Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для FISCHKA на сообщение "Следует читать: семилетки ооочень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
так поясните, к чему Вы это сказали или приведите примеры И вообще, даже если ЭТО так, при чем тут взаимоотношения Вашего сына, коллектива и кл. руководителя... А потом, Вы не озвучили, как учится Ваш сын? Есть ли у него в классе друзья, не приятели, а друзья? |
|
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "Интересно, а что Вы имеете ввиду,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя в первом классе, в конце января исполнилось 8 лет. Но ни фразами из сериалов, тем более пошлых, она не владеет , ни товарно-денежными отношениями еще не занимается. Так что все зависит от воспитания в семье. Можно и трехлетку научить ругаться матом, ежедневно усаживать перед телевизором, и приучить за все просить деньги. |
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Мне тоже интересно:)
Моя в первом..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Вобще-то мне бы хотелось найти единомышленников раннего развития и узнать как они справляются такими проблемами. О существовании противоположной т.з. я знаю и спорить не хочу - бессмысленно |
|
![]() |
ответ для FISCHKA на сообщение "Да, проще всего сослаться на незрелость..."
|
Частый гость
![]() |
Также переживаю за подростковый возраст. Когда у мальчиков одноклассников мутирует голос, а девочки будут обращать внимание на женихов постирше, не будет ли сын чувствовать себя ущемленным? Позволят ли ему в коллективе проявить лидерские качества?
|
![]() |
ответ для FISCHKA на сообщение "Также переживаю за подростковый..."
|
Элита
![]() |
Извините, а почему Вы СЕЙЧАС по этим вопросами начали переживать, а не годом раньше???
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Извините, а почему Вы СЕЙЧАС по этим..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для FISCHKA на сообщение "Также переживаю за подростковый..."
|
Участник
![]() |
Лидер - он на то и лидер, что не спрашивает позволения что-то сделать. А делает, ведет и зажигает. И задаваться этим вопросом странно. Если ребенок - лидер, он себя проявит. А если нет - то нет.
И переживать о том, что девочки не смотрят - мне кажется не свойство лидера. Лидер делает так, что девочки из старших классов стремяться оттеснить его одноклассниц ![]() ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Вот не понимаю- зачем шестилеток в 1..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "А чего не понятного? Нет больше школ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В эту гимназию детей берут в 1 класс с 4 лет ![]() Вообще я думаю ,что у вас проблема в учительнице.Она видно и детишек настраивает, что он маленький и программу не тянет, специально его не спрашивает и т.д. Сначала я бы поговорила с ней об отношении ее к вашему сыну, если у нее предвзятое отношение к мальчику из-за того, что он младше других,дак это только само за себя говорит,что она не профессиональна в своей области и на первый план выдвигает возраст ребенка ,а не его способности.Если бы разговор не помог изменить ее мнение,я бы поменяла класс или вообще школу, но на второй год ни в коем случае не оставила. |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "А чего не понятного? Нет больше школ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Моя дочь пошла в школу в 7 и 5. К школе была более чем готова, считала хорошо, читала бегло. Сейчас её успехами я довольна. Она могла бы пойти и на год раньше. Думаю, что и тогда она бы справлялась с программой, но тогда ей 100% приходилось бы тяжелее. Зачем я буду усложнять так жизнь своему ребенку, ради своих амбиций? Да никогда!!! |
|