| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "на две недели?? в шоке еще больше.. я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тока провела я там 2 часа - сначал когда я в кабинет попала оказалось что копии всех документов нужны. блин - а объявление повесить - не судьба.вся наша очередь (5 человек) в полном составе поперлась на почту копии делать, а потом обратно в очередь.. но зато все уже вписано )) |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я сегодня в милицию ходила - мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
я решила обналичить деньги на карте тыс 5 -6 , игрушки хочу купить
![]() Игрухомания напала ![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ой, девочки, не зря я назвала дочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ой, девочки, не зря я назвала дочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сейчас племянника просила убрать за собой игрушки, пол в комнате засыпан ровным слоем, была проигнорирована... ребенку 4 года... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Маша,Юля, вы вот про сестер пишите.. а у вас младшие сестры или старшие? у меня просто сестра тоже по характеру совсем на меня не похожа, но она младшая и мне кажется что ее больше баловали (у нас разница 8 лет), а меня больше воспитывали. так вот она в 18 родила и на шею родителей сама с ребенком и села...и все так считает что ей все все должны.. и хорошо себя при этом чувствует..
|
|
|
|
|
Старожил
|
У Л Ь Я Н А У зебры - тельняшки, У папы - рубашки, А у нашей Улечки Славные кудряшки. Оттого, что имя У нее такое: Милое, кудрявое, Любимое, родное. Ульяна - производное от греческого родового имени, основа - кудрявый. УЛЬЯНОЧКЕ ОТ СТЁПОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а я сегодня такое делала- очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "У Л Ь Я Н А
У зебры - тельняшки,
У папы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "У Л Ь Я Н А
У зебры - тельняшки,
У папы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() это великое дело! Цитата:
![]() ![]() да, считается, что проплешинка на затылке, потеет когда ест, потные ладочки-ступни, грудка выперает и т.д. - признаки рахита. Вот нам сказали, у нас родничок большой + лысинка на затылке, и чтоб исключить рахит сказали дополнительно через день его попить (хотя, мы едим каши и смесь там уже он есть) Цитата:
![]() УЛЬЯНОЧКЕ ОТ СТЁПОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]Ахха, женихи женихаются. А наша невеста далеко, да и заглядывает редко. Так что перед встречей я готова (вернее мы с Данилой) готовы выбрать барышню, чтоб за ней ухаживать на празднике и дарить подарки и комплименты) А это про нас: Д А Н И И Л Умные, добрые люди Скажут врагам: "Бог рассудит!" Если не так что-то будет, То не беда, пусть бог судит. Исстари так у людей повелось, И потому тебе имя далось. Древнее имя придаст тебе сил - Мудрое, доброе - Даниил. Даниил - бог - мой судья - древне-евреейское. Но вообще, я читала, что наше имя трактуется, как данный Богом, от Бога. |
|||