![]() |
Инцидент в школе - учительница как бы сказать...?стукнула нечаянно:(
Такая вот ситуация.
Сегодня спросила у ребенка, что за царапина на глазу появилась. Он ответил, что это классная дама его стукнула:010: . Потом оказалось, что царапина не есть рез-т воздействия уч-цы, это следствие игрищ с одноклассниками. Но я, естесснно, учинила допрос с пристрастием.:wife: Выяснилось, что мой сын-первоклассник, переодеваясь после прогулки, делал это слишком медленно - по мнению классной - и поскольку он не реагировал на словесные призывы делать это побыстрее, она решила его ускорить его легким подзатыльником!:wife: Но - не рассчитала сил!:wife: Ребенок в рез-те заплакал, так она промазала и попала в глаз. и довольно сильно. Ребенок мой, на минуточку, занимается третий год таэквондо и когда получает на соревнованиях от противников - не плачет! Школа частная, это классная дама, выполняющая функции воспитательницы. Что делать?! Портить отношения с классной не хочу, но допустить повторения ситуации не могу! Прошу советов бывавших в подобных ситуациях. |
Жёстко...
В ситуации такой не была. Но не зависимо от школы пошла разбираться. |
Да я уж сама, когда писала первое сообщение поняла, что альтернативы нет - мы с мужем обсуждали - выдать Классной "последнее китайское" :068: или сразу к директору идти? Склоняюсь ко второму варианту:064:
|
К директору, в РОНО, самой даме дать подзатыльник тоже неплохо бы :064:
|
Я бы пошла к даме, ну или мужа послала, кто из вас может сохранять хладнокровие в таких ситуациях и поговорила бы очень вежливо и очень жестко. А "последнее китайское" - что-то подобное было уже?
|
Внимательно перечитала - т.е это не учительница, а воспиталка?! Тогда однозначно - к директору!!
|
Совершенно недопустимо!
В этому случае я бы к директору, дама сама подтянется. |
К директору! И пригласить туда воспитательницу, чего "за глаза" говорить. Воспитательнице тоже надо дать возможность высказаться, может есть более внятное объяснение, чего там детвора творила и почему она решила, что другого способа воздействия нет. Но, на мой взгляд, для воспитателя такое поведение - отсутствие профессионализма
Учительница она или воспитательница, какая разница. Ещё не хватало, что бы чужая тетка трогала ребенка! Не умеет обращаться с детьми без рукоприкладства, пусть поищет себе другое занятие. |
Цитата:
|
Муж поговорил сегодня с классной, как более нордический товарищ из нас двоих.:073:
Тетя сдулась, естессно, сразу же.:091: Я думаю, что она долго не проработает, увы. Оказывается, имели место еще посягательства на уши других мальчишек.:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |