| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Ну да, везение, куда ж без него :))
Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Кто быстрее по карьерной лестнице?"
|
|
Элита
|
Ну, презентабельную внешность каждый по-своему понимает. Для кого-то это отглаженный костюм с иголочки и безупречные черты лица и фигура, а для кого-то отсутствие грязи под ногтями и чистые джинсы.
Но мне бы не хотелось работать в подчинении у человека, которому цвет моих туфель важнее, чем количество ума в моей голове. Просто потому, что такого человека я не смогла бы уважать. Конечно, есть работа, где определенный дресс-код нужен. Например, ресепшен в отеле, секретарь, принимающий посетителей в офисе... Но подавляющее большинство профессий прекрасно может обойтись без особых строгостей в этом плане. Думаю, многое зависит не от образования, а от некоего совпадения личных особенностей данного человека с тем, какие люди приветствуются и поддерживаются в данной фирме. Это может быть что угодно - набор навыков и опыта, стиль общения, внешность, семейное положение... |
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Это да, даже разные подразделения могут..."
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Цитата:
. Возможно мы все понимаем разные вещи под понятием "корпоративная культура", но учитывать ее особенности при приеме соискателя на работу нужно обязательно. Один и тот же человек в разной корпоративной культуре может проявлять себя совершенно по-разному. В одной корпоративной среде нужна динамичность, скорость, пресловутая "работа под давлением" (work under pressure), в другой наоборот терпение и умение ждать. Кто-то не может работать в первом варианте, кто-то - во втором. Зачем мучать людей? |
||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вот ни разу не ужас :). Возможно мы все..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это я такая..всегда работала под давлением.. пришла на спокойную работу, где платят относительно много, и делать надо совсем немного... куча рабочего времени ... так мне это не нравится... совсем... просто скучно... каждый день начинается с того, что ищу чем занять себя на этот день..интересным ужасно причем должности одинаковые |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Пы Сы...
это я такая..всегда работала..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Да, я именно об этом. А другой человек в динамичной среде теряется, а в спокойной он будет выдавать гораздо лучшие результаты.
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Кто быстрее по карьерной лестнице?"
|
|
Старожил
|
я хожу на совещания и к вице-губернатору и замминистра в джинсах и рубашке. а что такого? у меня ж рубашки не по 300р. из Ленты, а хорошая, чистая, выглаженная (в клеточку) дорогая, джинсы приличные недешевые, обувь чистая удобная, золотые очки и дорогие швейцарские часы, подаренные в салоне Порше. и вообще я прежде всего инженер и специалист, а уж потом руководитель. ну и бриться приходиццо, хоть я и ненавижу это ((( с виду всё простое и повседневное, но если присмотреться, то видно что человек приличный и не убогий
лучше уж ходить как я, в приличном "кэжуал", чем напяливать костюм за 1000рэ и галстук за 250.....и ботинки с Северного рынка с квадратными носами или лаковые с загнутыми кверху носами (фу). в топку такой галимый дресс-код |
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "я хожу на совещания и к..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ниже какое стоимости в одежде нельзя на прием к вице-губернатору ходить? а то облажаюсь как нибудь... |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "кому жемчуг мелкий...
ниже какое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
зы: не надо мне писать, что я злая циничная сволочь. я знаю всё это.... |
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "таких людей, плохо одетых, но с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() тогда следующий вопрос, сколько челвоек должен зарабатывать в месяц, чтобы не быть "ничто"? |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну по то, кто вы , вы сами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), а за то, что интересная мне. может потому меня и перло всегда вверх? потому что книги по специальности читал, потому что в библиотеку ходил новости узнавать и по вечерам оставался РАБОТАТЬ, а не в аське висеть......заслужил своё право на форумах флудить целый день таки![]() |
|