Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 10:05     #1921
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Хватит хвалить, а то стимул еще пропадет, я и так после последнего отчета подрасслабилась-собираюсь в кучу, а то след.отчет не за горами
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
+1
Видимо месяц - критический срок. НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
У меня расслабление происходит один день в неделю В четверг после отчета Но с каждым разом все меньше и меньше
Старый 03-12-2007, 10:05     #1922
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Девочки, всем доброе утречко!
Я тоже отступала от системы немножко, но ухудшения результатов нет

пломба вывалилась, пойду лечить - тоже как выяснилось верный способ

А насчет недоброжелательных родственников не переживайте даже! Завидуют вашей силе воли, и вообще булки едите и худеете - такого не бывает! Мне вот пусть только попробует кто-нибудь что-нибудь сказать, я хоть и не голодная, но злая
Старый 03-12-2007, 10:06     #1923
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

а у меня все плохо...
-((((((((((((((((
боюсь на весы вставать...
и ем немного... ну такое ощущение, что просто меня пучит...
-((((
ну що, що делать?
или это от нервов я толстею?
Старый 03-12-2007, 10:07     #1924
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
значит про обед - картошку и макароны только как отдельное блюдо,любые другие варианты-можно
на ужин -либо клетчатка либо белок, но у меня не получается придерживаться этого
А я про обед поняла так, что картошку и макароны нельзя только с мясом сочетать, а со всем остальным можно... картошка с грибами и/или капустой квашеной, макароны с сыром и/или овощами, с грибами тоже можно, макаронно-творожная запеканка с фруктами - я считаю - это все можно! А вот мясо/рыбу только с овощами и/или гречкой/рисом, вот про фасоль непонятно - мясо с фасолью можно тушеное есть?
Я себе мясное обычно на ужин откладываю... чтоб посытнее было, а в обед что-нить постное трескаю... А уж до 12 часов подъедаю все, что осталось в доме со вчерашнего дня... причем если вкусного много, то ем не переставая с утра и до 12...
И при этом худею...
Старый 03-12-2007, 10:17     #1925
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да я всё это умом понимаю, мне поддержка очень нужна, а ждёшь в первую очередь её от родных, а получается всё наоборот..странно мне это
Мои родные обычно все мои начинания принимают в штыки, поэтому за долгие годы "партизанского сопротивления" я уже приспособилась втихаря важное и нужное дело начать (чтоб никто и не догадывался), а уж потом , когда появляются первые положительные результаты - тогда уже можно нехотя и признаться, или продолжать в том же духе, чтоб лишний раз родственников не нервировать... , к тому же к этому времени уже появляются весомые аргументы в защиту своих начинаний - поэтому все обвинения и нападки можно смело крыть козырными тузами из рукава...
Я еще заметила, что если заранее начинаешь всех оповещать - то обычно ничего не удается из того, что задумал - заколебают ведь своими нотациями, собьют с пути истинного... Так что уж лучше потихоньку, сам с собою... а дальше как пойдет...
И если даже ничего не получится - все равно не обидно, потому что никто и не знал! ВОТЬ!
Старый 03-12-2007, 10:29     #1926
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Че то старички затихорились, тожааа кризис?
зато новички жгут...
У меня обычно в выходные самая трудная пора - муж с дитем дома, и такое впечатление, что они постоянно хотят есть - утром не успел встать - завтрак готовь, поели, посуду помыли - обед давай, потом чай попить с вкусняшками, а тут уже и ужин на носу, а на ночь - так сам бог велел перекусить! Кошмар какойто! а раньше не обращала внимания - считалось в порядке вещей...
Но в эти выходные у меня счастье - по субботам мы в бассейн ходим, так вот сразу после завтрака (в 12 часов), мы туда отправились, а домой вернулись только часам к 6 вечера. И вот пропустив один только обед (при этом очень плотно позавтракав блинчиками самодельными) у меня в воскресенье с утра было 73,8! хотя в субботу утром 74,9... вот такая вот история!
Старый 03-12-2007, 10:33
ответ для masha_hayd на сообщение "а у меня все..."
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а у меня все плохо...
-((((((((((((((((
боюсь на весы вставать...
и ем немного... ну такое ощущение, что просто меня пучит...
-((((
ну що, що делать?
или это от нервов я толстею?
я бы посоветовала есть больше - на этой системе чем меньше ешь - тем медленнее худеешь! По себе замечала - если до 12 ем очень мало (например утром только чай с бутером и пару яблок до 12), а на обед - типа творожка или кефира, и соответственно ужин слабенький - то отвеса или совсем нет или мизер совсем... зато когда до 12 наедаешься "от пуза", а потом еще в 14 часов обед, а в 18 плотный ужин - то есть вечером почти не хочется и утром на весах приличный минус. Попробуйте!
Старый 03-12-2007, 11:33     #1928
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
я бы посоветовала есть больше - на этой системе чем меньше ешь - тем медленнее худеешь! По себе замечала - если до 12 ем очень мало (например утром только чай с бутером и пару яблок до 12), а на обед - типа творожка или кефира, и соответственно ужин слабенький - то отвеса или совсем нет или мизер совсем... зато когда до 12 наедаешься "от пуза", а потом еще в 14 часов обед, а в 18 плотный ужин - то есть вечером почти не хочется и утром на весах приличный минус. Попробуйте!
Присоединюсь с оговорками Я перестала "наедаться от пуза", т.к. это растягивает желудок, а оно мне совершенно не к чему Но категорически НЕЛЬЗЯ голодать! Иначе организм переходит в энергосберегающий режим и ничего из своих запасов не отдает. Т.е. едим так, чтобы не чувствовать голода
Старый 03-12-2007, 11:52     #1929
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

А кстати - по поводу "наедаться от пуза" - я никак не могу себя отучить есть большими порциями (желудок уже видимо настолько растянут, что стянуть его обратно не представляется возможным...)
Утром, когда жуешь не переставая, могу ограничиться небольшими порциями, но вот обед/ужин, когда понимаешь, что сегодня тебе уже ничего не светит - вот тут мои боязливые глаза выбирают самую большую тарелку и безвольные руки накладывают гору еды "впрок". Стараюсь есть медленно, чтоб насыщение пришло быстрее, примерно на середине понимаю, что уже можно и остановиться - но "воспитание" не позволяет оставлять что-то на тарелке (к тому же кроме меня этого больше никто есть не будет ) поэтому с грустным видом доедаю оставшееся...
Девочки - а как вы приучали себя (и приучали ли вообще?) к маленьким порциям?
Старый 03-12-2007, 12:52     #1930
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
Девочки - а как вы приучали себя (и приучали ли вообще?) к маленьким порциям?
У меня после вечернего неедения утром ничего не лезет. Так обидно, с вечера планирую съесть и то, и се... А потом и трети не влезает.