<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:03     #19561
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сами готовите деткам или из баночки?
Мы с кабачка своего начали, так малышу очень нравится. Я сначала сама попробовала - очень вкусненько, оказывается.
Я из баночки еще вообще ничего не давала пока.... т.к. не знаю какую фирму выбрать...
А так у нас кабачок свой, тыква, морковка тоже...
Старый 14-10-2008, 22:03     #19562
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я пока пробовала с баночки. Яблоко, тыкву ( тут вроде вкус не испортишь) и цв капусту(вроде тоже вкус похож)
Может, есть смысл попробовать сделать? Тут девочки отзывались, что своё ребенок с удовольствием стал есть, а из баночки до этого отказывался.
Старый 14-10-2008, 22:04     #19563
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я из баночки еще вообще ничего не давала пока.... т.к. не знаю какую фирму выбрать...
Попробуй перерыв сделать, не заставлять ребенка есть. Ему должно быть интересно, в удовольствие.
Старый 14-10-2008, 22:06     #19564
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы сами готовите деткам или из баночки?
Мы с кабачка своего начали, так малышу очень нравится. Я сначала сама попробовала - очень вкусненько, оказывается.
Мы из баночек только фрукты и тыкву едим. остальное готовлю сама. Ест хорошо, ему нравится, да и мне тоже.
Старый 14-10-2008, 22:08     #19565
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Добрый всем вечер!

Цитата:
Может, есть смысл попробовать сделать? Тут девочки отзывались, что своё ребенок с удовольствием стал есть, а из баночки до этого отказывался.
Мой деть плюет сделанное мною пюре точно так же как и из баночки :-) и я решила не готовить - обидно!!!! А кашки ест.
Старый 14-10-2008, 22:11     #19566
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Напасть то какая заразистая эти стояки...расстроили так, что руки опустлись - для меня состояние расстройства не типично надолго...ррррр...просто злость берет - невезуха, так невезуха...
Мало того, что квартиру не продать уже месяцев 9 как, так еще и одно за другим...
Ну почему в нашей стране все так? Ну не зря же инженеры в техпаспорте на стояки указывают - срок службы 25 лет...нет, у нас же пока нафиг все не обвалится - не поменяют ничего...
Опять по телефону сантехник намекает - что я должна буду за свой счет - в прошлый раз - за другой стояк я из своего кармана 10 тыс выложила - так и сейчас намекает...
нет - мне в принциппе денег не жалко...хотя нет, ЖАЛКО...вот жалко и все тут - я лучше Насте 10 конструкторов Lego куплю....
Ррррррррррр.....А летят стояки именно у нас, потому как мы там не живем, водой не пользуемся - трубы не промываются и вот результат на лицо - вернее на голову соседям...
А главный вопрос то теперь - как разобрать кухню, чтобы товарный вид не испаганить в конец...когда и кто там будет сидеть (у мужа как раз заказ срочный пришел )...
Эх, ладно - пусть это будет самой большой проблемиой в моей жизни.
Чувствую девочки я в этом году огромного опыта по трубам наберусь - если что будете обращаться...хотя нет, пусть уж вам никому никогда не придется обратиться...

Цитата:
Жуть! Уж и не знаю, что сказать. Пусть хоть мебель легче разбирается.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в нашей п-ке стоит (сорри, СТОИЛ) 650р.

УРА!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! Причем я его благополучно пропустила, врач в европейском центре вакцинации нас сегодня назвала зубастиками и правда, оказалось что у нас уже первый зубик появился .
А еще нам нужны кулачки - мы сегодня сделали прививки
Здорово то как, поздравляем с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 22:12
ответ для Lentik на сообщение "Это пр.Культуры, д.1, между..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Это пр.Культуры, д.1, между перекрестками с Северным пр. и с пр.Луначарского; можно добраться от метро Академическая на бесплатной маршрутке, от Гражданского - на платной.
Пр.Металлистов большой... Может от тебя 102 автобус недалеко ходит? От Пискаревки - автобус 178. Они оба идут по пр.Луначарского, выходить на перекрестке с пр.Культуры. Маршрутки, честно говоря, не знаю хорошо. Но всё, что идёт по пр.Луначарского подойдет.
Спасибо! но всё-равноя как-то плохо ориентируюсь! А 178 маршрутка или 176 не идёт??
Старый 14-10-2008, 22:13     #19568
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ну и повторюсь:
сегодня и завтра принимаю фотографии на коллажик - "нам 5 месяцев"!!!!
Мое мыло: shtilka1@**********, в пиьсме указывайте свой ник, пожалуйста, а то я ж могу и не догадаться!
Старый 14-10-2008, 22:15     #19569
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
мамочки, спасайте, срочно на завтра нужен лор на дом, вопрос серъезный, у Яны жутко плохие анализы, с почками ничего не подтвердилось, нам один день - завтра проверить ушки или здравствуйте антибиотики по полной. вообщем может есть у кого доктора, кто на дом выезжает??? никуда поехать не смогу, с температурой не хочется.
ой Вика, поправляйтесь......то что не почки - это конечно хорошо...., а анализы какие плохие? кровь? моча?
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я когда Настю кормила, то хорошее было - Гербер, а сейчас даже не знаю, Семпер, Хипп.
Смотри состав, желательно чтоб крахмала не было...по большому счету одна фигня...
Старый 14-10-2008, 22:16     #19570
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ну и повторюсь:
сегодня и завтра принимаю фотографии на коллажик - "нам 5 месяцев"!!!!
Мое мыло: shtilka1@**********, в пиьсме указывайте свой ник, пожалуйста, а то я ж могу и не догадаться!
попробую скинуть тебе, только надо порытеся и сообразить к какому возрасту что относиться