| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "да"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гулечка на сообщение "ура!!! пора уже в сад:005::))"
|
|
Ветеран
|
я Арину до года кормила, по моему психологически и для меня и для неё оптимально получилось. Никаких истерик у нас обеих так и не было, но последние пол года кормлений, я реально чувствовала себя не ахти, думаю это было связано с гормонами. Но даже если бы все ок, дольше года бы все равно не кормила
![]() |
|
|
ответ для Инна и Пупсы на сообщение "я Арину до года кормила, по моему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "А куда ходили? Я что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "Сын в 1,4 очень легко и просто оказался..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Галя, не поняла, почему от меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "это на кольце общежитие? у нс там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Таня, у бартека низкий подъём. Я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но мне это не очень важно - у меня подъем тоже невысокий. Хотя на фотографии у модели подъем, как мне показалось, не особенно низкий - я бы сказала, что средний. Я перед НГ, совершенно случайно проходя по Гостинке, купила Маше туфельки "Ноэль" на распродаже; не знаю, поносим ли - они ей оказались впритык, но таки классные!! Я и зашла в тот опик исключительно из-за нее, но там все размеры маленькие , а я-то знаю, что вживую они еще лучше, чем на фотке, а-а-а!!![]() Вот хочу себе утешеньице ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Спасибо, Надюша:flower:, но мне это не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "фукарцил- это что такое?"
|
|
Ветеран
|
ФукОрциН, во я название переврала, что-то типа заленки, только ядренее и вреднее. Вот
Фукорцин См. также Petroleum naphtalan Латинское название Fucorcinum Состав и форма выпуска Раствор содержит кислоты борной 0,8 ч., фенола чистого 3,9 ч., резорцина 7,8 ч., ацетона 4,9 ч., фуксина основного 0,4 ч., спирта этилового 95% 9,6 ч., воды дистиллированной до 100 ч.; во флаконах по 10 мл. Способ применения и дозы Наносят ватным тампоном или стеклянной палочкой на пораженные участки кожи 2-4 раза в день. После подсыхания жидкости на обработанный участок можно наносить мази и пасты. Условия хранения р-р наружн. : В прохладном защищенном от света месте Срок годности р-р наружн. : 2 г. Фармакологическое действие Комбинированный препрат для наружного применения. Оказывает противомикробное и противогрибковое действие. Показания к применению Гнойничковые и грибковые заболевания кожи, поверхностные раны, эрозии (поверхностный дефект слизистой оболочки), трещины, ссадины. Побочное действие Кратковременное чувство жжения и боли. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Форма выпуска Раствор для наружного применения во флаконах по 10 мл. Состав (10 мл): фенол - 390 мг, резорцинол - 780 мг. борная кислота - 80 мг, фуксин основной - 40 мг. Не рекомендуют использовать у детей на обширной поверхности, т.к. содержит фенол. |