| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ира привет!!!!! Блин жалко зайку так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
лучше уж пусть капризничает днями и на груди висит, чем с такой температурой......Обновками обязательно похвастаюсь!!! Вот только до дома доберусь и сразу ка-а-ак начну хвастаться )Так у вас получается прийти на праздник? - супер!!! Как я рад, как я рад!!! |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Последнее время Дима от меня не отходит ни на шаг. Шаг влево-вправо дикий рев. Правда на улице уже я за ним бегаю, а он от меня. Девочки аэто и есть он самый мамский период, это вообще пройдет? Я уже задумалась может я чего не то делаю?
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Ага, Ань, зубья эти....:( лучше уж..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня записала Вику на развивалки -но будем ходить с января. Про "кису" Вика говорит "мя-мя" (мяу-мяу). Цитата:
Действительно как невеста!Цитата:
![]() Цитата:
я тоже хочу, чтобы мне тапочки приносили ![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() Я несколько дней провела на даче, а сегодня мне позвонили трое с рассказом о штормовом предупреждении. Я испугалась проливного дождя и свалила в город. Ну и где штормовое??? ![]() Про ходьбу и разговоры---мне очень нравится: Первые 1.5 года родители тратят на то, чтобы научить ребёнка ходить и говорить, остальное время---на то, чтобы заставить его сидеть и молчать.(с) ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Други, те кто шарит в ФШ !
Я зверский..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Ника, у тебя фотка лежит на каком-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я даже по этому поводу не запариваюсь, на улице на что пальцем показывает называю и т.д.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Маргоша - и вы пойдете скоро, точно..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всему семейству своему рассказала (и про машинку стиральную)все оочень веселились Вот молодчага,порядки наводит![]() А по-поводу глазки-носик у нас тоже,как и у MIRRRы енто прошло,отпоказывались уже,Степику раньше только это и интересно было,он показывал у всего и у всех. Сейчас не добиться уже. Нам интереснее полазить в мамином камоде,шкафу,поплзать по двору,поесть из кошачьих мисок,постирать в тазике,засунуть в воду кота...и т.д Какие там глазки Может Максу действительно пока чего-нибудь другое интересно...в ванну все отнести,например Не волнуйтесь! Я тоже не парюсь по этому поводу![]() Цитата:
Еще и сауна,свежий воздух...благодать![]() Хоть кто-то кровь с молоком ,я так хотела очаровательного толстячка ,Сте конечно очаровательный,но не толстячок![]() Про тапки понра У нас теперь с пирамидкой Сте тоже на "ты" Ура![]() Цитата:
в Колпино где-то? А с января ет потому-что очередь такая?Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Ну классно,все в ванну..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще -чего в нем интересого и функциональный ли он? а-то я хотела раньше Степке купить мяч тинилавский,а он тока хохочет по-разному и все. А на картинке красивущиий...![]() |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "!!!Девочки скажите мне пожалуйста что..."
|
|
Активный участник
|
Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно
Причем первые наши 8 зубов шли вообще незаметно!!! вылизали себе да и все! А 9,10 и эти -вот так идут,ох уж эти зубы.. Малыш не капризулит,а просто очень,очень грустный и вялый...такой грустик сердце кровью обливается... Вчера спал 3 раза по 2 часа,и сегодня проснулся и через 2 часа опять спать завалился на 2.5 часа...Ех..бедненькие малышоны наши. |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, это ж надо а у нас 3,5. |
|