Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 10:23     #2201
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Марьяшу и маму Лену,а так же Мишутку и маму Юлю с праздничком!!!!
Старый 20-04-2007, 10:36     #2202
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про прозрачный горшок,Танюшечка,надо наладить производство и запатентовать, обогатишься!!!
Танюш,уже производят.Неваляшке спасибо за ссылку,вот сижу и думаю - купить или нет?Два дорогих горшка нам нужны?Но на практике,первый дешевый горшок отложили на вырост,а дорогим пользуемся вовсю

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Марьяшу и маму Лену,а так же Мишутку и маму Юлю с праздничком!!!!
Присоединяемся!!!
Старый 20-04-2007, 10:39     #2203
Таля
Элита

Таля отсутствует

Привет всем, ничего не читала еще, вот тут как раз вчера обсуждалось, надо ли отсасывать сопли, тема оказалась для нас неожиданно актуальной. Сегодня ночью я делала это 2 раза, тк у Нади нос был забит настолько, что она не могла дышать. Утром прямо текло из носа, температура 37.4 (и это с утра), блин. опять заболели накануне прививки. Третий раз заболевает, именно перед третьей вакцинацией АКДС, прямо как заколдованная, эта прививка, не знаю теперь. первые вакцинации не пропали? у нас уже больше 90 дней с момента второй прошло
Старый 20-04-2007, 10:40     #2204
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Аха, колдую... борюсь с бессоницей 4 часа в сутки с перерывами на покормить.. может хоть похудею.. хотя говорят наоборот - худеют во сне... Хочешь помочь? Там все готово, нужно только наполнить материалом.. если есть желание - кину ссылку, зарегишься и твори там че хошь
Ну ты вообще умничка. А подскажи пожалуйста,вот есть наша табличка,а как нас туда засунуть,что-то я не допетрю никак.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
Мы сидим уже как больше месяца,она сама садится с локотка.Массажистка сказала,что так теперь и будет,потому что легче.А так сидит оч хорошо и крутится в разные стороны.
Старый 20-04-2007, 10:44     #2205
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Привет всем, ничего не читала еще, вот тут как раз вчера обсуждалось, надо ли отсасывать сопли, тема оказалась для нас неожиданно актуальной. Сегодня ночью я делала это 2 раза, тк у Нади нос был забит настолько, что она не могла дышать. Утром прямо текло из носа, температура 37.4 (и это с утра), блин. опять заболели накануне прививки. Третий раз заболевает, именно перед третьей вакцинацией АКДС, прямо как заколдованная, эта прививка, не знаю теперь. первые вакцинации не пропали? у нас уже больше 90 дней с момента второй прошло
Таля-я считаю что 37.4 это всетаки не температура,у детей до года это вполне нормальная температура тела!
Меня про вакцинацию тоже волнует вопрос,у нашего Ванечки карантин еще на месяц продлили(((а нам на этой неделе нужно было 2ю АДСку делать...так нельзя((Вот как быть?Певая тогда получается зря сделана?
Старый 20-04-2007, 10:49
ответ для Becky на сообщение ":010: ВЫ все по хозяйству :)"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Угу, я говорила. Дык в том-то и дело что не надо ждать сигнала, а просто примерно с 9 мес. начать не на долго сваливать из дома. Мы чуть раньше начали (я решила проэкспериментировать, да так и увлеклась ). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.
Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ?
А мы с мужем,когда родители приезжают,всегда куда-нить уходим\.не надолго правда,но она не капризничает,да и если мне куда надо,если папа дома,оставляю и иду.Он и спать ее уложит,и покормит.Так что я не переживаю.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вообщем пока Федя занят, буду пользоваться.
Итак, он у меня уже два раза упал с горшка. Первый только отвернулась на секунду, второй отвлек тел. звонок! А ведь был обложен подушками!!!
Вообщем мы еще не красовались на горшке. Сейчас покрасуемся
Федечка,такой лапонька на горшочке,а горшок хорош.
Старый 20-04-2007, 10:51     #2207
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.
Бина, редко ты нам такую невозмутимую красоту показыешь. Прелесть и комбез и, главное, тот, кто в нем прячется

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Маша, привет. Тусофка удалась. Мамы млеют над сладкими безобразниками

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а вы играете в "ладошки" и "сорока-ворона" в какой позе малыша?
Как-то не очень играем, это ж сидеть надо .. Мы по шилопопству вам не уступает и страшно ругаемся, когда я насильно пытаюсь задействовать его в спокойных играх..

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Решила подумать, что же мы все же можем в свои 8 месяцев, находясь в отстающих по развитию, среди августят.
Отстающие они , не наговаривай на умничку-кросавичку Марьяшеньку. Ты что хотела, что б она умножала и делила уже ? Вы классные!
Старый 20-04-2007, 10:52     #2208
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Пасиб хы.. а у вас детки носят в зубах что-нибудь? мой как собачка постоянно таскает мячики, погремухи, одежду свою...
Старый 20-04-2007, 10:57     #2209
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Отстающие они , не наговаривай на умничку-кросавичку Марьяшеньку. Ты что хотела, что б она умножала и делила уже ? Вы классные!
Олеся, спасибо, я придира, хочу чтоб как у других тоже было, ну пусть не встает еще, но хотя бы нормально ползать и сидеть, я много не прошу от дочи. Каждый день ее треную как ползать надо, потом сама показываю, а она смотрит на меня и смеется, дурочка мама наверно думает.
Старый 20-04-2007, 10:58     #2210
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Таля, это моя актуальная тема. Если в двух словах. Здесь мнения иммунологов разделились: кто-то грит 90 дней, кто-то 120.. В нашх прививочных организациях так же неоднозначно: в НИИДИ допустимо больше 90 дней, в ЕВЦ нет. При поломке графика можно сдать кровь из вены на наличие антител.. Но все это само собой после консультации со специалистами. В евц мне это стоило 200 руб., в НИИДИ по-мойму 450..