| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Вчерашних именинников Анечку (Аня1982) и Максимку Альбину (Bina) и Викторию Валерию (Утка-мандаринка) и Иванну ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() и сегодняшних Дашеньку (Dariana) и Марусю Маргариту (Маргоша) и Максимку с 11 месяцами!!! УУууррряяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Привет девочки! :))
Сколько заскачивших..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение ":008::008::008:"
|
|
Мега-элита
|
Девульки привет
Все оргоменной спасибки за поздравлялки!!!! Нам 11 . Макс в подарок получил велик, катаю его поквартире пока, а то на улице прямо осень какая то.Из наших новых умений ходьба, беготня я бы сказала. 3 зую почти прорезался и 4 просвечивает. По прежнему давимся кусочками, особенно когда мама супчик предлагает. Обожаем нектарины оба . Ягодки ваще не уважает, плюется ими чего то. Очень общительный и со всеми готов пококетничать, кроме врачей в нашей поликлиннике (чувствует ведь ре). Очень любит заниматься собирательством - все свои игрухи одежку и все что на пути попадется несет в ванну и кидает туда , ну иногда в машину стиральную кладет весь свой хлам. Или соберет все в какую нибудь емкость и носит по квартире и мне предлагает заглянуть туда. Научили его носик показывать, пока пока внятно делать, дай на и т.д. В связи с чем вопрос: у нас девочка с которой мы гуляем стока всего делает (пока пока в разных вариациях, показывает какая большая, носик глази и т.д., на все пальчиком показывает) а мы не поддаемся маминым учениям. Может я не так учу , или чего то не так делаю! А как вы своих деток учите всему этому?Хельга мама - ну вы молодцы, так шикарно отпраздновали Оля В как Марта не температурит больше? Меня тоже контакт поглащает |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,огромное спасибо за поздравлялки с 11 месяцами....млин,мы уже такие большие!!!!
![]() Мы еще не ходим,к сожалению я переживаю по этому поводу Пирамидку мы собираем,и очень хорошо,нам нра!!У нас пирамидка в виде зайчика,Масю разбуди,дай ему зайчика разобранного так он его в миг соберёт !Лена Lenycopsy ты показывала гриб,ну игрушку,я еще ответила что такой хочу Масе купить на др...так я к чему,ты где его в продаже видела?Я только на Московском интернет сайте,и меня взволновало там что они не несут ответственности за пересылку по почте,да и почта возмещает ущерб(если что)но я понимаю так что не полную сумму...так вот может ты у нас в Питере где видала? Еще,девочки-огромное СПАСИБО ВАМ за поддержку !!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну я смотрю все в Контакте
![]() Мы тоже не показываем пальцев не смотря на то, что мама учит! ![]() И не ходим! ![]() Ну и ладно, у нас еще до 1 года целый месяц! ![]() |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Девочки,огромное спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маргоша, а мы не ходим и пирамидку не собираем ия не переживаю |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Соскучилась по вам сильно-сильно. Мы у мамы, а активность на свежем воздухе у ребенка зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы!!!
Но уже скоро в город приедем, правда не надолго, на папин отпуск, он у нас через два дня в отпуск наконец-то пойдет!!!!! Всех именинников и именинниц, а также их родителей, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКАМИ!!! Немножко почитала вас. Маша-Пеперони, не расстраивайся по поводу слов врача. Лекарства я бы не стала давать. Кого лечить-то? Здорового ребенка? Оля В., как ваша темп.? Ты молодец, стойкая мамочка, я вот наш 3-й зуб буквально выстрадала. Три дня 39, и днем и ночью. Пару раз - неотложка. Говорят, зубы. А я еще от ожога отойти не могу, а тут такое. Когда 39, 4 было не выдержала. Вкололи-таки ребенку анальгин, на пол суток темп. сбили, а потом опять. Ни соплей, ни кашля, ни красного горла. НИЧЕГО. ЗУБЫ. Точнее один зуб. Верхняя левая единика. Сейчас вот со страхом жду правую единичку........., может пронесет?! Обтирания тоже делала, нам помогало мало. Темп. сбивалась только до 38.5-38.7. Тьфу, как вспомню, так вздрогну ((((((((((А из приятных новостей: мы все-таки добрались до Финляндии! Правда времени на покупки было немного, зато отдохнули хорошо. Снимали коттедж недалеко от Хельсинков Сауна, свежий воздух.....Я скупила пол НМ, ну и еще чего-то, что попадалось на глаза. Довольна, муррр ![]() Я вот, читаю, смотрю, все детки у нас такие миниатюрненькие. Весь вес моей что ли достался? Нам только 10.5 мес, а весим уже 11.8 при росте 75 или 76 см. Когда на руках ношу, спина отваливается )Алинка сама делает только 3-4 шага, а потом ей обязательно надо за палец схватиться и тут уж она разгоняется, не остановить ![]() Обожает пирамидку! С утра, после утреннего (пардон) туалета, сажаю ее рядом на постель, даю пирамидку, а сама еще ложусь подремать . Ребенок сидит, сам с собой играет - снимает, одевает колечки! Кайф! Выполняет команды, правда через раз. Говорю ей: "Алина, принеси маме тапочки." Сползает, притащит один тапок - прикольно! Не всегда, конечно, но когда приносит - прям, сердце радуется! "Киса" не говорит. Просто выдает что-то типа "О!!!" на кису и на собачку ![]() Вот такой небольшой отчетик про нас получился , да простят меня именинники ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет! Соскучилась по вам..."
|
|
Мега-элита
|
Ира привет!!!!! Блин жалко зайку так намучалась с зубьями. Молодца что затарилась в Финке - хвастайся! Все таки мы с тобой попадаем на праздник да?
Ура |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ира привет!!!!! Блин жалко зайку так..."
|
|
Мега-элита
|
Маргоша - и вы пойдете скоро, точно тебе говорю не переживай
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девульки привет
Все оргоменной спасибки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Максимку еще раз с ДНЮШЕЧКОЙ! Я сейчас глазками, носиками и.т.д. не очень увлекаюсь. Как-то мы это выучили, а сейчас повторяем только на "живых игрушках": бабе, дяде, деде, тёте. Моей так сейчас интереснее не лица, а мир вокруг. На все показывает пальчиком и немедленно требует названия. Уже половину предметов в доме изучили, особено нравятся: часики (тик-таки) и лапма (а-ля люстра, для простоты называю лампой). Находит в любой комнате, в любом знакомом месте (у мамы на даче,у мамы в квартире, дома. ) А ты все-все делаешь правильно, по-другому и быть не может Обязательно Максимка все выучит, просто, может ему сейчас что-то другое интереснее? |
|