Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Светлана, читаю Ваши посты про Пансион..."
|
Ветеран
![]() |
Ну и я выскажусь про Пансион
![]() Мы в этом году пошли туда в первый класс. Выбрали потому, что я хотела, чтоб моего ребенка в школе любили, устраивает меня там и уровень образования ( говорю по собственному опыту старших детей) и атмосфера. И еще то, что это именно государственное учреждение с гос. программами, но с повышенным уровнем комфорта. В сад мы , кстати, туда не ходили, но половина дитей в нашем классе из сада. Выбирала я эту школу не потому, что она Прогимназия, как система сад-школа, а просто как подходящую моим критериям начальную школу. |
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "Ну и я выскажусь про Пансион :)
Мы в..."
|
Ветеран
![]() |
мдя, дЕтей, конечно
![]() |
![]() |
ответ для Fanny на сообщение "Прогимназия"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ответы! а про финансовую сторону кто-нибудь приоткроет занавес? Было бы обидно прийти в Пансион, облизнуться и,узнав стоимость, никогда не возвращаться. В первую очередь интересует д/сад, если кто-то ходит. Ну и порядок цен на школу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это гос. учреждение, поэтому как бы - бесплатно (цена , как в садике обычном). НО - существует спонсорский взнос, обсуждаемый непосредственно с директором. Я звонила в Пансион в декабре, хотела встать в очередь на поступление дочери через 2 года. Мне сказали, без проблем возьмем, т.к. старший ребенок туда ходил и его все помнят. В конце февраля (когда точно не помню, надо звонить), в Пансионе день открытых дверей. Пойду туда беседовать с Директором, заодно посмотрю, что там изменилось с тех пор, как сын перестал туда ходить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за наводку (Имею ввиду день открытых дверей)! Так радостно слышать, что ещё куда-то я не опоздала!
|
![]() |
ответ для Mila.ox на сообщение "Это гос. учреждение, поэтому как бы -..."
|
Элита
![]() |
[quote=Mila.ox;2737639]Это гос. учреждение, поэтому как бы - бесплатно (цена , как в садике обычном). НО - существует спонсорский взнос, обсуждаемый непосредственно с директором. quote]
Простите,может быть я чего-то не поняла?Но как это бесплатно???? Когда мы начинали туда ходить,платили за месяц сумму эквивалентную 100 долларам. А через два года это было уже около 5 тысяч,если мне не изменяет память.Плюс,естественно ,спонсорский взнос.Очень не маленький. А в школе должно было быть еще дороже... P.S.Мне кажется,наши дети ходили в одну группу этого садика... ![]() |
![]() |
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "[quote=Mila.ox;2737639]Это гос...."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Рыбка Мэри;2744068]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "[quote=Mila.ox;2737639]Это гос...."