**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:58     #19831
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

ой куда то все фотки и смайлики на предыдущем сообщении делись
Старый 27-11-2008, 17:00     #19832
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы не пропадаем, читаем. просто не успеваю все

какая красотка!!!!!!!!!!!!!фото просто проф!!!!!!!!сарафанчик
Старый 27-11-2008, 17:00     #19833
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:

Лапочка
Старый 27-11-2008, 17:00     #19834
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с мини-днём рождения именинников! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо всем за кулачки! Мы по-тихоньку выздоравливаем. У Марины уже 3 дня темперы нет, а у Дианы периодически 37,1 -37,2. Антибиотик не назначает врач, пока лечимя свечками виферон1. Сопли все такие же , лучше по-моему не стало, хотя сменили схему лечения носа
До этого прикармливала девчонок кашкой и кабачком, картошку есть отказались А сейчас и этого не даю, как-то без аппетита ини едят, вот и решила наГВ подержать пока болеют. А новые прикомы ведь нельзя вводить во время болезни?
Девочки, у кого детки в шезлонге и стуле садятся, вы их уже садите "в подушки"? Я вот старшую сажала, а теперь чего-то боюсь раньше времени...хотя им очень хочется.
Врач ортопед не советует в "подушки "сажать, вредно для позвоночника, вообще девочек желательно не сажать, пока сами не сядут!
Старый 27-11-2008, 17:05     #19835
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Какая Ульяшка красавица, все в платьях праздничных.... гостей принимает!!!!
Классные фотки, оч. красивая сестра у тебя!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Машенька!!!!ты тут такая чудесная!!!!!!!!!!!!!
Ну а про Ульяну все мы тут давно все знаем
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Как хорошо , вкусно посидели отметили!!! Торт очень аппетитный!
Маша ты с Ульяной как всегда прекрасны! Сколько раз смотрю и все любуюсь какая у вас красивая семья, гостеприимная и душевная!!!!! Ульяночка принцесса, нарядная такая куколка!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ОООО!!! Стол просто шикарный!!!
все фотографии суперские...Ульяночка красотка, мама просто неотразима, сестра тоже супер!!!

я удивлена... у вас ДО СИХ ПОР его не было?????!!!!

у нас тожа нету

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ань, ведь сестра моя родная!!! А мы совершенно не похожи с ней! Просто, как два антипода! ПРичем не только внешне, но и как люди абсолютно разные! У нее, например, есть ребенок, но она им вообще никогда не занималась, его с самого рождения воспитывает моя мама, а Настя занимается только собой! Странно так, ведь моя мама очень нас обеих любила и много с нами занималась. Почему у нее не развился материнский инстинкт не пойму! И я себе не представляю, как отдать своего ребенка бабушке и уехать жить в другое место. Ну да ладно... Все м фразные! Я просто не могу понять, как мы такие разные получились у одних родителей...

ПРО ЖЕНИХА....На нас как-то положил глаз Олежка Анин, но он оказался уже занят У него есть невеста Ксюша, Ирина доча! Так что вот мы и были без жениха! НО ТЕПЕРЬ ОН У НАС ЕСТЬ!!! УРААААА!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мы спим с 10 вечера до 10-11 утра.В течение дня 3-4 раза минут по 40.

Везет же вам! А что ты делаешь, чтобы она у тебя так спала ночью?
Старый 27-11-2008, 17:07     #19836
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:

Старый 27-11-2008, 17:08
ответ для Pusik84 на сообщение "привет!рада,что вы уже..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
у нас яблоко - по наследству досталось ))) в шезлонге подвешено - дергает его.. играет..
а пара самых любимых игрух вовсе не развивалки- а такие длинненькие - их удобно держать и в рот запихивать.. мягкая сробачка да резиновая курица.. а еще неваляшка - крокодил - у него нос как раз отлично в рот влазит )))
воть
ой какая вкуснямба!!! крокодильчик суперский!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки мы только что вернулись

зондирование прошло успешно
ну слава богу!!!! мы рады за вас! вот вам еще волшебных кулачков,чтобы все шло как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!

А мы сеня ходили к дохтору вес - 7300 и рост - 68 см!!! Сказала по весу мы в норме, а рост чуть выше нормы!!!
Сказала по-тихоньку вводить прикорм, за этот месяц надо цв.капусту, брокколи и кабачек! Но я чего то не спешу с этим прикормом... вот теперь и не знаю как быть???....
Поздравляем вас с прибавками!!!!
Цитата:

такая смешнулька!!!! платья себе задирает,мальчишек завлекает?!
Старый 27-11-2008, 17:09     #19838
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

А мы сегодня были у врача.
Набрали всего 210 грамм за месяц
Теперь весим 7410 рост 63 +1 см всего
Но пока в коридоры очень даже вписываемся
Врач посоветовала начинать вводить прикорм - овощи, так как проблемы с покаками, и маленький набор веса.
А мы вообще еще нечего не ели вот сижу думаю начать с фруктов или овощей, так как я хотела с 5 с половиной месяцев начинать фрукты, а с 6 овощи
Старый 27-11-2008, 17:12
ответ для Albinosik на сообщение "ой какая вкуснямба!!!:)):004:..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки, хотела вам рассказать - моя старшая сестра с мужем усыновили 2-х деток...из детского дома
ребятки не маленькие совсем,им 13 и 9 лет,они братики!!! они никому не говорили даже.
я ими так горжусь!!!

к слову - у них 2-е собственных деток - сынок 8 лет и доча 3 годика,и еще третьего хотят года через 2-3!!!!
причем они совсем не олигархи...
Старый 27-11-2008, 17:12     #19840
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ань, ведь сестра моя родная!!! А мы совершенно не похожи с ней! Просто, как два антипода! ПРичем не только внешне, но и как люди абсолютно разные! У нее, например, есть ребенок, но она им вообще никогда не занималась, его с самого рождения воспитывает моя мама, а Настя занимается только собой! Странно так, ведь моя мама очень нас обеих любила и много с нами занималась. Почему у нее не развился материнский инстинкт не пойму! И я себе не представляю, как отдать своего ребенка бабушке и уехать жить в другое место. Ну да ладно... Все м фразные! Я просто не могу понять, как мы такие разные получились у одних родителей...

ПРО ЖЕНИХА....На нас как-то положил глаз Олежка Анин, но он оказался уже занят У него есть невеста Ксюша, Ирина доча! Так что вот мы и были без жениха! НО ТЕПЕРЬ ОН У НАС ЕСТЬ!!! УРААААА!!!

Везет же вам! А что ты делаешь, чтобы она у тебя так спала ночью?

У нас с братом так же, мы совершенно разные, он совсем к семье не стремиться, женат был 3 раза. дети есть, а он ими не интерисуется даже! Хотя у нас полная семья, мама образец семейной жизни, отец тоже! Его всегда все любили! Почему так бывает? Гены наверное, у нас дядя как и мой брат живёт один!
Как в анекдоте"Мутация,гены...".