У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 00:15     #1971
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ира привет!!!!! Блин жалко зайку так намучалась с зубьями. Молодца что затарилась в Финке - хвастайся! Все таки мы с тобой попадаем на праздник да? Ура
Ага, Ань, зубья эти.... лучше уж пусть капризничает днями и на груди висит, чем с такой температурой......
Обновками обязательно похвастаюсь!!! Вот только до дома доберусь и сразу ка-а-ак начну хвастаться )
Так у вас получается прийти на праздник? - супер!!! Как я рад, как я рад!!!
Старый 26-07-2007, 00:50     #1972
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Последнее время Дима от меня не отходит ни на шаг. Шаг влево-вправо дикий рев. Правда на улице уже я за ним бегаю, а он от меня. Девочки аэто и есть он самый мамский период, это вообще пройдет? Я уже задумалась может я чего не то делаю?
Старый 26-07-2007, 00:56     #1973
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Сегодня записала Вику на развивалки -но будем ходить с января.
Про "кису" Вика говорит "мя-мя" (мяу-мяу).
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
и я тоже там
А у нас вчера было несколько праздников: 5 лет встречи, 2 года свадьбе и у меня именины. Ходили с мужем в ресторан. Наелись всяких вкусностей и муж подарил мне кольцо с топазом и маленьким бриллиантом И нас многие принимали за молодоженов
Вот фотоочетик
Поздравляю! Действительно как невеста!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Вчерашних именинников

Альбину (Bina) и Викторию

с 11 месяцами!!!
УУууррряяяяя!!!!
Спасибо Юля

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Выполняет команды, правда через раз. Говорю ей: "Алина, принеси маме тапочки." Сползает, притащит один тапок - прикольно! Не всегда, конечно, но когда приносит - прям, сердце радуется!
Ира я тоже хочу, чтобы мне тапочки приносили
Старый 26-07-2007, 01:11     #1974
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Всем привет!!!
Я несколько дней провела на даче, а сегодня мне позвонили трое с рассказом о штормовом предупреждении. Я испугалась проливного дождя и свалила в город.
Ну и где штормовое???

Про ходьбу и разговоры---мне очень нравится:
Первые 1.5 года родители тратят на то, чтобы научить ребёнка ходить и говорить, остальное время---на то, чтобы заставить его сидеть и молчать.(с)
Старый 26-07-2007, 04:13     #1975
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Други, те кто шарит в ФШ !
Я зверский чайник, вот уж третий день пытаюсь фотку в рамочку вставить...
По 20 раз уже перечитала в инте все уроки. Ну не могу я фотку увеличить, она у меня просто перетаскивается по всему полю. Метод научного тыка тоже не катит.
Ника, у тебя фотка лежит на каком-то фоне, да? Тогда тебе нужно выбрать слой, на котором лежит фотка, выделить ее (например прямоугольным выделением) и нажать ctrl+T (или в меню выбрать "редактирование"-"произвольная трансформация"). Подведи курсор к одному из маленьких квадратиков в вершинах прямоугольника и потяни, при этом удерживай shift, чтобы сохранить пропорции. Вот.
Старый 26-07-2007, 09:36     #1976
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Девульки привет
Все оргоменной спасибки за поздравлялки!!!! Нам 11. Макс в подарок получил велик, катаю его поквартире пока, а то на улице прямо осень какая то.
. Может я не так учу, или чего то не так делаю! А как вы своих деток учите всему этому?
Здорово, что ходите, мы пока лишь один шаг могем сделать, иногда два. Я тоже учу, учу, а толку немного, но всему свое время, все детки развиваются по-разному.Моя что-то просто понимает, как то иди за мамой, где такая-то игрушка или вот сегодня убирала кровать( мы на полу спим), попросила перешагнуть через простыню, перешагнула, животных в книжках прошу показывать, с переменным успехом получается. Не волнуйся, все он тебе покажет и расскажет в свое время.Я даже по этому поводу не запариваюсь, на улице на что пальцем показывает называю и т.д.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Лена Lenycopsy ты показывала гриб,ну игрушку,я еще ответила что такой хочу Масе купить на др...так я к чему,ты где его в продаже видела?Я только на Московском интернет сайте,и меня взволновало там что они не несут ответственности за пересылку по почте,да и почта возмещает ущерб(если что)но я понимаю так что не полную сумму...так вот может ты у нас в Питере где видала?
На babytoy.ru, там и по Питеру доставка есть, есть еще какой-то сайт Питерский, где есть эта игруха, но никак не могу вспомнить название.
Старый 26-07-2007, 13:07     #1977
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Девульки привет
Все оргоменной спасибки за поздравлялки!!!! Нам 11. Очень любит заниматься собирательством - все свои игрухи одежку и все что на пути попадется несет в ванну и кидает туда, ну иногда в машину стиральную кладет весь свой хлам. Или соберет все в какую нибудь емкость и носит по квартире и мне предлагает заглянуть туда. Научили его носик показывать, А как вы своих деток учите всему этому?
Ну классно,все в ванну тащитВсему семейству своему рассказала (и про машинку стиральную)все оочень веселились Вот молодчага,порядки наводит
А по-поводу глазки-носик у нас тоже,как и у MIRRRы енто прошло,отпоказывались уже,Степику раньше только это и интересно было,он показывал у всего и у всех. Сейчас не добиться уже. Нам интереснее полазить в мамином камоде,шкафу,поплзать по двору,поесть из кошачьих мисок,постирать в тазике,засунуть в воду кота...и т.д Какие там глазки Может Максу действительно пока чего-нибудь другое интересно...в ванну все отнести,например Не волнуйтесь! Я тоже не парюсь по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А из приятных новостей: мы все-таки добрались до Финляндии!
Я вот, читаю, смотрю, все детки у нас такие миниатюрненькие. Весь вес моей что ли достался? Нам только 10.5 мес, а весим уже 11.8 при росте 75 или 76 см.
Алинка сама делает только 3-4 шага, а потом ей обязательно надо за палец схватиться и тут уж она разгоняется, не остановить
Обожает пирамидку! С утра, после утреннего (пардон) туалета, сажаю ее рядом на постель, даю пирамидку, а сама еще ложусь подремать . Ребенок сидит, сам с собой играет - снимает, одевает колечки! Кайф!
Поздравляем! Отдыхать всегда хорошо Еще и сауна,свежий воздух...благодать
Хоть кто-то кровь с молоком,я так хотела очаровательного толстячка,Сте конечно очаровательный,но не толстячок
Про тапки понра У нас теперь с пирамидкой Сте тоже на "ты" Ура

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня записала Вику на развивалки -но будем ходить с января.
А куда вы записались,если не секрет в Колпино где-то? А с января ет потому-что очередь такая?

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Первые 1.5 года родители тратят на то, чтобы научить ребёнка ходить и говорить, остальное время---на то, чтобы заставить его сидеть и молчать.(с)

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у нас вчера было несколько праздников: 5 лет встречи, 2 года свадьбе и у меня именины. Ходили с мужем в ресторан. Наелись всяких вкусностей и муж подарил мне кольцо с топазом и маленьким бриллиантом И нас многие принимали за молодоженов
Вот фотоочетик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 26-07-2007, 14:10     #1978
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
На babytoy.ru, там и по Питеру доставка есть, есть еще какой-то сайт Питерский, где есть эта игруха, но никак не могу вспомнить название.
!!!Девочки скажите мне пожалуйста что это за гриб такой? Еще -чего в нем интересого и функциональный ли он? а-то я хотела раньше Степке купить мяч тинилавский,а он тока хохочет по-разному и все. А на картинке красивущиий...
Старый 26-07-2007, 14:20     #1979
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно Причем первые наши 8 зубов шли вообще незаметно!!! вылизали себе да и все! А 9,10 и эти -вот так идут,ох уж эти зубы.. Малыш не капризулит,а просто очень,очень грустный и вялый...такой грустик сердце кровью обливается... Вчера спал 3 раза по 2 часа,и сегодня проснулся и через 2 часа опять спать завалился на 2.5 часа...Ех..бедненькие малышоны наши.
Старый 26-07-2007, 14:28     #1980
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно Причем первые наши 8 зубов шли вообще незаметно!!! вылизали себе да и все! А 9,10 и эти -вот так идут,ох уж эти зубы.. Малыш не капризулит,а просто очень,очень грустный и вялый...такой грустик сердце кровью обливается... Вчера спал 3 раза по 2 часа,и сегодня проснулся и через 2 часа опять спать завалился на 2.5 часа...Ех..бедненькие малышоны наши.
Вот напасть, жалко так их деток наших, Ловите наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее выползут. Но то что у вас 11 и 12 я в шоке, это ж надо а у нас 3,5.