| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Мне врач говорила, что чтобы раскрытие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще сложно представить роженицу, которая будет к боли стремиться , наоборот делаешь все и как только не встаешь и не раскорячишься, чтоб было менее больно ![]() Сирсы например говорят что родовая боль - это лишь сигнал для роженицы, что надо сменить положение, как-то по другому дышать и т.п. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "считай это репетицией :)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Врач мне по телефону оооооооооочень понравилась.... столько вопросов мне даже в роддоме не задавали, а тут сразу по телефону взяли в оборот... Ну и сказала что будем делать все чтобы поносить мелкого подольше, чтобы поближе к ПДР прокесарится... Да видно я все пропускаю!!!! Поздравляю наших девочек с дочурками!!!!!!! ![]() ![]() Чего-то мы разошлись в ноябре!!!! Девочки декабрь еще не начался!! Вы дождитесь хотьего начала А то войдем мы в декабрь уже с большинством родивших!![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Цветок, тебе когда в ЖК в след. раз?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот в родах-то таблетку не выпьешь, чтобы больше не схватывало.![]() Муж мне сказал так: считай, двоих уже родила... А мне все кажется, что рожать-больнее...![]() |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Конечно больнее, при больных месячных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про душ... Рожала в 9-ке. Там душ не в родилке, а в помещении, где туалеты и там отдельная комнатка и два душа отгорожены зановесочками. Послали меня перед походом на род.кресло в душ. Освежиться и сил набраться. Ну пошла я. Постояла под душем - кайф. Вроде пора бы и честь знать. Стала вылезать - и подскальзываюсь на кафельном полу и падаю на пятую точку. Чувствую ноге больно - смотрю - один палец в суставе вывернут, а второй распухает на глазах. Я даже про схватки забыла. Сижу - мне смешно - все в родах рвуться, а я пальцы ломаю. Ну вправила сустав. Пытаюсь встать на ноги, но никак. Схватки накатывают- сил нету. Попыталась позвать на помощь. Но никто меня не услышал. Вот кое-как встала и поковыляла в родилку. И смех, и грех. Так что осторожненько. берите с собой телефон, даже если в туалет идете. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
всем пока! завтра меня не будет - будем ездить по магазинам докупать что осталось! Так что не переживайте! Если что я Яне сразу отпишусь!!!!!
По всем вам очень скучаю, но к компу нормально не подпускают! Зато скоро починят мой...!!!! |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ну вот я и с вами окончательно. Сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "мой купил вчера корзинку для детского..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "все-таки матрикс? :)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ага! Авангард нас уже 2!!!!недели динамит! Я каждый день им звонила-доставала их, а они все мычали в трубку и говорили, что ведутся работы...Обещали нам позвонить и в эти выходные (которые уже кончились) приехать-покопаться в этажном щитке..В итоге, я так никого не видела и не слышала... В субботу мы позвонили в Матрикс и оставили заявку...Сегодня вечером ребята позвонились в дверь и сказали, что были в другой квартире и решили заодно нас подключить (это к тому, что мы их сегодня не ждали, т.к. нас никто не предупредил). Ну, мы отказываться не стали! ![]() Правда, что-то подтормаживает он малость...У меня 256 кбит у другого провайдера быстрее загружали все.. ![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Девочки, а как понять тонус или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно вам уже можно.... но чего ты пугаешь??? у меня треников не было ..... говорят, что треники безболезнены.. да?? сейчас я вас дочитаю... чуть чуть и вернусь... за вашей помощью!!! |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "про душ...
Рожала в 9-ке. Там душ не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|