| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "А кстати - по поводу "наедаться от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поищите в топике мой пост про дыхание. Мне помогло реально. При глубоком дыхании животом происходит массаж внутренних органов, в частности, желудка. Стенки начинают сокращаться![]() Чтобы "воспитание" не подводило, можно а)меньше готовить, б) "расхрабриться" и взять тарелку поменьше в)что не доела, оставить на завтра, а лучше угостить кого-нибудь, собак, например Г) объяснить "воспитанию", что ты - не помойка И есть, лишь бы не выкидывать - значит превращать себя в помойку![]() А вообще, изначально необходимо определиться, а зачем нужно сбросить вес, и вообще, нужно ли. Если нужно, то найди символ цели похудения, талисманчик какой-то, он будет напоминать о цели. Цель должна перевешивать страх остаться голодной. Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Девули,я опять с вами
,интернет зараза не работал !Очень рада что все наладилось!![]() |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Стянуть обратно возможным..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
(например, рис и макароны - всегда ошибаюсь, хватило бы и горстки, но на такое количество даже и заморачиваться неохота); б - периодически пытаюсь брать пример с ребенка и есть ее порциями с ее тарелок , хватает ненадолго...; в - оставлять на завтра у нас как-то не практикуется, собак/кошек нет, так что либо в мусорку, либо съесть самой ; ну а г - будем перевоспитываться! ![]() Понимаю, что все это отмазки, канешн... Вобщем с головой еще работать и работать... ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Тусечка, за разбор моих "тараканов"... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Спасибо, попробую...
По поводу: а..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
О! Хорошо сказано... на меня подействовало!.... противно так сразу стало.... спасибо! |
||||
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "Спасибо!!!! Вау, результаты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Участник
|
Приветик. Возьмите меня тоже. С завтрешнего утра буду сидеть на этой диете. Я тоже часто сидела на диетах, до беременности весила 74кг. Как узнала что беременная бросила курить в этоге за 9мес. почти 40кг. Сейчас ребенку 1год1мес. а я похудела только на 10кг.
Мой рост 163см, вес 105,4кг, желаемы результат 64кг. Видела здесь в топике про мумие, но я так и не поняла к чему. Повторите пожалуйста.000 |
|
|
ответ для bykka на сообщение "Приветик. Возьмите меня тоже. С..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "конечно, присоединяйтесь!!!! Я тоже со..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Попробовала сегодня на обед салат с кркветками, который рекомендовали (не помню кто - склероз) на НГ. Очень вкусно и сытно. Обязательно себе на НГ сделаю. Взвешиваться буду только в среду, но кажется живот подтягивается. Сегодня купила мумие. Можно развести в масле gohnsons baby?
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Всем привет!!! Попробовала сегодня на..."
|
|
Старожил
|
Туся, можно будет прислать отчет в среду после 18-00, а то я днем иду с детьми к врачу, а потом сама иду лечить зуб.
![]() Девочки, посоветуйте можно ли есть на ужин холодец? А то мне сложно придумать себе ужин, и ем то гречу с кефиром, то творог с чаем. Сегодня съела отварную куриную грудку, но как-то суховато. |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Всем привет!!! Попробовала сегодня на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|