| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Eastинка
![]() Миледи , понимаю.... советы все равно давать будут, а уж близкие, Боже, больше чем близкие никто нас не обижает, да и не будет обижать (кстати как и мы их ) Ведь имеено перед близкими мы так раскрыты, и они перед нами, и кажлое неловкое слово очень ранит. Но мы же знаем что все это они не со зла. Давайте просто здесть будем поддерживать друг друга! |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Наутика
150 грамм - это уже прогресс! Надеюсь что и я охладею со временем. |
|
|
ответ для Eastинка на сообщение ":014:точно сказано!!!!! И не для меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
там все результаты про всех нас расписаны))))а по состоянию на сегодняшний день - примерно 5 кг за 5 недель ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Life_harmony на сообщение "Наутика..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да я всё это умом понимаю:), мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Наутика на сообщение "лучшая поддержка - это то, что мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Да точно, кризис жанра
, хорошо, что рабочая неделя началась-муж на работу, я на систему. Хорошо хоть не набрала лишнего Правда отступления не сильными были. Вчера , например, поздно ребенка ужином кормила в 20-30 и доела за ним курочку, легла потом спать, а меня таааак мутить начало, а ночью кошмаррр приснился, что я тааакая толстая![]() Спасибо за поддержку ![]() Цитата:
Ну их всех со своими советами, лучшую поддержку получаешь на форуме . |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Че то старички затихорились
, тожааа кризис?![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вернулась из отпуска. Ела все ,что хотела и когда придется, при этом с радостью обнаружила, что вес не увеличился , видимо, потому, что очень много ходила... Мне очень приятно,что теперь могу продолжить начатое, а не начать сначала. Я опять с вами...
![]() |
|
|
ответ для varga на сообщение "Че то старички затихорились;), тожааа..."
|
|
Мега-элита
|
Не дождетесь
![]() ![]() Я три дня была на тренинге, писать потом сил не было уже совсем. Но! Тренинг до 18-ти, я сразу в 18-00 съедала свой творог и ехала домой, где больше уже не ела Зато когда вчера было предложение вместо обеда купить пирожки и продолжать работать, одновременно их поедая, я отстояла свое право на курицу с овощами в любимом кафе. И никаких пирожков после 12!!! |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да я всё это умом понимаю:), мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|