<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:47     #19771
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки. Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.
Ну пусть шейный отдел побыстрее расслабляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-10-2008, 15:51     #19772
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.

Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.

После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.
Лена,у меня у подруги тоже был зажат шейный отдел,ребенка вытаскивали вакуумом,при родах,так она ходила к остеопату,по-моему три курса,и все прошло,даже киста гм рассосалась.....
Старый 15-10-2008, 15:55     #19773
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Старый 15-10-2008, 15:56     #19774
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Лена,у меня у подруги тоже был зажат шейный отдел,ребенка вытаскивали вакуумом,при родах,так она ходила к остеопату,по-моему три курса,и все прошло,даже киста гм рассосалась.....
У меня кесаренок. А к остеопатии, я уже писала, лично я отношусь скептически, в таком случае нет смысла ходить, я читала.

Думаю, что помогут массажи и ЛФК в дальнейшем.
Старый 15-10-2008, 15:57
ответ для Zible на сообщение "Поздравляю с..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Похвастаюсь, муж сейчас привез пуховочек , в оптовиках заказывала, такой класнючий, сел идеально!! Только на меня не смотрите, видок замученный, на пуховик смотрите
Красиво!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот какие мы в 7 месяцев!!!!!
какие вы взрослые и стоите

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в нашей п-ке стоит (сорри, СТОИЛ) 650р.

УРА!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! Причем я его благополучно пропустила, врач в европейском центре вакцинации нас сегодня назвала зубастиками и правда, оказалось что у нас уже первый зубик появился .
А еще нам нужны кулачки - мы сегодня сделали прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Напасть то какая заразистая эти стояки...расстроили так, что руки опустлись - для меня состояние расстройства не типично надолго...ррррр...просто злость берет - невезуха, так невезуха...
@
ой, Ириша, как неприятно все это! чтобы поскорее все разрулилось и продалось!
Старый 15-10-2008, 15:57     #19776
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.

После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.
Лен а мы тоже шею прячем..говорят в тонусе мышце чтоли..короткую ставят нам..
Старый 15-10-2008, 16:00     #19777
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Добрый день
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Лен, скажем так - риск - м.б. и больше.. Но и польза неоспоримая. Ну и при правильном подходе - риск причинения ОГРОМНОГО вреда здоровью - минимален.
ЗЫ - кошачью тут не особенно причем - собачьи и песцовые, а порой и хомяки и морские свинки - они одинаково разносят.

Тебе себе или животному?
Если жиотному то: 2 раза в год осенью и весной - принимать животному дронтал два раза. второй раз через 10-14 дней. Дозу - считать по упаковке. И еще - если животное прививается, то прогон глистов приурочивается к прививке...
Себе - соответственно тоже самое, только разово. и Празицид - кажетсыя так называется препарат. Только не знаю вошел он или нет в рецептурный список...
Ой, Катюш, спасибо
Я тоже считаю, что ребенку очень полезно общаться с животным...Я б даже сказала учиться общаться
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
"Асият", помню, такой балет был, про строительства социализма в Дагестане и преодоление вековых предрассудков...
Да? Вот, значит, в честь кого я ее назвала

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я как то о третем ребенке не задумывалась. Но старший Он меня чуть ли не каждый вечер спрашивает когда у нас будет сестренка. Периодически по животу гладит (а он у меня все же не маленький) и говорит, что видит что там уже сестренка живет (ага, а я сразу бежать проверять выпила ли таблетки ). А тут, когда приболела, свекровь ему сказала, что я к доктору пошла, так он ни секунды не задумываясь - за сестричкой да?

В общем.... не отрицаю, что в скором времени и за третим соберусь...
Оксан, какая прелесть...Вы, наверное, вместо второго мальчика девочку ждали?
Старый 15-10-2008, 16:03     #19778
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:

.
Выправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас тоже проблемы были с шеей, чего нам только в первый месяц не прописывали, нам помог массаж и остеопат, к 3-м месяцем по шее все диагнозы сняли

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Блин, представляю как обидно
Наташ, ты только давай там, не накручивай себя дурными мыслями!!!!
Старый 15-10-2008, 16:03     #19779
marinakon
Banned

marinakon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнули. А кто посмел покусать нашего карапузика?!
какие-то местные египетские букашки Правда всё было не так страшно, пока я не помазала зелёнкой (она вертелась и я пару раз промазала).
Старый 15-10-2008, 16:06     #19780
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оксан, какая прелесть...Вы, наверное, вместо второго мальчика девочку ждали?

Не, Лен мальчика и ждали - мне в 14 недель уже сказали, что мальчик будет. А про сестренку сын заговорил сразу же как только из роддома вернулась.

Купала его в ванне, а он у меня спрашивает- мам а когда мы втроем будем купаться. Я думала он имел в виду папа,он и брат. Ан нет, оказалось что он имел ввиду себя брата и сестричку