| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "+1 :008:
Видимо месяц - критический..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В четверг после отчета Но с каждым разом все меньше и меньше![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброе утречко!
Я тоже отступала от системы немножко, но ухудшения результатов нет пломба вывалилась, пойду лечить - тоже как выяснилось верный способ ![]() А насчет недоброжелательных родственников не переживайте даже! Завидуют вашей силе воли, и вообще булки едите и худеете - такого не бывает! Мне вот пусть только попробует кто-нибудь что-нибудь сказать, я хоть и не голодная, но злая ![]() |
|
|
ответ для Туся на сообщение "У меня расслабление происходит один..."
|
|
Небожитель
|
а у меня все плохо...
-(((((((((((((((( боюсь на весы вставать... и ем немного... ну такое ощущение, что просто меня пучит... -(((( ну що, що делать? или это от нервов я толстею? |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "значит про обед - картошку и макароны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я себе мясное обычно на ужин откладываю... чтоб посытнее было, а в обед что-нить постное трескаю... А уж до 12 часов подъедаю все, что осталось в доме со вчерашнего дня... причем если вкусного много, то ем не переставая с утра и до 12... И при этом худею... ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да я всё это умом понимаю:), мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, когда появляются первые положительные результаты - тогда уже можно нехотя и признаться, или продолжать в том же духе, чтоб лишний раз родственников не нервировать... , к тому же к этому времени уже появляются весомые аргументы в защиту своих начинаний - поэтому все обвинения и нападки можно смело крыть козырными тузами из рукава...![]() Я еще заметила, что если заранее начинаешь всех оповещать - то обычно ничего не удается из того, что задумал - заколебают ведь своими нотациями, собьют с пути истинного... Так что уж лучше потихоньку, сам с собою... а дальше как пойдет... И если даже ничего не получится - все равно не обидно, потому что никто и не знал! ВОТЬ! ![]() |
|
|
|
ответ для varga на сообщение "Че то старички затихорились;), тожааа..."
|
|
Ветеран
|
зато новички жгут...
![]() У меня обычно в выходные самая трудная пора - муж с дитем дома, и такое впечатление, что они постоянно хотят есть - утром не успел встать - завтрак готовь, поели, посуду помыли - обед давай, потом чай попить с вкусняшками, а тут уже и ужин на носу, а на ночь - так сам бог велел перекусить! Кошмар какойто! а раньше не обращала внимания - считалось в порядке вещей...Но в эти выходные у меня счастье - по субботам мы в бассейн ходим, так вот сразу после завтрака (в 12 часов), мы туда отправились, а домой вернулись только часам к 6 вечера. И вот пропустив один только обед (при этом очень плотно позавтракав блинчиками самодельными) у меня в воскресенье с утра было 73,8! ![]() ![]() хотя в субботу утром 74,9... вот такая вот история! |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "а у меня все..."
|
|
Ветеран
|
я бы посоветовала есть больше - на этой системе чем меньше ешь - тем медленнее худеешь! По себе замечала - если до 12 ем очень мало (например утром только чай с бутером и пару яблок до 12), а на обед - типа творожка или кефира, и соответственно ужин слабенький - то отвеса или совсем нет или мизер совсем... зато когда до 12 наедаешься "от пуза", а потом еще в 14 часов обед, а в 18 плотный ужин - то есть вечером почти не хочется и утром на весах приличный минус. Попробуйте!
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "я бы посоветовала есть больше - на этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я перестала "наедаться от пуза", т.к. это растягивает желудок, а оно мне совершенно не к чему Но категорически НЕЛЬЗЯ голодать! Иначе организм переходит в энергосберегающий режим и ничего из своих запасов не отдает. Т.е. едим так, чтобы не чувствовать голода![]() |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Присоединюсь с оговорками;) Я перестала..."
|
|
Ветеран
|
А кстати - по поводу "наедаться от пуза" - я никак не могу себя отучить есть большими порциями
(желудок уже видимо настолько растянут, что стянуть его обратно не представляется возможным...)Утром, когда жуешь не переставая, могу ограничиться небольшими порциями, но вот обед/ужин, когда понимаешь, что сегодня тебе уже ничего не светит - вот тут мои боязливые глаза выбирают самую большую тарелку и безвольные руки накладывают гору еды "впрок". Стараюсь есть медленно, чтоб насыщение пришло быстрее, примерно на середине понимаю, что уже можно и остановиться - но "воспитание" не позволяет оставлять что-то на тарелке (к тому же кроме меня этого больше никто есть не будет ) поэтому с грустным видом доедаю оставшееся...Девочки - а как вы приучали себя (и приучали ли вообще?) к маленьким порциям? |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "А кстати - по поводу "наедаться от..."
|
|
с орбиты
|
|