Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 09:36
ответ для Olga@ на сообщение ":love::love::love::love:Детки просто..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем доброго утречка.
сколько деток сразу показались, красота!
Про кормление- тоже пока планирую до годика дотянуть, но не загадываю. Мы ночью столько раз просыпаемся и чем его кроме груди обратно уложить не представляю...
Старый 22-07-2008, 09:51     #19242
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Один к одному. Токо сисю изо рта выпускает
А вот когда он орет - мне не кажется, что он голодный. Ведь от сиси отказывается. А вот соски он категорически не признает. Пытаюсь приучить. Сок наливаю и даю пить. Так он соснет и выплёвывает, ещё как бы горло полощит
А в прошлые месяцы он тож хорошо откармливался. Токо и висел на сисе. Я злилась, что не могу даже поесть нормально. А терь - фу ты ну ты - не хочу.
На данный момент весим 7600.
Хорошо, что выпускает. Мой не сосет, а просто тянет сисю изо всех сил. Мне уже кажется, что я скоро стау похожа на женщин какого-нибудь африканского племени - в том смысле, что грудь станет как "ухи спаниеля"
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Про кормление Я бы сейчас бросила! Незнаю как он сосать стал, но у меня соски болят жуть тут вроде прошли дня 2 неболели, а сегодня опять болят бепантен слоями кладу!

Но это я с горяча. А вообще до года хочу кормить!
Стал неправильно брать грудь?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Про кормление- тоже пока планирую до годика дотянуть, но не загадываю. Мы ночью столько раз просыпаемся и чем его кроме груди обратно уложить не представляю...
Ночью грудь рулит! Не представляю себе, как я бы вставала - готовила смесь и т.п. Сейчас даже не просыпаюсь, хотя Вовчик кушает раза 3-4
Старый 22-07-2008, 10:12     #19243
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается.
В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках.
По оущениям вес не перестает набирать. Чаво с этим делать,непонятно.
Старый 22-07-2008, 10:19     #19244
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается.
В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках.
По оущениям вес не перестает набирать. Чаво с этим делать,непонятно.
Я своего ругаю и пальцем по щеке луплю, когда он кусается. ТОлько толку мало - ржет и все, думает я с ним играюсь так
Старый 22-07-2008, 10:38     #19245
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!У всех детки супер,уже такие большие!!!А мы в свои 4.5 месяца: рост 71.5см вес 7 кг.Сегодня сделали прививки,Лешка так расплакался.Теперь мы свободны до сентября,поедем опять на дачу.Про прикорм,Лешка жует яблочко,потом пюре яблоко-груша,кашу гречневую на смеси,теперь будем есть овощи.Ползает во всю,того и гляди упалзет,скоро сядет,уже есть попытки сесть.Вот такие дела.На даче просто супер,хотя иногда погода не радует.В субботу ходили за грибами вместе с Лешкой,смотрел в разные стороны,хватал веточки,вобщем море эмоций.Фотки выложу в сентябре.
Старый 22-07-2008, 11:14     #19246
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Ночью грудь рулит! Не представляю себе, как я бы вставала - готовила смесь и т.п. Сейчас даже не просыпаюсь, хотя Вовчик кушает раза 3-4
Да в том то и дело, что он не от голода просыпается, но я кормлю все равно, засыпает только так или носить на руках...
Старый 22-07-2008, 11:23     #19247
Эники
Элита

Эники отсутствует

Добян утрян!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что он не от голода просыпается, но я кормлю все равно, засыпает только так или носить на руках...
ты хочешь сказать что он ни разу за ночь кушать не хочет?
Старый 22-07-2008, 11:24     #19248
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!У всех детки супер,уже такие большие!!!А мы в свои 4.5 месяца: рост 71.5см вес 7 кг.Сегодня сделали прививки,Лешка так расплакался.Теперь мы свободны до сентября,поедем опять на дачу.Про прикорм,Лешка жует яблочко,потом пюре яблоко-груша,кашу гречневую на смеси,теперь будем есть овощи.Ползает во всю,того и гляди упалзет,скоро сядет,уже есть попытки сесть.Вот такие дела.На даче просто супер,хотя иногда погода не радует.В субботу ходили за грибами вместе с Лешкой,смотрел в разные стороны,хватал веточки,вобщем море эмоций.Фотки выложу в сентябре.
лес это хорошо,а комарики не кусали Лешку?
Старый 22-07-2008, 11:27     #19249
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
РЕСПЕКТ Меня хватает токо на домохозяйку пока. Тёма у меня - энергетический вампиреныш
Кста, как язык учила? Вот его совершенства мне как раз и не хватает, чтобы в будущем стать примером для сына
Для языка нужна постоянная практика, я хоть и работала все месяцы, но подзабыла, так как нет общения регулярного.
Учила просто - 4-5 раз в неделю ездила после работы к преподу с универа ин.яза, занималась 2-4 часа каждый раз, дома делала задания.
На неделе возвращалась очень поздно, не раньше 23, так что она мне задавала на выходные...., но ОЧЕНЬ много.....иногда до 1 тыс упражнений доходило, минимум 200.....
Пол года занималась, потом каждые пол года брала 5-7 уроков для поддержания, сейчас уже год не хожу - беременной лень было ездить после работы куда-то, а теперь просто времени нет.
Старый 22-07-2008, 11:31     #19250
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
будем кормиться пока есть молоко.Не будет-значит перейдем полностью на ИВ.Раньше сильно переживала по этому поводу, сейчас уже меньше.Приятно смотреть на сытого ребенка
Не переживай!
Я тоже плакала ужас, когда оказалось , что вообще молока нет, но все ок, муж меня подбадривал!
Мы с рождения на ИВ и выросли, я (27 лет) и моя сестра (41 год, уже 3-х деток родила, все на ГВ были) тоже на ИВ были.
Конечно ГВ - супер, но если нет - ничего страшного!!!!
Врачи говорят, что самое главное до 4 мес - это жизненно важно. Это ты сдалала и даже больше, а дельше - как пойдет, так и пойдет!