Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 00:12     #19231
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! всем приветики!!!
давно что-то я вас не видела...соскучилась...

У нас в четверг прошлый зубик первый вылез...наконец-та! долго мы его вымучивали...наконец вымучали! и второй сразу за ним выглядывает...но пока не до конца

читать некогда...реагирую на последнее...

Не боись! Это самый главный враг! Расслабься и получай удовольствие и всё будет тип-топ. Детки щас иногда менее активно едят ибо вокруг стока интересного...вот они и боятся, вдруг чё интересное пропустят...быстро похавают и по сторонам...или вообще фиг засунешь - ибо еще по сторонам не насмотрелся...не хочет - не надо...расслабься и жди...есть захочет - сам приползёт (мы правда ашо не ползаем...)
спасибо
будем кормиться пока есть молоко.Не будет-значит перейдем полностью на ИВ.Раньше сильно переживала по этому поводу, сейчас уже меньше.Приятно смотреть на сытого ребенка

С зубками вас!
Старый 22-07-2008, 00:13     #19232
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я буду максимум до года и то если хватит силов и нервов, устала ужо да и смысла дольше не вижу, в год малыш уже все кушает!
кушает всё, но мамино молочко всё-равно самое самое

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тоже наверное до года буду, хотя не факт, может и до 1,5
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню
я бы не сказала, у меня племяшка кормилась до 2х лет и постоянно требовала "вкусную титю" хотя выбор других продуктов был многообразен

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я попробую подольше покормить, пока мелкому нужно будет. Но зарекаться не буду, думаю к году будет видно. Захочет кушать - буду кормить, не захочет - значит закруглюсь. Выпить тока охота, но пока засунула свои хочу подальше. Мне нравится кормить и никаких сил и нервов у меня это не отнимает, сплошные позитивные эмоции Сейчас вон погремушку на палочке в рот засунул другим концом, испугался жуть как. Как бы я без сиси его успокаивала - ума не приложу.
я вот также пока настраиваюсь уж очень хочется как можно дольше
Цитата:
Девочки! всем приветики!!!
давно что-то я вас не видела...соскучилась...

У нас в четверг прошлый зубик первый вылез...наконец-та! долго мы его вымучивали...наконец вымучали! и второй сразу за ним выглядывает...но пока не до конца

читать некогда...реагирую на последнее...

Не боись! Это самый главный враг! Расслабься и получай удовольствие и всё будет тип-топ. Детки щас иногда менее активно едят ибо вокруг стока интересного...вот они и боятся, вдруг чё интересное пропустят...быстро похавают и по сторонам...или вообще фиг засунешь - ибо еще по сторонам не насмотрелся...не хочет - не надо...расслабься и жди...есть захочет - сам приползёт (мы правда ашо не ползаем...)
поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже жду это белое чудо, а пока нет
Старый 22-07-2008, 00:16     #19233
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

С зубками вас!
спасибо!!! сорри, что я так на тебя налетела... я думала это сомнения токма в твою дурную голову закрались про молоко а теперь смотрю, что вас тут таких много...
у меня грудь иногда прям ваще будто пустая...но мне чё-та пофигу
Старый 22-07-2008, 00:18     #19234
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
начала прикармливать именно из-за того, что молока не хватает.Иначе ребенок голодный
орал не своим голосом?
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
А в весе мы тоже стали токо по 400 г прибавлять. И тож поэтому кашу стали лопать Но ему нра, ттт
Моего тоже фиг заставишь нормально кушать. Пытается все время головой крутить в разные стороны, причем не выпуская сисю изо рта. 4-5 минут сосет, потом все - развлекалово начинается.
Мы последний месяц добавили 450 г, нам ниче не сказали. Правда в предыдущие месяцы мы хорошо откормились
Старый 22-07-2008, 00:21     #19235
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
орал не своим голосом?
не то слово
стоило докормить, улыбается и всем доволен

Цитата:
спасибо!!! сорри, что я так на тебя налетела... я думала это сомнения токма в твою дурную голову закрались про молоко а теперь смотрю, что вас тут таких много...
у меня грудь иногда прям ваще будто пустая...но мне чё-та пофигу
я не обиделась чесслово
Старый 22-07-2008, 00:54     #19236
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
укладываю без всего - все равно сбросит и ноги сверху положит, потом риск разбудить когда сама ложусь, то укрываю одеялом краешком просто я мерзлячка, а его закаливаю типа купаемся с открытым окном (в комнате на даче), голопопит после купания тож при открытом окне, одеваю его обычно как сама минус адын слой

если эти прыщики сами проходят - то и пусть их... аллергия - это когда эти единичные прыщики за день-два покрывают всю моську -тело и вид как у этого, которого из мертвых сделали, а - вспомнила - Франкенштейна

кста, наша аллергия проходит оч надеюсь - я уже клубнику и конфеты жру, только иногда чуть-чуть краснеет пятнышко т-т-т... но все равно типа сижу на диете, а эти всякие вкусняшки ем типа скрытно, поэтому немного
Ты молодец- закаляешь с младенчества
Я вот тож иногда всякими вкусняшками балуюсь по-маленьку, но это по секрету
Может эти прыщи и не от персика вовсе?
Старый 22-07-2008, 01:01
ответ для курносик на сообщение "Ты молодец- закаляешь с..."
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

[quote=маришка37;14508840]орал не своим голосом?

Моего тоже фиг заставишь нормально кушать. Пытается все время головой крутить в разные стороны, причем не выпуская сисю изо рта. 4-5 минут сосет, потом все - развлекалово начинается.
Мы последний месяц добавили 450 г, нам ниче не сказали. Правда в предыдущие месяцы мы хорошо откормились [/quotу]
Один к одному. Токо сисю изо рта выпускает
А вот когда он орет - мне не кажется, что он голодный. Ведь от сиси отказывается. А вот соски он категорически не признает. Пытаюсь приучить. Сок наливаю и даю пить. Так он соснет и выплёвывает, ещё как бы горло полощит
А в прошлые месяцы он тож хорошо откармливался. Токо и висел на сисе. Я злилась, что не могу даже поесть нормально. А терь - фу ты ну ты - не хочу.
На данный момент весим 7600.
Старый 22-07-2008, 01:04     #19238
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наконец то нашли прогулку. Уряяяяяя!!! Именно такую как я хотела. Правда б/у, но выглядит как новая, на ней ездили всего пару раз, а продавали за полцены.
Вот такую:
http://www.babysecret.ru/item.1234.html
Поздравляю с покупкой. Классная колясочка!

Цитата:
ок
для начала, я думаю, надо определиться с местом
потом съездить туда и все разузнать
мы приехали и все расспросили.Крещение стоит 500р+300р.за съемку
2 раза в день его проводят в 2 и в 4 часа, приезжать за полчаса до церемонии, заранее договариваться не надо.Но это не индивидуальные крестины.Ну еще крестик купить естсесственно
Спасибочко Полин!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
мы в питере...

Алилуя, нах....
!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

Девочки дайте мне ваших деток посмотреть, плз, а то как-то скудненько тут у вас с фотокарточками)))))
)
Приветик а мы тутhttp://vkontakte.ru/id430506?92083Добро пожаловать! Мне тоже хочется на твоего посмотреть!
Старый 22-07-2008, 01:06     #19239
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Лана, пойду спать. Муж разворчался.
Всех с зубиками!!!
Я тож хочу зубик
Старый 22-07-2008, 01:19     #19240
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Детки просто чудо!

Про кормление Я бы сейчас бросила! Незнаю как он сосать стал, но у меня соски болят жуть тут вроде прошли дня 2 неболели, а сегодня опять болят бепантен слоями кладу!

Но это я с горяча. А вообще до года хочу кормить!