| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Эффект был! Но эти волдыри... Фу!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "А две тыщи за что? На подарки-передачи?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Все, дЭвушки, пойду я пинетки вязать......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Эффект был! Но эти волдыри... Фу!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ И поздравляю с новыми достижениями, умнички!!! Цитата:
А мама-герой такого мальчика на себе в кенгурухе таскать Насчет дачи.... ох, все пока в подвешенном состоянии. В ближие недели много решится со строительством ну и с моим только что свалившимся мне на голову съемом квартиры. Цитата:
Выходите к нам погулять. Правда нас трудно выловить, виноваты сами. А за приглашение спасибочки, так приятно. Всегда проходя вспоминаю вас, девочки. Какие вы гостепреимные и сладкие пампушки. Толику привет ну и Мишке тоже! Спасибо Наденька, посмотрю обязательно для ориентации в пространстве. А то ведь когда совсем прижмет голова будет не та трудно будет сообразить что да как. Надо заранее приготовиться. Думаю не избежать нам этого. Тык это ведь частники, что тут напишешь? С другой стороны они не могут подъезжать потому что там вход уже в следующий магазин (Be free) так что морчу. Фих с ними. Просто периодически у них какая-то уж совсем громкая возня и когда Миха днем спит я каждый скрип слышу, а тут такой грохот под окнами. ![]() |
|||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ага, муж значит воткапиво, а ты с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Спасибки за поддержку:love: :love:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ой, девочки, боюсь не дадут вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) снимали через агентство, хоть всегда и душит жаба им платить, но все-таки если что, есть кому предъявить. Если давно уже снимаете, нонешние ценники тебя неприятно удивят - начни искать исходя из цены, потом район (если район не важен, это конечно проще), без мебели мало сдают.Мы сейчас у знакомых снимаем по смешной цене, а даже в нашей деревне развалюшка-однушка уже не меньше 10 тыщ. Хлопотное это дело, удачи тебе! |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Мы почти все наши квартиры (как..."
|
|
Активный участник
|
Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Лера умеет "говорить" привет, до свидания, доброе утро, спокойной ночи - машет ручкой А на маму на ночь обнимает за шею и целует Вчера когда я ей по дороге в магаз сказала "Лера и мама идут покупать Ксюше (кошке) еду" ответила "Да!" А когда ест теперь почти всегда говорит "ням-ням"Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки. С дивана уже слазит без маминого "край" - сама разворачивается. Ну вот, похвасталась и пошла спать ![]() |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Все хочу похвастаться нашими последними..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|