**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 18:02     #19861
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с мини-днём рождения именинников! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо всем за кулачки! Мы по-тихоньку выздоравливаем. У Марины уже 3 дня темперы нет, а у Дианы периодически 37,1 -37,2. Антибиотик не назначает врач, пока лечимя свечками виферон1. Сопли все такие же , лучше по-моему не стало, хотя сменили схему лечения носа
До этого прикармливала девчонок кашкой и кабачком, картошку есть отказались А сейчас и этого не даю, как-то без аппетита ини едят, вот и решила наГВ подержать пока болеют. А новые прикомы ведь нельзя вводить во время болезни?
Девочки, у кого детки в шезлонге и стуле садятся, вы их уже садите "в подушки"? Я вот старшую сажала, а теперь чего-то боюсь раньше времени...хотя им очень хочется.
Приветик!!!
Ну и славненько что девчушки твои поправляются!!! А темп. до 37,2 у деток считается нормой!!!
Я еще не сажаю, но мне всё равно кажется что в автокресле, шезлонге, качельках и стульчике она всё равно в присажанном положении!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы не пропадаем, читаем. просто не успеваю все

Ну красавица!!! Ой, Даш, я прям не знаю... чего ты нагавариваешь на Юляшу... очень она у тебя улыбчивая и радостная!!!!!
Старый 27-11-2008, 18:03     #19862
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..ща как расскаж=)просто распирает=)
так ..мы сдали с мужем паспорта для вписания сведений о ребенке.. сегодня пошла забирать....ну про то что ни один мужик не предложил мне присесть это пропущу(ходила с Викой)
отдает тетенька мне паспорта и говорит что мужу ребенка вписали а мой паспорт не действителен!!оказывается в застойные времена я ездила на Украину.. и там проставили мне две печати... которые потом как оказывается "портили" Российские паспорта..я свой так и не поменяла и жила с печатями вот уже 8 лет+)
я значит тетеньке объясняю что все номрально=) мне по такому паспорту и загранку выдали и замуж взяли и много чего еще.. ездила с ним везде...
еще напомнила ей как она САМА мне регистрацию делала по этому паспорту два раза.. она удивилась но ребенка не вписала.. предложила поменять паспорт.. а я то тут не прописана.. то есть по логике мне и билеты домой не имеют права продать и паспорт поменять не могу, даже прописать меня тут не смогут.интересно а замуж то я по настоящему хоть вышла=))
ну ладно забрала паспорт мужа, вышла на улимцу... открываю а ТАМ!!!вместо моей Викули в странице дети вписан МУЖ!!
поржала..вернулась..намекнула тетке что написали неверно там.. она открывает и читает
"пол мужской,. у вас же мальчик(мы в откровенно розовом кобезе стоим)...
я говорю что даже если и мальчик то никак не 1980 года рождения!!!
она аж сама засмеялась.. ну вписывает она туда дочу.. отдает мне паспорт. а я и спро

надорожку
" а теперь этот паспорт с неверной записью недействителен??менять надо??"
ее "восторгу не было предела" сказала что типа если будут проблемы то надо..
короче звезда в шоке!!!!!!!!!я теперь беспаспортная. а мужу испортили.
ЗЫ.в загран паспорт ребенка по каким документам вписывают?? может есть у меня шанс=))

Мне первого ребёнка в ЗАГСе вписали, а второго я вписала нам сама в паспортном сказала что обоих в ЗАГСе вписали, они ничего не сказали!
Ребёнку можно вообще отдельный загран.паспорт сделать
Старый 27-11-2008, 18:06     #19863
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Девчёнки,а как вы открыточки такие красивыё вставляете,вернее где берёте?
Старый 27-11-2008, 18:10     #19864
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

нажми на картинку,которуюя вставляла и откроется сайт с разными
Старый 27-11-2008, 18:13     #19865
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..ща как расскаж=)просто распирает=)
так ..мы сдали с мужем паспорта для вписания сведений о ребенке.. сегодня пошла забирать....ну про то что ни один мужик не предложил мне присесть это пропущу(ходила с Викой)
отдает тетенька мне паспорта и говорит что мужу ребенка вписали а мой паспорт не действителен!!оказывается в застойные времена я ездила на Украину.. и там проставили мне две печати... которые потом как оказывается "портили" Российские паспорта..я свой так и не поменяла и жила с печатями вот уже 8 лет+)
я значит тетеньке объясняю что все номрально=) мне по такому паспорту и загранку выдали и замуж взяли и много чего еще.. ездила с ним везде...
еще напомнила ей как она САМА мне регистрацию делала по этому паспорту два раза.. она удивилась но ребенка не вписала.. предложила поменять паспорт.. а я то тут не прописана.. то есть по логике мне и билеты домой не имеют права продать и паспорт поменять не могу, даже прописать меня тут не смогут.интересно а замуж то я по настоящему хоть вышла=))
ну ладно забрала паспорт мужа, вышла на улимцу... открываю а ТАМ!!!вместо моей Викули в странице дети вписан МУЖ!!
поржала..вернулась..намекнула тетке что написали неверно там.. она открывает и читает
"пол мужской,. у вас же мальчик(мы в откровенно розовом кобезе стоим)...
я говорю что даже если и мальчик то никак не 1980 года рождения!!!
она аж сама засмеялась.. ну вписывает она туда дочу.. отдает мне паспорт. а я и спросила надорожку
" а теперь этот паспорт с неверной записью недействителен??менять надо??"
ее "восторгу не было предела" сказала что типа если будут проблемы то надо..
короче звезда в шоке!!!!!!!!!я теперь беспаспортная. а мужу испортили.
ЗЫ.в загран паспорт ребенка по каким документам вписывают?? может есть у меня шанс=))
...офигеть... я в шоке просто... я бы этой тете блин
Старый 27-11-2008, 18:14     #19866
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ань, ведь сестра моя родная!!! А мы совершенно не похожи с ней! Просто, как два антипода! ПРичем не только внешне, но и как люди абсолютно разные! У нее, например, есть ребенок, но она им вообще никогда не занималась, его с самого рождения воспитывает моя мама, а Настя занимается только собой! Странно так, ведь моя мама очень нас обеих любила и много с нами занималась. Почему у нее не развился материнский инстинкт не пойму! И я себе не представляю, как отдать своего ребенка бабушке и уехать жить в другое место. Ну да ладно... Все м фразные! Я просто не могу понять, как мы такие разные получились у одних родителей...
Машенька, я вас тоже поздравляю с полугодием, вы уже тааакие большие, как же время летит быстро!!!... Посмотрела ваши фоты в контакте, все просто чудо!!!
Мы с сестрой тоже абсолютно разные!!! Но у нас разница 9 лет! Она пухляшечка, я же наоборот! Я очень много времени общаюсь с родителями, она же раз в месяц позвонит, и то чтобы детей к ним на выходные спихнуть. Если даже в гости забежит, то даже не разденется, а так на 5 минут! Чтобы как то помочь... это не про неё, но вот ей надо чтобы всё и сразу. Мы с мамой ооочень часто говорим по этому поводу, и она тоже не понимает почему она совсем другая. Но говорит, она всё равно моя дочь хоть и со своими тараканами!!!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с прибавками!!!!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача.
Набрали всего 210 грамм за месяц
Теперь весим 7410 рост 63 +1 см всего
Но пока в коридоры очень даже вписываемся
Врач посоветовала начинать вводить прикорм - овощи, так как проблемы с покаками, и маленький набор веса.
А мы вообще еще нечего не ели вот сижу думаю начать с фруктов или овощей, так как я хотела с 5 с половиной месяцев начинать фрукты, а с 6 овощи
И вас с прибавочкой, хоть и небольшой!!! Мы тоже в этом месяце не густо +470 г и + 2 см.
Так если вы мало набираете, то может прикорм с кашки начать?...
Цитата:
Девочки, хотела вам рассказать - моя старшая сестра с мужем усыновили 2-х деток...из детского дома
ребятки не маленькие совсем,им 13 и 9 лет,они братики!!! они никому не говорили даже.
я ими так горжусь!!!

к слову - у них 2-е собственных деток - сынок 8 лет и доча 3 годика,и еще третьего хотят года через 2-3!!!!
причем они совсем не олигархи...
Ну не фига.... Надо же... А чем они аргументировали такой шаг? Просто любят детей, или именно этих полюбили и пожалели, или хотят большую семью?
На самом деле, я тоже иногда задумывалась по этому вопросу... но наверное не смогла бы... меня больше волнует вопрос какие гены у этого ребеночка... ведь в жизни бывает таааак страшно...
Старый 27-11-2008, 18:14     #19867
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ну и славненько что девчушки твои поправляются!!! А темп. до 37,2 у деток считается нормой!!!
Я еще не сажаю, но мне всё равно кажется что в автокресле, шезлонге, качельках и стульчике она всё равно в присажанном положении!!!

Ну красавица!!! Ой, Даш, я прям не знаю... чего ты нагавариваешь на Юляшу... очень она у тебя улыбчивая и радостная!!!!!

ага, когда мама постоянно рядом, совсем одна не лежит, сейчас период видно лучше мамы нет игрушки, мама поиграет. с мамой полетаем и т.д.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...спасибочки

...какая миленькая !
...вы все время такие классные фотосессии проводите ))...

да брось ты. это мне от нее не отойти вот и развлекаюсь. одеваю в новое, в руки или рядом фотик и развлекаю дочу. потом ловлю моменты...зато не убрано. есть нечего
Старый 27-11-2008, 18:16     #19868
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что еще хотела.
Идею давно ношу в голове, но все забываю предложить

Так вот - давайте устроим встречу перед Новым годом! Можно с подарками (типа Рома дарит Глаше, Маркус дарит Ксюше и т.д -например. Или как-то по-другому придумать)
Место, дату давайте думать. Вообщем, я предложила, вы читайте, думайте, предлагайте.
...классная идея !!!... я за... только чур не на улице
Цитата:
ого! такого модника себе отхватить! согласные мы...

может совместный календарь забабахаем
... прекрасно, теперь мы пристроены ))...
...а идея с календарем мне нравится ))... получилось бы забавно я думаю... )
Старый 27-11-2008, 18:17     #19869
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВОТ Молодцы!!! Я восхищаюсь такими людьми!!! Я тоже думала о том, чтобы потом усыновить или удочерить кого-нибудь! Но хочу это сделать уже поле рождения второго своего! Вообще хочу троих детей! Я как-то была в детском доме, вещи привозила детские...обрыдалась потом!
А я как посмотрю передачи про этих деток, аж ком в груди... а реву потоооом... не успокоить...
Старый 27-11-2008, 18:18     #19870
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я сегодня такое делала- очень вкусно..http://www.say7.info/cook/recipe/104...artofelem.html
спасибо Юле за сайтик..еще раз