очень удобно стало, так как открылся филиал в Купчино. Мы сходили на демо-урок (нам 3.5 года), и после него пока ждали когда группу на удобное для нас время наберут, ребенок меня каждый день спрашивал когда пойдем на английский. Сам стал прошлогодние диски включать и слушать, все повторяет. Я такого даже н еожидала. Сейчас группу набрали и ребенок можно сказать бежит на занятие. Очень приятная преподовательница, дети очень к ней тянуться.
Мы просто ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, и всем советуем .
Старый 12-10-2007, 12:59     #2
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Катя, это вы на Загребский ходите???
Старый 12-10-2007, 18:04     #3
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Подскажите адрес и телефон филиала в Купчино, пожалуйста
Старый 12-10-2007, 18:09     #4
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Я знаю на Загребском, 43
тел 8 921 3446464 Ирина
Старый 12-10-2007, 22:54
ответ для etoskina на сообщение "Кто посещает HELEN DORON?"
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Ходим 3 год,сыну сейчас 6 лет.Языкового барьера никакого.Были в Турции в Египте объяснялся по английски,все удивлялись,не верили,что мы из России.В Египте познакомились с англичанами(в прош.году в октябре),они были с дочкой тоже 5 лет(как наш),так дети через 2 дня болтали и понимали друг друга(наш наполовину по-русски,наполовину по-английки).Но у нас папа на англ. свободно,так что наверное гены передались.
В нашем филиале есть занятия с носителем,мы будем ходить.
Старый 15-10-2007, 09:14     #6
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
.В Египте познакомились с англичанами(в прош.году в октябре),они были с дочкой тоже 5 лет(как наш),так дети через 2 дня болтали и понимали друг друга(наш наполовину по-русски,наполовину по-английки)..
что ни свободно болтали с ровестниками из других стран я не удивлюсь, они в таком возрасте свободно понимают друг друга вообще не зная языка

а вото что после года - двух этих чудных курсов 1 раз в неделю по часу дети 6 лет свободно понимают английский не верю !!!!
Ну понимают они учителя : встать, сесть, доброе утро, дай мячик, как тебя зовут?
Если бы все было бы так просто и радужно, то никто не учил бы английский в школе ежедневно да плюс с репетитором как мы (хотя у нас папа знает и английский и китайский - это к слову о генах).
Старый 15-10-2007, 09:26     #7
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
а вото что после года - двух этих чудных курсов 1 раз в неделю по часу дети 6 лет свободно понимают английский не верю !!!!
Ну понимают они учителя : встать, сесть, доброе утро, дай мячик, как тебя зовут?
Если бы все было бы так просто и радужно, то никто не учил бы английский в школе ежедневно да плюс с репетитором как мы (хотя у нас папа знает и английский и китайский - это к слову о генах).
Ну, это они понимают после первого урока
Дети вообще довольно сообразительные существа. А гены, к слову сказать, не всегда передаются.
Не хочу обидеть, просто странно когда судят о чем-то на основании опыта, полученного совершенно в другом месте.
Старый 15-10-2007, 10:25     #8
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Мы записались на пробный урок в Купчино, пойдем в четверг, поделюсь впечатлением
Старый 15-10-2007, 23:42     #9
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
что ни свободно болтали с ровестниками из других стран я не удивлюсь, они в таком возрасте свободно понимают друг друга вообще не зная языка

И не верьте!
На курсах дети общаются,играют,рисуют,они друг к другу обращаютя по-английски.Для них это будет просто 2 язык,они его не учат(к слову о школе и репетиторах).С этой недели будем заниматься с носителем,который НЕ ГОВОРИТ по-русски.
Моя подружка,она училась в англ.школе(сейчас школа принцессы Андель-какой то там),когда мы были в Швеции двух слов связать не могла(тык мык),а вроде хорошо училась,потом призналась,что стесняется говорить.
Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.А в Египте они с девочкой говорили про рыб,кто какие видел,я сама слышала.Сын потом спрашивал,как будут по-англ.полосатые рыбы.Может и не все правильно грамматически,но это придет,мы не бросим заниматься.Вот!
Старый 16-10-2007, 00:11
ответ для ДАРСИ на сообщение "И не верьте! На курсах дети..."
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
И не верьте!

Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.!

Угу. И мой может и не только по английски, еще он с немцами разговаривал свободно

Чтобы ребенок принял язык как второй родной , ему нужно в раннем возрасте общатся на нем по несколько часов в день.
Я этой весной лично им звонила и узнавала про программу для своего, благо их центр от меня в 2 минутах пешком , в соседнем доме. И даже сходила не поленилась, несколько заученных стандартных фраз, которые дети повторяют от занятия к занятия - дают ощущения знания языка.
Единственный плюс - снимут языковой барьер, так у нас его и так нет

Мультики с транскрипцией, это о чем вы? он у вас в 5- 6 лет бегло читает? А-а-а забыла, знаете у меня ребенок очень любил мультики на английском особенно в возрасте 1-2 года . Может он с тех пор язык просто забыл?
У нас в классе есть детки которые пришли в 1 класс после таких курсов, после занятий с репетиторами с 3 лет и прочее. К концу первого класса все выровнялись, хотя конечно тем кто имел некую базу было легче.
Я не говорю чтобы вы бросили, конечно любые занятия - развивалки полезны, но уж так преувеличивать их возможности .....