<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:47     #19591
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
хороший! ну елки палки, кто сидит на ОЗ, пуховики покупаете? возьмите меня с собой!
да??? ну вроде они месяца 2 уже и больше не становяться
ДАа, и я хочу такой пуховик... Саш, если узнаешь напиши тоже плиз.
Насчет корочек, они не становились больше но плох очень проходили. Вобщем у нас конечно они это потому что дерматит. А если это просто корочки то надо мазать маслом и потом вычесывать после купания. Вобщем обрати внимание на всякий.
Старый 14-10-2008, 22:47     #19592
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем добрый вечер!!!

Наверное, очень много всего нового, все не прочитаю

У кого датки, мои поздравления!!!!
Старый 14-10-2008, 22:53     #19593
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
блин, мелкая по кравати катается и ржет, сейчас ей ночник-проектор поставлю и уйду, посмотрю я на нее, как она смеяться будет, главное чтоб с кровати не слетела
Да уж, главное чтоб не слетела!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
И мой все ноет, с боку на юбок, со спины на живот..и ноет и ноет

А пролеты большие у лестниц..? Я представила, мама моя!!
да нет - стандартный проем лестничный, какв подъезде...

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Наверное, очень много всего нового, все не прочитаю

У кого датки, мои поздравления!!!!
жду фоточек на коллаж "нам 5 месяцев" - мыло shtilka1@**********, сегодня и завтра ждю, потом усе - будем публиковать на сайте.
Старый 14-10-2008, 22:54     #19594
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в нашей п-ке стоит (сорри, СТОИЛ) 650р.

УРА!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! Причем я его благополучно пропустила, врач в европейском центре вакцинации нас сегодня назвала зубастиками и правда, оказалось что у нас уже первый зубик появился .
А еще нам нужны кулачки - мы сегодня сделали прививки
Поздравляю с зубиком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..
А, мы тоэе ничегошеньки не едим, плюемся...
Старый 14-10-2008, 22:59     #19595
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

жду фоточек на коллаж "нам 5 месяцев" - мыло shtilka1@**********, сегодня и завтра ждю, потом усе - будем публиковать на сайте.
Только что выслала
Старый 14-10-2008, 23:01
ответ для Zible на сообщение "Только что выслала:flower:"
Zible
Элита

Zible отсутствует

Мы сегодня были у окулиста, сказали, что у нас астигматизм
Что за зверь, сталкивался кто-нибудь, или опять просто пугают???
Старый 14-10-2008, 23:09     #19597
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Мы пришли с поликлиники ,что мы сегодня поистерили на пеленальнике, даже незнаю чем это обусловливается просто не хотел чтобы его врач смотрел, орал как резаный пришлось и слушать на руках и измерять!

Вот наши результаты 8105, 67 см.

Сделали прививки, пока все ок!

пойду вас почитаю
Умнички!

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Ходили сегодня по врачам, педиатр нам сказала что мы в целом здоровы, и не надо нам к неврологу, имели право один раз подрожать подбородком. Наверно резко и неожиданно тогда нас подняли. Аллерголог нам повыписывала всякого... Адвантан эмульсию и Элидел потом. Кровь сказала не покажет аллергены, вобщем как-то странно. В раздумьях насчет такого лечения. Все-таки Адвантан кортикостероид, не хочется его такому масяньке давать. Попробует фукарцином подсушиться и дотянуть до обследования в ВМА. А то ссылки на европейское лечение меня как-то не убедили. Еще она нас порадовала что это хроническое и наследственное. Я вообще не собираюсь его в хроника переводить. Вобщем будем бороться. Последние 2 дня мы разболтались, "деда, иди-иди, дай, да-да", буква "Д" самая любимая. "Папа" пока не хотим говорить, опускаем глаза и улыбаемся. Стали поднимать спинку и отползать назад понемногу. И ночью начали спать в кроватке во избежание отползания по дивану.. Правда ночи у меня теперь опять.. почти бессонные в связи с нашим частым кормлением по ночам..
Видишь, не все так плохо.
Может действительно Адвантан пока не надо, подождешь, что скажут в ВМА
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот, девочки, иллюстрации нашего общения с братьями меньшими

Сколько радости у ребенка

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться нашей радостью: мы поползли!!! Справились наконец-то с руками и теперь так смешно ими перебираем!!!
Ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а если давать там всякие глистогонные, анализы сдавать, прививки делать животному, то не страшно, что ребенок контактирует с кошкой???
У меня, просто, кошачих никогда не было...
Раз в год делать прививки, два раза в год глистогонные. Если кошка домашняя, что должно быть страшного.
Старый 14-10-2008, 23:10     #19598
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Нет - двушка и весь затык в том, что она 3-х уровневая...там два лестничных проема внутри...приходят люди - говорят - "ВАУ"...и на этом вау все и заканчивается, жить предпочитают в плоских квартирах...
знаю я такие квартиры! архитектор был очень пьян, когда проектировал такой дом! У меня подруга в такой жила. Когда ее залили, она очень долго бегала, пыталась найти квартиру откуда льется им на голову вода! оказалась это из соседней по площадке
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Подозреваю, что маршрутка 178 идёт там же, где и автобус 178, может подальше по концам маршрутов. Если совсем сложно сориентироваться, то думаю лучше тебе ехать до Академической, а там на бесплатной маршрутке "Родео Драйв". Привезёт прям на место!
от Озерков вроде тоже идет бесплатная

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ален, сейчас на рынке недвижимости ваще какая-то чертовщина творится, все мои знакомые агенты просто в ауте, застой полный. сейчас просто везде кричат, что после НГ цены на квартиры упадут на 25%, поэтому, кто хочет продать - все ринулись, а кто хочет купить - выжидают.
да??? может настанет наш час, и мы сможем купить квартиру???

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
ДАа, и я хочу такой пуховик... Саш, если узнаешь напиши тоже плиз.
Насчет корочек, они не становились больше но плох очень проходили. Вобщем у нас конечно они это потому что дерматит. А если это просто корочки то надо мазать маслом и потом вычесывать после купания. Вобщем обрати внимание на всякий.
я там зарылась, но все так сложно. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=747823 Это где Катя закупалась.
Старый 14-10-2008, 23:12     #19599
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Только что выслала
уже вижу!
молодец, спасибо за оперативность!

Цитата:
Астигматизм, дурная штука...только не факт, что вам ее не стопроцентно установили, мне говорили зрение окончательно формируется позже...
Ну так вот - близорукость или дальнозоркость - результат смещения фокуса - картинка фокусируется либо ближе, либо дальше глазного дна...астигматизм - это когда лучи, отраженные от предмета и прошедшие через хрусталик глаза, не все фокусируются в одной точке - а часть рассеивается, отклоняется - в результате размытые очертания предмета видишь...ну как то примерно так...
У меня после коррекции близорукости - остался один астигматизм...так из-за него все равно лишь 5 строчек вижу на таблице, хоть больше и нет близорукости...
Старый 14-10-2008, 23:12     #19600
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Подозреваю, что маршрутка 178 идёт там же, где и автобус 178, может подальше по концам маршрутов. Если совсем сложно сориентироваться, то думаю лучше тебе ехать до Академической, а там на бесплатной маршрутке "Родео Драйв". Привезёт прям на место!
А еще есть очень хороший сайт, можно посмотреть, какие маршрутки идут по тем или иным улицам: http://www.spbmar.info/

Цитата:
Айнур, у моего папы астигматизм. В принципе, не уверена, что его можно диагностировать сейчас.
Как в интете пишут: возникает из-за неправильной (не сферичной) формы роговицы. Может, у вас эта проблема?

А вообще:
При астигматизме некоторые участки изображения могут фокусироваться на сетчатке, другие - за или перед ней (бывают и более сложные случаи). В результате человек видит искаженное изображение. Представление об этом можно получить, если посмотреть на свое искаженное отражение в овальной чайной ложке. Такое же искаженное изображение формируется при астигматизме на сетчатке глаза. Но хотя сама картинка при астигматизме может быть размытой и неотчетливой, человек обычно не осознает этого искажения, так как головной мозг "исправляет" его восприятие. При коррекции роговичного астигматизма необходимо сделать преломляющую силу роговицы одинаковой в разных точках, "собрав" изображение в определенной области сетчатки. Довольно часто астигматизм сопровождает близорукость и дальнозоркость. Астигматизм без коррекции зрения может вызвать головные боли и резь в глазах.