~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:10     #19561
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Мне врач говорила, что чтобы раскрытие было лучше, то нужно не избегать боли, по возможности. Т.е. если ходить больнее - то ходи. Если лежать - то лежи.
ага есть такие врачи которые так говорят, например Булаева

а вообще сложно представить роженицу, которая будет к боли стремиться , наоборот делаешь все и как только не встаешь и не раскорячишься, чтоб было менее больно
Сирсы например говорят что родовая боль - это лишь сигнал для роженицы, что надо сменить положение, как-то по другому дышать и т.п.
Старый 17-11-2008, 23:11
ответ для Beretta на сообщение "считай это репетицией :)"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Оля, держись, чуть-чуть осталось
Ты с врачом из Снегиревки договорилась, когда на ДО?
Да, сегодня с ней разговаривали. Она мне сказала что мальчиков не хорошо рожать раньше, поэтому посадила меня на гинепрал каждые 6 часов по четвертинке с 10 каплями корвалола. В среду мы с ней встречаемся, она меня смотрит и если что-то ее смущает кладет меня на дородовое на капельницы на недельку. Потом домой и уже на ДО за недельку до назначеной даты КС на подготовку. А так уже и КС.
Врач мне по телефону оооооооооочень понравилась.... столько вопросов мне даже в роддоме не задавали, а тут сразу по телефону взяли в оборот...

Ну и сказала что будем делать все чтобы поносить мелкого подольше, чтобы поближе к ПДР прокесарится...

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Как первая? Их у нас уже 2! У Четыре четверти и Пионки!
Да видно я все пропускаю!!!!

Поздравляю наших девочек с дочурками!!!!!!! Чего-то мы разошлись в ноябре!!!! Девочки декабрь еще не начался!! Вы дождитесь хотьего начала А то войдем мы в декабрь уже с большинством родивших!
Старый 17-11-2008, 23:12     #19563
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
У меня тоже такие м. были. Кто-то мне сказал, что после родов должно стать менее болезненно.
Да я за м. не переживаю-там если совсем тяжко, то выпил таблетку-и все! Я просто не всегда ее пила-смотрела, что меня в родах ждет. А вот в родах-то таблетку не выпьешь, чтобы больше не схватывало.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
считай это репетицией
Муж мне сказал так: считай, двоих уже родила... А мне все кажется, что рожать-больнее...
Старый 17-11-2008, 23:13     #19564
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Конечно больнее, при больных месячных можно выпить горсть таблеток, потерять сознание или вырубиться. При родах можно вырубаться, но надолго не получится, а можно очень облегчить страдания, если в родилке есть душ. При таком раскладе мне было не намного тяжелее, чем самые больные месячные...

про душ...

Рожала в 9-ке. Там душ не в родилке, а в помещении, где туалеты и там отдельная комнатка и два душа отгорожены зановесочками. Послали меня перед походом на род.кресло в душ. Освежиться и сил набраться. Ну пошла я. Постояла под душем - кайф. Вроде пора бы и честь знать. Стала вылезать - и подскальзываюсь на кафельном полу и падаю на пятую точку. Чувствую ноге больно - смотрю - один палец в суставе вывернут, а второй распухает на глазах. Я даже про схватки забыла. Сижу - мне смешно - все в родах рвуться, а я пальцы ломаю. Ну вправила сустав. Пытаюсь встать на ноги, но никак. Схватки накатывают- сил нету. Попыталась позвать на помощь. Но никто меня не услышал. Вот кое-как встала и поковыляла в родилку. И смех, и грех.

Так что осторожненько. берите с собой телефон, даже если в туалет идете.
Старый 17-11-2008, 23:13     #19565
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

всем пока! завтра меня не будет - будем ездить по магазинам докупать что осталось! Так что не переживайте! Если что я Яне сразу отпишусь!!!!!

По всем вам очень скучаю, но к компу нормально не подпускают! Зато скоро починят мой...!!!!
Старый 17-11-2008, 23:17     #19566
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну вот я и с вами окончательно. Сегодня пришли ребята из матрикса и подключили интернет!
все-таки матрикс?
Старый 17-11-2008, 23:23     #19567
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
мой купил вчера корзинку для детского грязного белья. отдельную.
плетеную, с крышкой.
пакетик не хочет.
мне тоже нужна корзина, только где бы найти совсем небольшенькую
Старый 17-11-2008, 23:23
ответ для Cwetok на сообщение "все-таки матрикс? :)"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Конечно больнее, при больных месячных можно выпить горсть таблеток, потерять сознание или вырубиться. При родах можно вырубаться, но надолго не получится, а можно очень облегчить страдания, если в родилке есть душ. При таком раскладе мне было не намного тяжелее, чем самые больные месячные...
Ну, если учесть то. что я таблетки ну оооочень редко пила. В основном-терпела и корчилась от боли по 8 часов..
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
все-таки матрикс?
Ага! Авангард нас уже 2!!!!недели динамит! Я каждый день им звонила-доставала их, а они все мычали в трубку и говорили, что ведутся работы...Обещали нам позвонить и в эти выходные (которые уже кончились) приехать-покопаться в этажном щитке..В итоге, я так никого не видела и не слышала...

В субботу мы позвонили в Матрикс и оставили заявку...Сегодня вечером ребята позвонились в дверь и сказали, что были в другой квартире и решили заодно нас подключить (это к тому, что мы их сегодня не ждали, т.к. нас никто не предупредил). Ну, мы отказываться не стали!

Правда, что-то подтормаживает он малость...У меня 256 кбит у другого провайдера быстрее загружали все..
Старый 17-11-2008, 23:23     #19569
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а как понять тонус или схватки. Я туплю, вообще не понимаю. Сейчас прихватывает переодически низ живота, как будто вниз давит кто-то? Это треники?
привет!
конечно вам уже можно.... но чего ты пугаешь???
у меня треников не было ..... говорят, что треники безболезнены.. да??
сейчас я вас дочитаю... чуть чуть и вернусь... за вашей помощью!!!
Старый 17-11-2008, 23:28     #19570
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
про душ...

Рожала в 9-ке. Там душ не в родилке, а в помещении, где туалеты и там отдельная комнатка и два душа отгорожены зановесочками. Послали меня перед походом на род.кресло в душ. Освежиться и сил набраться. Ну пошла я. Постояла под душем - кайф. Вроде пора бы и честь знать. Стала вылезать - и подскальзываюсь на кафельном полу и падаю на пятую точку. Чувствую ноге больно - смотрю - один палец в суставе вывернут, а второй распухает на глазах.
Ужас какой!!! Уж точно и смех и грех... Но мне б тоже не пришла мысль в голову о том, чтобы взять телефон в душ...