Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 10:57     #1
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Отстающие они , не наговаривай на умничку-кросавичку Марьяшеньку. Ты что хотела, что б она умножала и делила уже ? Вы классные!
Олеся, спасибо, я придира, хочу чтоб как у других тоже было, ну пусть не встает еще, но хотя бы нормально ползать и сидеть, я много не прошу от дочи. Каждый день ее треную как ползать надо, потом сама показываю, а она смотрит на меня и смеется, дурочка мама наверно думает.
Старый 20-04-2007, 09:40     #2
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Роб с носком такой серьезный!
Макс и Егор как всегда хороши!
Ира - пузико давно тебя не видно, а какая у вас тусовка! клас
Я вут тихо фигею, обзвонила таможню РФ и консульство Украины на предмет выезда и вьезда! мне пришли письма не надо довереность от папы!!!!!!!!! надо распечатать и поехать с этими письмами! вот так у нас не надо по закону, а надо на ТАМОЖНЯХ! короче, едим,пошли все, хотя папа нам уже срочной почтой из кореи шлет, но демаю что от туда может не дойти!
Старый 20-04-2007, 11:00     #3
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Я вут тихо фигею, обзвонила таможню РФ и консульство Украины на предмет выезда и вьезда! мне пришли письма не надо довереность от папы!!!!!!!!! надо распечатать и поехать с этими письмами! вот так у нас не надо по закону, а надо на ТАМОЖНЯХ! короче, едим,пошли все, хотя папа нам уже срочной почтой из кореи шлет, но демаю что от туда может не дойти!
Перестраховываетесь, да, Оль? А таможня взяток не берет?
Старый 20-04-2007, 09:57     #4
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

вот по поводу жилья и родствеников
у нас в семье как то так сложилось, что родители живут для нас , а мы для них, но это не значит что нас обеспечиваю и родители не работают, нет папа пашет, мама сейчас меньше, помоает мне, причем не я прошу, все сами решают, нам отдали квартиру, приэтом ни разу не сказали наше жилье! не знаю, я живу сама так семьей и мне страшно от отношений родителей к детям! я не говорю что надо отдать квартиру и тп, нет, но что еще может быть ближе чем семья? у моего мужа 5 детей, но у них совсем нет семьи, каждый сам за себя, а по мне это хуже некуда. ближе и роднее чем свои нет, а получаеться что родные самы дальные и хреновые!
проэтому у нас и старых одиноких полно! не призываю жить вместе, просто иногда думаю
А по поводу сьема, больше потратишь - больше заработаешь!
Оля В ходунков у нас нет, а ложимся мы рано в 21 и встаем 7, если вы ложитесь в 23 то и спите до 9 наверное?
Старый 20-04-2007, 12:31     #5
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

[quote=oka;4402984]вот по поводу жилья и родствеников[quote]
Знаешь, Оля, я думаю квартирный вопрос испортил очень многих. Я никого не обвиняю, но и защищать мне не хочется, кто считает, что им "должны" родные только потому, что они родные.
Мое мнение: каждый сам за себя. Конечно, если ко мне придут и попросят помощи, я помогу. А вот сама к "родным" никогда не пойду. Лучше к друзьям! Они те, кого я выбрала!
Старый 20-04-2007, 10:23     #6
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Марьяшу и маму Лену,а так же Мишутку и маму Юлю с праздничком!!!!
Старый 20-04-2007, 10:36     #7
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про прозрачный горшок,Танюшечка,надо наладить производство и запатентовать, обогатишься!!!
Танюш,уже производят.Неваляшке спасибо за ссылку,вот сижу и думаю - купить или нет?Два дорогих горшка нам нужны?Но на практике,первый дешевый горшок отложили на вырост,а дорогим пользуемся вовсю

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!
Старый 20-04-2007, 11:10     #8
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

Всем привет!
Сегодняшних именинников и их мамочек с праздником!!!
Старый 20-04-2007, 11:03     #9
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таля - поправляйтесь.....
Старый 20-04-2007, 11:58     #10
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Вика-Ника, я не тот смайлик вставила!