| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Цветок, тебе когда в ЖК в след. раз?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "мне до последнего раза еще далеко..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вопрос не по теме: кто знает-как можно тут-на ЛВ найти человека (его ник узнать) если я знаю, как человека зовут, день рождения и др. данные..?
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "мне тоже нужна корзина, только где бы..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() я б от страха все на свете забыла. ну так это она и есть ![]() настоящая бельевая корзина плетеная, внутри холщевый мешок. крышка. все как у взрослых. рядом с нашей обычной - выглядит реально детской. не уверена, что туда 10 слипов влезет. но не думаю, что буду стока собирать ![]() |
||
|
|
ответ для Акела на сообщение "всем пока! завтра меня не будет - будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
буду плакаться!!сил больше нет .. и поделиться не с кем. стыдно... но иначе вообще с ума сойду.после вчерашнего... думала пройдет... ан нет! муж позвонил вечером и сказал, что он у своей мамочки и домой не приедет!! а завтра приедет забираться вещи ![]() ![]() ![]() (причина - не может жить с моими родителями) предлагает жить отдельно (это значит с его мамочкой!!!! ) а ей 76, но при этом она привыкла рулить в семье и чтобы ее слушались!!!я не могу с ней и 10 минут. все ценные указания..... ночью ребенка не кормить, грудь давать по времени по расписанию.. взвешивать после каждого кормления ит.п. вы представляете?? ) + у нее отсутствует понятие гигиена и чистота и готовка! мрак!!! девочки, но уехать к маме!!!! ( и так у нее каждые выходные!!!) ведь ему 38 лет ![]() а я только с ДО и мне нельзя волноваться!! интересно, если я опять выпью валерьяну в таблетках.. это не вредно??? опять ведь не спать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "я тож тефаль купила.
ну ты даешь!;)
я..."
|
|
Наш человек
|
о, Марусь, с меня бутылка! (кефиру наверное
)я сегодня первая дозвонилась девочке и уже съездила забрала пеленальную доску!! довольная как слон ![]() и как я и думала - она говорит ей телефон обрывают, желающих вагон |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "береги себя!! постарайтесь походить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты чего ..... придурки они.... Пожалей масика. Время все расставит на свои места. Не суетись. Дай всем остыть. А раз он так каждые выходные...... так давно надо делать выводы! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вправить бы мозги как следует. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, в эти выходные приезжала моя мама, мы втроем попили чаю, поболтали..Не могу сказать, что кто-то у кого-то просил прощения, но зато все со всеми общаются и мне не приходится разрываться между двух огней.....А мне то и надо было! |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "а ты ему говорила, что тебе волноваться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я оч рада! зы: больше всего мне нравится - когда желающих много, а хапнула я. ![]() значит, не зря! |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение ":007:
я оч рада!
зы: больше всего мне..."
|
|
Наш человек
|
|