~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 10:30     #19781
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ты правильно поняла, это мы вчера развлекались)))))
а я все таки заснула!!!!это вам спасибо!
Старый 18-11-2008, 10:30     #19782
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
ты уже проснулась??? когда ты спишь вообще???
Сегодня спала с 3 до 8. Вроде выспалась пока))))
Старый 18-11-2008, 10:31
ответ для KHIT на сообщение "Тады понятно.... Но ехать туда..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Тады понятно.... Но ехать туда далековато
А ты посмотри внимательно, я тоже в первом ряду увидела те же что и вы, а потом пока размер свой выискивала, нашла этой фирмы, но так задвинуты были.
Старый 18-11-2008, 10:35     #19784
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ну вот я у яндекса спросила - он как-то не выдает в результатах аптеки
всякие клининговые компании, и те кто всякой бумажной продукцией занимается - типа туал.бумаги, салфетки, полотенца
в каком-нибудь ТЦ натырить! если в магазинах нет!
Цитата:
а мне некому вязать
а сама я не умею, только шить могу
тогда сшей!!!! быстро и красиво!!!
Старый 18-11-2008, 10:39     #19785
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
хм.. наверное такая теплая из ткани не получится все же
там же шерсть, да еще 2 слоя
из флиса- получится!!!!!! малышок то в коляске лежать будет сильно теплую тоже не надо!
возьми флис и еще какую -нибудь красивую тканьку! получится супер! эксклюзив!
Старый 18-11-2008, 10:41     #19786
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага , муж меня уже поскорее хочет на До отправить, во первых компы перестану мучить сутками, а во вторых по ночам во время схваток на него рычать...
будет спокойно отдыхать... а не на чемоданах?
Старый 18-11-2008, 10:42     #19787
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Сегодня спала с 3 до 8. Вроде выспалась пока))))
тогда на ДО выспишься там пустырник капли вечером дают... утром поднимают ОЧЕНЬ рано на анализы, давление, температуру..... офицально в 7.30 реально в 6.20
Старый 18-11-2008, 10:42     #19788
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
будет спокойно отдыхать... а не на чемоданах?
Мой тоже отправляет уже! Переживает вдруг начнеться. Вчера когда живот прихватывал говорит-сегодня не надо-я устал))))
Старый 18-11-2008, 10:43     #19789
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро! Я сегодня в ЖК, даже думать не хочу, сколько сегодня покажут их весы, а еще наверно не успеет моча моя придти. Короче, будут меня сегодня ругать наверно...
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Да, сегодня с ней разговаривали. Она мне сказала что мальчиков не хорошо рожать раньше, поэтому посадила меня на гинепрал каждые 6 часов по четвертинке с 10 каплями корвалола. В среду мы с ней встречаемся, она меня смотрит и если что-то ее смущает кладет меня на дородовое на капельницы на недельку. Потом домой и уже на ДО за недельку до назначеной даты КС на подготовку. А так уже и КС.
Врач мне по телефону оооооооооочень понравилась.... столько вопросов мне даже в роддоме не задавали, а тут сразу по телефону взяли в оборот...

Ну и сказала что будем делать все чтобы поносить мелкого подольше, чтобы поближе к ПДР прокесарится...
Ну и хорошо! Главное, доверие к врачу, тем более, что действительно лучше как можно дольше сохранять беременность, а потом уже по показаниям кесариться
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
про душ...

Рожала в 9-ке. Там душ не в родилке, а в помещении, где туалеты и там отдельная комнатка и два душа отгорожены зановесочками. Послали меня перед походом на род.кресло в душ. Освежиться и сил набраться. Ну пошла я. Постояла под душем - кайф. Вроде пора бы и честь знать. Стала вылезать - и подскальзываюсь на кафельном полу и падаю на пятую точку. Чувствую ноге больно - смотрю - один палец в суставе вывернут, а второй распухает на глазах. Я даже про схватки забыла. Сижу - мне смешно - все в родах рвуться, а я пальцы ломаю. Ну вправила сустав. Пытаюсь встать на ноги, но никак. Схватки накатывают- сил нету. Попыталась позвать на помощь. Но никто меня не услышал. Вот кое-как встала и поковыляла в родилку. И смех, и грех.

Так что осторожненько. берите с собой телефон, даже если в туалет идете.
И смех и грех... Я в 9 РД платно рожала, там в родилке душ был. Единственная проблема была снимать рубашку, потом после душа вытираться, а потом одевать ее. А еще меня никак не могли из душа вытащить. Я там так расслаблялась, что вырубаться начинала. Муж ровно через полчаса по указанию врача начинал меня оттуда тащить, я на него кричала, отбивалась, он уходил за врачом, приводил ее. А на нее-то уже особо не покричишь, и вот она-то меня оттуда и заставляла выходить...
Цитата:
буду плакаться!!сил больше нет.. и поделиться не с кем. стыдно... но иначе вообще с ума сойду.
Могу только посочувствовать. А еще не думать про всяких там мужей, тещ, а думать о ребеночке и о себе. Из любой ситуации всегда найдется выход. Может не сегодня, так завтра
Старый 18-11-2008, 10:45     #19790
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
А где такие дешевые Дети???? Сама все время дивлюсь таким ценам. Это про набор Пилигрим? Или еще какие другие???
я покупала на пр.славы