| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: мы не пропадаем, читаем. просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и славненько что девчушки твои поправляются!!! А темп. до 37,2 у деток считается нормой!!! Я еще не сажаю, но мне всё равно кажется что в автокресле, шезлонге, качельках и стульчике она всё равно в присажанном положении!!! Ну красавица!!! Ой, Даш, я прям не знаю... чего ты нагавариваешь на Юляшу... очень она у тебя улыбчивая и радостная!!!!! |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ой..ща как расскаж=)просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне первого ребёнка в ЗАГСе вписали, а второго я вписала нам сама в паспортном сказала что обоих в ЗАГСе вписали, они ничего не сказали!Ребёнку можно вообще отдельный загран.паспорт сделать ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Девчёнки,а как вы открыточки такие красивыё вставляете,вернее где берёте? |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Наташ,спасибо! :love: обязательно..."
|
|
Элита
|
нажми на картинку,которуюя вставляла и откроется сайт с разными
![]() |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ой..ща как расскаж=)просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки, хотела вам рассказать - моя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы с сестрой тоже абсолютно разные!!! Но у нас разница 9 лет! Она пухляшечка, я же наоборот! Я очень много времени общаюсь с родителями, она же раз в месяц позвонит, и то чтобы детей к ним на выходные спихнуть. Если даже в гости забежит, то даже не разденется, а так на 5 минут! Чтобы как то помочь... это не про неё, но вот ей надо чтобы всё и сразу. Мы с мамой ооочень часто говорим по этому поводу, и она тоже не понимает почему она совсем другая. Но говорит, она всё равно моя дочь хоть и со своими тараканами!!! ![]() Спасибочки!!! Цитата:
Так если вы мало набираете, то может прикорм с кашки начать?... Цитата:
На самом деле, я тоже иногда задумывалась по этому вопросу... но наверное не смогла бы... меня больше волнует вопрос какие гены у этого ребеночка... ведь в жизни бывает таааак страшно... |
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Приветик!!!
Ну и славненько что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ага, когда мама постоянно рядом, совсем одна не лежит, сейчас период видно лучше мамы нет игрушки, мама поиграет. с мамой полетаем и т.д.Цитата:
да брось ты. это мне от нее не отойти вот и развлекаюсь. одеваю в новое, в руки или рядом фотик и развлекаю дочу. потом ловлю моменты...зато не убрано. есть нечего ![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение ":008::008::008: ого! такого модника..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
прекрасно, теперь мы пристроены ))......а идея с календарем мне нравится ))... получилось бы забавно я думаю... ) ![]() |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Как же я пропустила-то это момент!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а я сегодня такое делала- очень вкусно..http://www.say7.info/cook/recipe/104...artofelem.html
спасибо Юле за сайтик..еще раз ![]() ![]() |