Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:48     #19281
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Скорее всего на ИВ ты бы уже месяца 2 минимум вообще ночью не вставала, искусственники как правило спят не просыпаясь месяцев с трех. И легче приучаются спать отдельно - их запахи не манят под бок. Или это мне такие дети попадаются?
Мы с месяца (или с 2-х) спали 8-9 часов подряд. Вот только недавно стали еще в 6 утра просыпаться на ночное кормление. Мы на ГВ и с рождения были на нем. Так что все индивидуально

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Хы, поздравте нас...мы вчера пытались вводить прикорм так называемый..яблоко!!!
Маня даже рот не открывала, а когда всё-таки получилось - всё выпленула...так было и со второй и т.д. ложкой
Сегодня всё повторилось с точностью!!! Как у вас детки банки уплетают?

В общем наверное рано ей ещё..и не впихивать? или пытаться всё-таки?

П.с. дошло до того, Маня коды ложку видит сразу губы сжимает
У нас было так же, пока я не догадалась добавлять в ложечку с прикормом грудное молочко Ведь это привычная еда для ребенка, и так ему будет проще адаптироваться к новому продукту Попробуй!
Первый раз я смешала кабачок со своим молоком в пропорции 1:1. Потом добавляла молока все меньше и меньше, теперь вообще практически не добавляю, ест кабачок так
Старый 22-07-2008, 15:49     #19282
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А разве можно пару дней хранить?..я думала максимум сутки, как на банках написано...
Я пока каждый день свежее делать буду..но наверное енадолго мня не хватит
Я яблоко делала, в первые месяцыкогда запекать лень было, получается откровенное Г..
ну это на банках, там вообще фиг знает что, по вкусу так полное г..
я готовлю утром и к вечеру следующего дня съедаем

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Все забываю. Алена прислала Петика в его День рождения. Так мне никак вам фотку не показать. Воть...
красавец-мужчинка
Старый 22-07-2008, 15:52     #19283
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Это чего у вас в овощных магазах нет кабачков? ....или они там химические?
Ладно бы, химические ВООБЩЕ НЕТ! Сама чуть не упала от удивления
Только на рынке есть, на центральном... Наверное.
На днях мужа туда отправлю.

По хорошему говоря, у нас вообще тут мало чего есть. Такааааая глушь
Старый 22-07-2008, 15:54     #19284
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Купила я их..Авентовские и еще како-то фирмы, не помню...у нас по -крайней мере этот номер точно не пройдет Дима такую истерику закатил, ужас...еле-еле успокоила Потом ел, смотрел на меня страшными глазами и пинал периодически...типа, ты чо мать, мне подсунула Да и не удобные они, сползают....+ у Авента 2 размера, я взяла стандартный...так в него 3 моих соска влезет, хотя я б не сказала, что он у меня маленький..так что лучше брать маленький размер...
Ну Авент мы тоже не признаем На все Авентовское (что бы это ни было), закатываем страшную истерику Так что я, наверное, буду пробовать НУК, если найду такие в продаже. Вообще должны быть.
Про размер - спасибо, учту
Старый 22-07-2008, 15:55     #19285
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ладно бы, химические ВООБЩЕ НЕТ! Сама чуть не упала от удивления
Только на рынке есть, на центральном... Наверное.
На днях мужа туда отправлю.

По хорошему говоря, у нас вообще тут мало чего есть. Такааааая глушь
Гы, совсем Эстончеги обеднели кабачков нет. Алла, возвращайся быстрее в Питер, здесь всё есть!!!!
Старый 22-07-2008, 15:57     #19286
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Все забываю. Алена прислала Петика в его День рождения. Так мне никак вам фотку не показать. Воть...
Судя по довольной мордашке, отдых Петику нравится!!
Старый 22-07-2008, 16:34     #19287
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
а вы как ныряете уже "без рук"?
Неа, с руками, просто ныряем под воду. А как это без рук?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
даже стоите? Я боюсь еще своего ставить всем весом на ножки.
Мой почему-то на фотках получается не таким как я его вижу (может это я со своей колокольни - так сильно его лю)
Да она сама встает, когда за руки держу

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, я вот думаю а до скольки кормить дитя грудью? Понятно, что зависит всё от количества молока и т.д.
Но вот если есть все факторы, то? ВОЗ рекомендет до 2-х лет...но я тут читаю на ЛВ что отлучить потом жесть как сложно... и вот полезность для мамы и малыша...
в общем поделитесь мнениями на этот счёт!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я попробую подольше покормить, пока мелкому нужно будет. Но зарекаться не буду, думаю к году будет видно. Захочет кушать - буду кормить, не захочет - значит закруглюсь. Выпить тока охота, но пока засунула свои хочу подальше. Мне нравится кормить и никаких сил и нервов у меня это не отнимает, сплошные позитивные эмоции Сейчас вон погремушку на палочке в рот засунул другим концом, испугался жуть как. Как бы я без сиси его успокаивала - ума не приложу.
+1000000
Только, говорят, надо зимой отлучать, чтоб бактерий всяких меньше было... А так я бы до 1,5, но там летоВот и не знаю
Старый 22-07-2008, 16:48     #19288
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет мамашки
Так цитата Ивейн куда потерялась Я камнями ни в кого не швыряюсь просто так совпало

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
спасибо!!! сорри, что я так на тебя налетела... я думала это сомнения токма в твою дурную голову закрались про молоко а теперь смотрю, что вас тут таких много...
у меня грудь иногда прям ваще будто пустая...но мне чё-та пофигу
у меня тоже иногда ощущение есть, что грудь пустая, но мелкий себе насасывает. Так что я тут наверное единственная кто еще ничего не давал мелочи. Ни смеси, ни прикорма.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка.
сколько деток сразу показались, красота!
Про кормление- тоже пока планирую до годика дотянуть, но не загадываю. Мы ночью столько раз просыпаемся и чем его кроме груди обратно уложить не представляю...
во-во, это и наш случай

Цитата:
о, и у нас такая футба есть

кстати, все фотки деток обалденные
Старый 22-07-2008, 17:00     #19289
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы, например,ночью не едим
просто она написала,что дите просыпается неск раз за ночь и не всегда от голода я думаю,моя б тоже спала всю ночь, если б ее на ночь смесью докармливала,но увы она ее не ест... или не увы
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет мамашки
Так цитата Ивейн куда потерялась Я камнями ни в кого не швыряюсь просто так совпало
да конечно нет,это я так
Старый 22-07-2008, 17:04     #19290
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Наконец-то снова могу вылезти в инет. После того как муж 5 раз восстанавливал систему из-за вирусов он решил поставить новый винд, ну и гокнул старый. Я чуть не осталась без всех Сашкиных фоток, но благодаря ИзиРековери я снова счастлива

Про кормление: Хочу кормить до года, если молоко позволит. Хотя может и дольше придется, так как мы растем без соски и вся нагрузка по сосательному рефлексу ложится на грудь. Кстати, вопрос у кого ещё деть совсем не берет соску?

Про прикорм: Я хотела вводить прикорм с полугода, но в итоге ввела раньше, потому что ребенок проявил оба признака готовности к прикорму. Начала с тыквы. Вчера попробовали цветную капусту - не понравилось. Ну и иногда грызем яблочко. Стул стал более густым, но я по этому поводу не заморачивалась совсем.

Про зубики: У нас прорезался второй. Вот жду, когда верхние пойдут. Участковый педиатор сказала мне, что ранние зубы говорят о нехватке кальция. Кто-нибудь слышал подобное? А то я связи как-то не понимаю. Мне казалось наоборот - если зубы вылезли, значит кальция хватает.

Про детишек: Дети просто чуда, какие красивые и милые

Вот и своего заодно покажу, а то давно мы не появлялись

Это мы так вчера спали два часа после поликлиники:

Это играем с папой:

И это тоже с папой: