МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:43     #1931
solnish
Элита

solnish отсутствует

Я сегодня сделала для себя открытие!!!!! Я сегодня очень удивилась!!!!!!!!!!!!!! Оказывается ребенку до года не нужна подушка Вот это да. А я уже практически присмотрела - хорошо купит не успела

Интересно какие еше открытия ждут меня в переди?????????
Старый 27-05-2008, 11:47     #1932
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у меня как был 105 при постановке так и остался, чего бы я не делала и не ела . Но что самое интересное оказалось после посещения гематолога и сдачи нек. анализов. что у меня очень большой запас железа в организме (норма 100 ед, а у меня 300 с лишним). Во как! И таблетки железа она мне сперва вообсче хотела отменить, потом решила оставить 1 в день. В общем моя теория подтвердилась - это просто мой уровень гемоглабина и мне с ним хорошо (как и с давлением 90/60)
Я и не заметила, что у меня гемоглабин упал, честно говоря. А запас у меня тоже большой, поэтому врач ничего не прописала, кроме рекомендаций есть больше продуктов, содержащих железо и белок.
Старый 27-05-2008, 11:48     #1933
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я видимо начну заниматься генеральной уборкой на 38 неделе каждый день, гулять по 4 часа, плавать по 2 км, ходить по лестницам.... Кто еще что делал, поделитесь опытом, мне пригодится!
Здорово придумала! Присоединяюсь Только я начну с 39
Старый 27-05-2008, 11:48
ответ для solnish на сообщение "Доброго..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:

Девочки из 2-ки - никто на физкультуру не собирается в четверг туда????? Я собираюсь - кто со мной???
Может быть я, если добро дадут, а то я не в курсе записываться туда или еще как, все равно мне опять в двойку мотаться всю неделю на капельницы, а физкультуркой уже давно хочу заняться
Старый 27-05-2008, 11:54     #1935
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Может быть я, если добро дадут, а то я не в курсе записываться туда или еще как, все равно мне опять в двойку мотаться всю неделю на капельницы, а физкультуркой уже давно хочу заняться
Я узнавала, у них ажиотажа на ЛФК нет. То есть не обязательно за недель записываться, можно и накануне. Они вообсче сказали что можно без записи - но это то я уж сомневаюсь с их способностями все путать.
А вот тебе то можно будет капельницы с физкультуркой совмещать?
Старый 27-05-2008, 11:54     #1936
Florian
Элита

Florian отсутствует

Неулыба, ты как там? @@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 12:02     #1937
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Юль, давай держись!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 12:09     #1938
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А постельное...я таких размеров не видела в продаже.
В природе оно существует - это ТОЧНО, у нас здесь продаётся в ассортименте. Так что и в Питере надо поискать. Я покупать не собираюсь: вместо простыни прекрасно подойдёт пелёнка, подушка не нужна (да и всё равно у меня дно с подъёмно-регулируемой спинкой), а пледик, который я планирую в коляску положить для укрывания, лучше уж полностью стирать.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Чуть недоношенного точно не хотела бы рожать, есть несколько примеров у друзей, когда такие проблемы с легкими или тонусом тем же имелись у детей как раз из-за того, что ребзь чуть-чуть не досидел внутри.
Это в 38-то "чуть недоношенный"? Действительно Марушка права - чего-то все числа 38 боятся, хотя именно с 38 "начинается" нормальный доношенный ребёнок. Без всяких оговорок про "чуть не".
Старый 27-05-2008, 12:13     #1939
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Вчера на курсы приходила слинг-консультант Вика из маматеррии, показала слинги, я окончательно уверилась, что хочу его. Вот только она советует заказывать его уже с ребёнком, она сразу привозит и показывает, как в слинг детёныша упихивать. Слингом я хочу начать пользоваться сразу, т.е. заказать его до рождения. Кто пользовался, сложно научиться ребёнка туда класть? Слинг с кольцами.

Ещё вопрос, только не смейтесь, я правда не знаю. Что, кроме детёныша, кладётся в коляску? Какой-то матрас, постельное? И где оно всё покупается? есть матрасы для колясок?
Не, совсем не сложно. На самом деле можно купить сейчас, потренироваться на пупсе каком-нибудь. А если после родов сама не справишься, то можно еще раз консультанта позвать, чтобы показал, как носить.

Я самого ребенка заворачивала в одеялко, а вниз даже не помню - там в коляске же есть свой матрасик, скорее всего я его просто пеленкой застилала и все. А попозже, когда детенок стал в комбезике гулять, то максимум клала туда сложеное байковое, а скорее всего просто пеленку или полотенце. Матрасика специального никогда не было. Сверху укрывала одеялком.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
красиво как!

такс, тут очередной график ОТКЛЮЧЕНИЯ горячей воды:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7
Он точно достоверный??? В прошлый раз же были другие цифры!!! А то теперь получается, что у нас весь июль воды не будет. Это точный график???

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а как вы думаете можно ли беременным купаться ну там в озере, море, речке, океане??мне просто многие говорят, что нельзя, т.к. можно какую нить инфекцию подцепить
Я в прошлую берем. не купалась, тока по воде ходила и теперь не буду - озера у нас не стерильные, я боюсь

Цитата:
Я сегодня сделала для себя открытие!!!!! Я сегодня очень удивилась!!!!!!!!!!!!!! Оказывается ребенку до года не нужна подушка Вот это да. А я уже практически присмотрела - хорошо купит не успела

Интересно какие еше открытия ждут меня в переди?????????
Много!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Юль, давай держись!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 12:16     #1940
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это в 38-то "чуть недоношенный"? Действительно Марушка права - чего-то все числа 38 боятся, хотя именно с 38 "начинается" нормальный доношенный ребёнок. Без всяких оговорок про "чуть не".
А срок этих "доношенных" 38 недель кто устанавливает? По результатам УЗИ за беременность ПДР скачет в разные стороны постоянно. А дату зачатия не все точно знают.