Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marchella на сообщение "Инцидент в школе - учительница как бы..."
|
Ветеран
![]() |
У нас была такая история: приходит как то сын из музыкалки весь в слезах и говорит что хористка вечно к нему цыпляется и словестно унижает, а сегодня вообще перед всеми заставила отжиматься и долго издевательски смеялась. Какое тут совет спрашивать! Схватила сына и в чем дома была помчалась в музыкалку. Представляете , влетает разъяренная мамашка в трениках в зал , где идет репетиция. Я , надо сказать, очень спокойная и нецензурно не выражаюсь, но здесь себя просто не контролировала. В грубой форме при всех потребовала тоже тех же отжиманий от хористки. К директору идти не пришлось , прибежал сам. Итог: от хора сына освободили, он с удовольствием последние 2 года ходил в музыкалку и сейчас успешно сдает госэкзамены. А главное , он мне сказал что совершенно ее теперь не боиться,хотя раньше она вселяла в него жуткий страх и он сам не мог ничего поделать.
|
![]() |
ответ для Anita на сообщение "У нас была такая история: приходит как..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Anita;2359453]У нас была такая история: приходит как то сын из музыкалки весь в слезах и говорит что хористка вечно к нему цыпляется и словестно унижает, а сегодня вообще перед всеми заставила отжиматься и долго издевательски смеялась [quote]
Какие все-таки уникальные педагоги работают у нас у образовательных учреждениях! ![]() Я вот думаю о психологической травме моего мальчика - он теперь сожалеет, что рассказал об этом мне - очень ответственный человечек, переживает, что классная пострадает в рез-те разбирательств ![]() |
![]() |
ответ для Anita на сообщение "У нас была такая история: приходит как..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
Похоже, это единственный выход... Мрак! Где! Ну где она научилась так обращаться с детьми?!!! В армии служила?! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
К директору!!!!!!!!!!!!
А потом к нам. Раскажите что как прошло. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда сегодня я приехала за ребенком в школу, классная сама ко мне подошла, и краснея-бледнея-заикаясь
![]() ![]() ![]() Я, с трудом сдерживая ярость ![]() ![]() Не думала, что ее вид сможет меня разжалобить, но вид она имела самый бледный. Вот, пока все осталось так как есть. |
![]() |
ответ для marchella на сообщение "Когда сегодня я приехала за ребенком в..."
|
Наш человек
![]() |
А я помню, во втором или 3-им классе, моя учительница разбила в кровь голову одному мальчику, кажется за то, что тот задание не выполнил...
--- ... в 5-м меня родители перевели в престижную школу. Так что бывало хуже))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моих детей вроде педагоги еще ни разу не трогали, во всяокм случае не припомню такого, а вот сама как человек работающий в школе могу признаться что грешна, как то случайно царапнула мальчика за шею....... мальчишки дрались в коридоре и я пыталась их разнять и случайно соскочила рука с одежды.......... я это к чему............ можете кидаться помидорами, но все же нужно разбираться ситуативно в каждом конкретном случае, а не бежать сразу к директору на разборки.................
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот я и думаю, что надо, разобраться, что это было, хотя мой ребенок, которого обидели - а вот в этом я не сомневаюсь! + очевидный непрофессионализм педагога вызывают у меня исключительно нехорошие чувства
![]() ![]() ![]() ![]() |