Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 14:10     #1931
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
А кстати - по поводу "наедаться от пуза" - я никак не могу себя отучить есть большими порциями (желудок уже видимо настолько растянут, что стянуть его обратно не представляется возможным...)
Утром, когда жуешь не переставая, могу ограничиться небольшими порциями, но вот обед/ужин, когда понимаешь, что сегодня тебе уже ничего не светит - вот тут мои боязливые глаза выбирают самую большую тарелку и безвольные руки накладывают гору еды "впрок". Стараюсь есть медленно, чтоб насыщение пришло быстрее, примерно на середине понимаю, что уже можно и остановиться - но "воспитание" не позволяет оставлять что-то на тарелке (к тому же кроме меня этого больше никто есть не будет ) поэтому с грустным видом доедаю оставшееся...
Девочки - а как вы приучали себя (и приучали ли вообще?) к маленьким порциям?
Стянуть обратно возможным представляется. У меня ж получилось Поищите в топике мой пост про дыхание. Мне помогло реально. При глубоком дыхании животом происходит массаж внутренних органов, в частности, желудка. Стенки начинают сокращаться

Чтобы "воспитание" не подводило, можно а)меньше готовить, б) "расхрабриться" и взять тарелку поменьше в)что не доела, оставить на завтра, а лучше угостить кого-нибудь, собак, например Г) объяснить "воспитанию", что ты - не помойка И есть, лишь бы не выкидывать - значит превращать себя в помойку

А вообще, изначально необходимо определиться, а зачем нужно сбросить вес, и вообще, нужно ли. Если нужно, то найди символ цели похудения, талисманчик какой-то, он будет напоминать о цели. Цель должна перевешивать страх остаться голодной.

Удачи
Старый 03-12-2007, 14:59     #1932
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девули,я опять с вами,интернет зараза не работал!Очень рада что все наладилось!
Старый 03-12-2007, 14:59
ответ для Туся на сообщение "Стянуть обратно возможным..."
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Стянуть обратно возможным представляется. У меня ж получилось Поищите в топике мой пост про дыхание. Мне помогло реально. При глубоком дыхании животом происходит массаж внутренних органов, в частности, желудка. Стенки начинают сокращаться
Спасибо, попробую...

Цитата:
Чтобы "воспитание" не подводило, можно а)меньше готовить, б) "расхрабриться" и взять тарелку поменьше в)что не доела, оставить на завтра, а лучше угостить кого-нибудь, собак, например Г) объяснить "воспитанию", что ты - не помойка И есть, лишь бы не выкидывать - значит превращать себя в помойку
По поводу: а - готовлю "диетическую" еду только на себя, а в сухом виде продукт значительно меньше, чем в приготовленном (например, рис и макароны - всегда ошибаюсь, хватило бы и горстки, но на такое количество даже и заморачиваться неохота); б - периодически пытаюсь брать пример с ребенка и есть ее порциями с ее тарелок , хватает ненадолго...; в - оставлять на завтра у нас как-то не практикуется, собак/кошек нет, так что либо в мусорку, либо съесть самой ; ну а г - будем перевоспитываться!
Понимаю, что все это отмазки, канешн... Вобщем с головой еще работать и работать...
Цитата:
А вообще, изначально необходимо определиться, а зачем нужно сбросить вес, и вообще, нужно ли. Если нужно, то найди символ цели похудения, талисманчик какой-то, он будет напоминать о цели. Цель должна перевешивать страх остаться голодной.

Удачи
Нужно обязательно! лет 10 ходила себе, в ус не дула, а в этом году вдруг решила - надо худеть! причем объективных причин нет, есть стимул маленький (даже говорить смешно)... но пока работает...
Спасибо, Тусечка, за разбор моих "тараканов"...
Старый 03-12-2007, 15:05     #1934
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
у нас на первой странице табличка есть там все результаты про всех нас расписаны))))
а по состоянию на сегодняшний день - примерно 5 кг за 5 недель
Спасибо!!!! Вау, результаты обалденные!!!!! Впечатляют и заряжают энергией!!!!!!

Цитата:
причем если вкусного много, то ем не переставая с утра и до 12...
И при этом худею...
суупер!!!!!! Неужели так бывает!!!!! Хотя я сама сегодня на весы встала 82.... а еще вчера было 84

Цитата:
зато новички жгут...

Цитата:
И вот пропустив один только обед (при этом очень плотно позавтракав блинчиками самодельными) у меня в воскресенье с утра было 73,8! хотя в субботу утром 74,9... вот такая вот история!
обалдеть!!!! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У меня после вечернего неедения утром ничего не лезет. Так обидно, с вечера планирую съесть и то, и се... А потом и трети не влезает.
ага... у меня сегодня так было... вчера к ночи так есть захотелось... успокаивала себя тем, что утром наемся от души..... ан нет.... поела как обычно и больше не хочется!

Цитата:
И есть, лишь бы не выкидывать - значит превращать себя в помойку
О! Хорошо сказано... на меня подействовало!.... противно так сразу стало.... спасибо!
Старый 03-12-2007, 15:23
ответ для Eastинка на сообщение "Спасибо!!!! Вау, результаты..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
О! Хорошо сказано... на меня подействовало!.... противно так сразу стало.... спасибо!
Обращайтесь, если что
Старый 03-12-2007, 16:50     #1936
bykka
Участник

bykka отсутствует

Приветик. Возьмите меня тоже. С завтрешнего утра буду сидеть на этой диете. Я тоже часто сидела на диетах, до беременности весила 74кг. Как узнала что беременная бросила курить в этоге за 9мес. почти 40кг. Сейчас ребенку 1год1мес. а я похудела только на 10кг.
Мой рост 163см, вес 105,4кг, желаемы результат 64кг.
Видела здесь в топике про мумие, но я так и не поняла к чему. Повторите пожалуйста.000
Старый 03-12-2007, 17:24     #1937
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bykka Посмотреть сообщение
Приветик. Возьмите меня тоже.
конечно, присоединяйтесь!!!! Я тоже со вчерашнего дня здесь!

Цитата:
Обращайтесь, если что
Старый 03-12-2007, 17:53     #1938
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Всем привет!!! Попробовала сегодня на обед салат с кркветками, который рекомендовали (не помню кто - склероз) на НГ. Очень вкусно и сытно. Обязательно себе на НГ сделаю. Взвешиваться буду только в среду, но кажется живот подтягивается. Сегодня купила мумие. Можно развести в масле gohnsons baby?
Старый 03-12-2007, 18:25     #1939
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Туся, можно будет прислать отчет в среду после 18-00, а то я днем иду с детьми к врачу, а потом сама иду лечить зуб.
Девочки, посоветуйте можно ли есть на ужин холодец? А то мне сложно придумать себе ужин, и ем то гречу с кефиром, то творог с чаем. Сегодня съела отварную куриную грудку, но как-то суховато.
Старый 03-12-2007, 18:26     #1940
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Попробовала сегодня на обед салат с кркветками, который рекомендовали (не помню кто - склероз) на НГ. Очень вкусно и сытно. Обязательно себе на НГ сделаю. Взвешиваться буду только в среду, но кажется живот подтягивается. Сегодня купила мумие. Можно развести в масле gohnsons baby?
На сколько я помню, мумие водорастворимое, в масле может не развестись.