| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "ФукОрциН, во я название переврала,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тоже большие, а я отказаться от ГВ пока не могу )) Кольку закончила кормить в 1 и 4, но там просто заменила грудь бутылкой, а вот мелкий у меня бутылки не любит.... уже несколько раз пробовала ночью бутылку подсунуть и смесь разную, сразу просекает тему ![]() Вот только 2-3 кормления - ночь и утро остались, утром отменю, а ночное само уйдёт, когда всю ночь беспробудно спать будет (т.е. к 2 годам)... Цитата:
Девочки, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ЛЕКАРСТВ РЕБЁНКУ врачами!!!!! У Димки перед НГ нарисовался стоматит, температура высокая 2 дня, на третий день вызываю педиатра, приходит, ставит диагноз стоматит - назначает лечение - этот самый фукорцин (будь он неладен) Представляете вот этой гадостью обрабатывать рот ребёнка по 4-5 раз в день, причём конкретно так, пропитывая марлю и весь рот, дёсна, язык.... ууужас.... Муж поехал купил бутылочку, инструкции к ней нет, пахнет вкусно (как гуашь), а у меня до 3 января толком Инета не было, переустанавливала систему В итоге, я 3 дня вот этим "замечательным средством" травила своего ребёнка.... а когда узнала состав, то молча материла врачей и себя..... вот скажите - откуда взяться доверию к нашим врачам??? Распечатаю инструкцию и пойду с ней на приём, пускай объяснят на каком основании назначали такое лечение.... может перепутали просто..... нет слов.... |
||
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Настя, ты молодец, я думаю на замену..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЭНтим фукорцином очень часто назначают обрабатывать воспаления. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Господи, Настя, какой кошмар я недавно в связи с этим лекарством пережила...
Девочки, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ЛЕКАРСТВ РЕБЁНКУ врачами!!!!! У Димки перед НГ нарисовался стоматит, температура высокая 2 дня, на третий день вызываю педиатра, приходит, ставит диагноз стоматит - назначает лечение - этот самый фукорцин (будь он неладен) Представляете вот этой гадостью обрабатывать рот ребёнка по 4-5 раз в день, причём конкретно так, пропитывая марлю и весь рот, дёсна, язык.... ууужас.... Муж поехал купил бутылочку, инструкции к ней нет, пахнет вкусно (как гуашь), а у меня до 3 января толком Инета не было, переустанавливала систему В итоге, я 3 дня вот этим "замечательным средством" травила своего ребёнка.... а когда узнала состав, то молча материла врачей и себя..... вот скажите - откуда взяться доверию к нашим врачам??? Распечатаю инструкцию и пойду с ней на приём, пускай объяснят на каком основании назначали такое лечение.... может перепутали просто..... нет слов....[/quote] Извините, что влезаю, да ещё поздно... Фукорцин неплохое ср-во. Только мажут не весь рот, а точечно.А вот марлю на палец и в рот.. это уже другое. Продают в аптеках на заказ по рецепту. Точно название не помню, что с глицерином связано... Старшему обрабатывала - в род доме "наградили"...молочницей |
|
|
ответ для солнышкомоё на сообщение "Господи, Настя, какой кошмар я недавно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Извините, что влезаю, да ещё поздно... Фукорцин неплохое ср-во. Только мажут не весь рот, а точечно.А вот марлю на палец и в рот.. это уже другое. Продают в аптеках на заказ по рецепту. Точно название не помню, что с глицерином связано... Старшему обрабатывала - в род доме "наградили"...молочницей[/quote] Бура с глицерином? |
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "[/B][/I]
Извините, что влезаю, да ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Аня, ты все-таки начала учить испанский! Молодец По ЕШКО?Здоровский Новый год у вас получился! |
|