Прогимназия - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 14:34     #11
ksenya
Ветеран

Профиль ksenya

ksenya отсутствует

Ну и я выскажусь про Пансион

Мы в этом году пошли туда в первый класс. Выбрали потому, что я хотела, чтоб моего ребенка в школе любили, устраивает меня там и уровень образования ( говорю по собственному опыту старших детей) и атмосфера. И еще то, что это именно государственное учреждение с гос. программами, но с повышенным уровнем комфорта.

В сад мы , кстати, туда не ходили, но половина дитей в нашем классе из сада.

Выбирала я эту школу не потому, что она Прогимназия, как система сад-школа, а просто как подходящую моим критериям начальную школу.
Старый 19-01-2007, 14:36     #12
ksenya
Ветеран

Профиль ksenya

ksenya отсутствует

мдя, дЕтей, конечно
Старый 20-01-2007, 17:56
ответ для Fanny на сообщение "Прогимназия"
Fanny
Ветеран

Fanny отсутствует

Спасибо за ответы! а про финансовую сторону кто-нибудь приоткроет занавес? Было бы обидно прийти в Пансион, облизнуться и,узнав стоимость, никогда не возвращаться. В первую очередь интересует д/сад, если кто-то ходит. Ну и порядок цен на школу.
Старый 21-01-2007, 01:11
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Это гос. учреждение, поэтому как бы - бесплатно (цена , как в садике обычном). НО - существует спонсорский взнос, обсуждаемый непосредственно с директором. Я звонила в Пансион в декабре, хотела встать в очередь на поступление дочери через 2 года. Мне сказали, без проблем возьмем, т.к. старший ребенок туда ходил и его все помнят. В конце февраля (когда точно не помню, надо звонить), в Пансионе день открытых дверей. Пойду туда беседовать с Директором, заодно посмотрю, что там изменилось с тех пор, как сын перестал туда ходить.
Старый 21-01-2007, 16:40
Fanny
Ветеран

Fanny отсутствует

Спасибо за наводку (Имею ввиду день открытых дверей)! Так радостно слышать, что ещё куда-то я не опоздала!
Старый 21-01-2007, 18:56     #16
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

[quote=Mila.ox;2737639]Это гос. учреждение, поэтому как бы - бесплатно (цена , как в садике обычном). НО - существует спонсорский взнос, обсуждаемый непосредственно с директором. quote]

Простите,может быть я чего-то не поняла?Но как это бесплатно????
Когда мы начинали туда ходить,платили за месяц сумму эквивалентную 100 долларам.
А через два года это было уже около 5 тысяч,если мне не изменяет память.Плюс,естественно ,спонсорский взнос.Очень не маленький.
А в школе должно было быть еще дороже...

P.S.Мне кажется,наши дети ходили в одну группу этого садика...
Старый 22-01-2007, 01:34
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "[quote=Mila.ox;2737639]Это гос...."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

[quote=Рыбка Мэри;2744068]
Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Это гос. учреждение, поэтому как бы - бесплатно (цена , как в садике обычном). НО - существует спонсорский взнос, обсуждаемый непосредственно с директором. quote]

Простите,может быть я чего-то не поняла?Но как это бесплатно????
Когда мы начинали туда ходить,платили за месяц сумму эквивалентную 100 долларам.
А через два года это было уже около 5 тысяч,если мне не изменяет память.Плюс,естественно ,спонсорский взнос.Очень не маленький.
А в школе должно было быть еще дороже...

Я конечно всего не помню, но помоему мы платили за Пансион, как за обычный сад.......может конечно я запамятовала,сейчас сыну 13 лет, а ходили в 5,6,7.......Все равно пойду туда в конце февраля, все и узнаю. На самом деле Пансион находится напротив моего дома, и в последнее время, гуляя с Таей на площадке, слышу об этом заведении не очень хорошие отзывы.....Чесно говоря, когда мой сын туда ходил, я тоже была не в диком восторге от Пансиона. Просто до этого сада Женя ходил в частный сад на углу Ленинского и Варшавской ул. (Здоровье назывался,что-ли...), вот это был действительно СУПЕРИЧЕСКИЙ сад! А сейчас там другая заведующая, персонал поменялся, что садик из себя представляет - не знаю. А в Пансион схожу, все узнаю....могу написать!
Старый 22-01-2007, 01:36
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "[quote=Mila.ox;2737639]Это гос...."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
[

Возможно, я там с мамашками не общалась...Приводила сына - забирала.....По фамилиям тоже конечно никого не помню, по фоткам может и вспомнила бы.