~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:35     #19951
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Таня, я сама себе хотела купить бартек, но у меня высокий подъём, поэтому сразу захотелось предупредить.
Спасибо, и удачи завтра!
Старый 10-01-2009, 02:13     #19952
Мышка
Старожил

Профиль Мышка

Мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я расстраиваюсь. Бросила дочу кормить грудью, мне так некомфортно, у меня ломка, как призависимости. что это?!
Настя, ты молодец, я думаю на замену кормления можно просто брать малышку на руки часто и укачивать на руках
Мы тоже большие, а я отказаться от ГВ пока не могу )) Кольку закончила кормить в 1 и 4, но там просто заменила грудь бутылкой, а вот мелкий у меня бутылки не любит.... уже несколько раз пробовала ночью бутылку подсунуть и смесь разную, сразу просекает тему
Вот только 2-3 кормления - ночь и утро остались, утром отменю, а ночное само уйдёт, когда всю ночь беспробудно спать будет (т.е. к 2 годам)...
Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
ФукОрциН, во я название переврала, что-то типа заленки, только ядренее и вреднее. Вот
Господи, Настя, какой кошмар я недавно в связи с этим лекарством пережила...
Девочки, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ЛЕКАРСТВ РЕБЁНКУ врачами!!!!!
У Димки перед НГ нарисовался стоматит, температура высокая 2 дня, на третий день вызываю педиатра, приходит, ставит диагноз стоматит - назначает лечение - этот самый фукорцин (будь он неладен) Представляете вот этой гадостью обрабатывать рот ребёнка по 4-5 раз в день, причём конкретно так, пропитывая марлю и весь рот, дёсна, язык.... ууужас....
Муж поехал купил бутылочку, инструкции к ней нет, пахнет вкусно (как гуашь), а у меня до 3 января толком Инета не было, переустанавливала систему
В итоге, я 3 дня вот этим "замечательным средством" травила своего ребёнка.... а когда узнала состав, то молча материла врачей и себя..... вот скажите - откуда взяться доверию к нашим врачам???
Распечатаю инструкцию и пойду с ней на приём, пускай объяснят на каком основании назначали такое лечение.... может перепутали просто..... нет слов....
Старый 10-01-2009, 02:26     #19953
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
[b]
У Димки перед НГ нарисовался стоматит, температура высокая 2 дня, на третий день вызываю педиатра, приходит, ставит диагноз стоматит - назначает лечение - этот самый фукорцин (будь он неладен) Представляете вот этой гадостью обрабатывать рот ребёнка по 4-5 раз в день, причём конкретно так, пропитывая марлю и весь рот, дёсна, язык.... ууужас....
Муж поехал купил бутылочку, инструкции к ней нет, пахнет вкусно (как гуашь), а у меня до 3 января толком Инета не было, переустанавливала систему
В итоге, я 3 дня вот этим "замечательным средством" травила своего ребёнка.... а когда узнала состав, то молча материла врачей и себя..... вот скажите - откуда взяться доверию к нашим врачам???
Распечатаю инструкцию и пойду с ней на приём, пускай объяснят на каком основании назначали такое лечение.... может перепутали просто..... нет слов....
Ой, Наташ, не думаю, что перепутали.
ЭНтим фукорцином очень часто назначают обрабатывать воспаления.
Старый 10-01-2009, 02:52
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Фукорцин - это ж такая же зеленка, только цвет другой, по-моему... Правда зеленкой я бы не стала обрабатывать рот
Старый 10-01-2009, 02:56     #19955
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Настя, ты молодец, я думаю на замену кормления можно просто брать малышку на руки часто и укачивать на руках
Мы тоже большие, а я отказаться от ГВ пока не могу )) Кольку закончила кормить в 1 и 4, но там просто заменила грудь бутылкой, а вот мелкий у меня бутылки не любит.... уже несколько раз пробовала ночью бутылку подсунуть и смесь разную, сразу просекает тему
Вот только 2-3 кормления - ночь и утро остались, утром отменю, а ночное само уйдёт, когда всю ночь беспробудно спать будет (т.е. к 2 годам)...

Стоматит как раз фукорцином и лечат, нам назначали когда то-ли стоматит, то-ли молочница у дочи была, назначили привентивно без осмотра, я заменила на зеленку, трещинки в области рта обрабатывала и губы изнутри. Фукорцином стремно. А вот когда мне пришлось рану воспаленную обрабатывать, то зеленка не спасала, а вот фукорцин справился за 1 раз, все подсохло и зажило. Герпетические высыпания тоже им обрабатывают и пузырьки ветрянки, если они воспаляются.
Старый 10-01-2009, 09:53
ответ для Гулечка на сообщение "ура!!! пора уже в сад:005::))"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
ура!!! пора уже в сад
Да нет, я не из-за того чтобы побыстрее, просто ребенок спрашивает когда?
Старый 10-01-2009, 11:29
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Девочки, я вот кормлю почти без перерыва уже много лет - вроде пока не развалилась. Да еще и на бер-ти сил хватает.
Машу кормила до 2г10м. Изначально планировала кормить до 2х лет (максимум до 2,5), но до 2,5 она сама не отказалась. Она спать укладывалась исключительно под грудью (в другое время можно сказать не прикладывалась) и изменить этот ритуал у нас не получалось, как не пытались.
В итоге в 2,5 года как раз стали оформляться в сад и отлучение пришлось еще немного отложить, дабы не накладывалось одно на другое. Но когда Маше было 2г10м я забеременела Димой и кормить стало реально больно. Вот под этим предлогом "сися вава" - мы и свернулись.
В итоге 9 мес. перерыва и по новой.
Катей я забеременела когда Диме было 1г 5мес. и мы кормились вовсю и прекращать планировали к 2-м годам. Он был совсем не готов для отлучения, т.к. кормился еще довольно часто. Так что я продолжала его кормить до 4 мес. бер-ти. Потом стало не больно, но довольно неприятно, меня это стало стало ужасно раздражать и я решилась. Мазала грудь зеленкой и говорила что "сися кака" С трудом, со слезами, но мы закончили.
В итоге еще 5 мес. перерыва и снова ГВ
Так что можно сказать, что с небольшими перерывами я кормлю уже более 5-ти лет (с Машиного рождения) Вроде пока жива
Старый 10-01-2009, 11:40     #19958
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Да нет, я не из-за того чтобы побыстрее, просто ребенок спрашивает когда?
А я вот уже оч. хочу отправить "всех в сад" - так разбаловались за праздники....так скачут...дом разносят на запчасти....и в магаз за продуктами с ними оч. проблемно ездить - они магаз начинаю разносить......вот думаю завтра сдам и поеду тариться...а то дома есть нечего уже становиться...а еще папа наш заболеть умудрился..так что даже на ватрухах не съездить покататься...

А старший соскучился по садику - у него там лямур.....девушка у нас уже есть...второй год в обнимку ходят ...папа сказал - "жилплощади нет и не будет".
Мальчик тихий, с ребятами почти не дружит...так поообщает чуток и к ней, а она прям даже вызванивает нам по выходным.....
Старый 10-01-2009, 11:45     #19959
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Девочки, я вот кормлю почти без перерыва уже много лет - вроде пока не развалилась. Да еще и на бер-ти сил хватает.
Машу кормила до 2г10м. Изначально планировала кормить до 2х лет (максимум до 2,5), но до 2,5 она сама не отказалась. Она спать укладывалась исключительно под грудью (в другое время можно сказать не прикладывалась) и изменить этот ритуал у нас не получалось, как не пытались.
В итоге в 2,5 года как раз стали оформляться в сад и отлучение пришлось еще немного отложить, дабы не накладывалось одно на другое. Но когда Маше было 2г10м я забеременела Димой и кормить стало реально больно. Вот под этим предлогом "сися вава" - мы и свернулись.
Катей я забеременела когда Диме было 1г 5мес. и мы кормились вовсю и прекращать планировали к 2-м годам. Он был совсем не готов для отлучения, т.к. кормился еще довольно часто. Так что я продолжала его кормить до 4 мес. бер-ти. Потом стало не больно, но довольно неприятно, меня это стало стало ужасно раздражать и я решилась. Мазала грудь зеленкой и говорила что "сися кака" С трудом, со слезами, но мы закончили.
Так что можно сказать, что с небольшими перерывами я кормлю уже более 5-ти лет (с Машиного рождения) Вроде пока жива
Ира! Грандиозно.
Значит организм справляется...ктож ведь какой...у меня вот вообще молока не было (из-за проблем с родами - крови много потеряла) - а при этом досих пор нажми на грудь - капелька выдавиться........а с ГВ пролетела при этом, несмотря на активные пытки ребенка (одного и второго), приглашение консультантов и т.д. и т.п.
Если нет проблем - отчего ж не кормить.
А вот когда проблемы со здоровьем....... я оч. долго переживала, что у нас так получилось....
Старый 10-01-2009, 12:03     #19960
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Ира, я в восхищении! Еще и выглядишь огурцом!
Похожая ситуация у меня. с июня 2004 я то беременная, то кормлю. Адрюшку закончила кормить на 2 месяце беременности, ему было год и 4. Но сил моих больше нет, да и лечить меня отказываются: рентген нельзя, томографию нельзя.