| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Ну вот видишь как все хорошо. Значит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
есть конечно подозрения, что это может просто антибиотики повлияли, кот. я пила непосредственно перед беременностью. мне просто зуб вырывали, он очень сложный оказался, резали много. вот и пришлось антибиотиков и всяких лекарств напиться. а потом как раз через недельку наверно и забеременела |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "а кто знает, если я оформлю..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется зависит от программы страхования, включено ли туда подготовка к беременности, или лечение осложненний при Б. Ну а также список мед.учреждений с которыми работает страховая.
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "и у нас тоже сразу все получилось :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я часто мечтаю и представляю себе тот момент, как я буду ходить беременной, представляю как будет выглядеть мой малыш, некоторые говорят, что это должно помочь) ведь нашим мыслям свойственно материализовываться!) Так что давайте мечтать и думать о хорошем! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я пришла по страховке в поликлинику, мне сказали ,что все что связанно с беременностью, все обследования не входят в ДМС. А они сразу вычислят для чего такие анализы сдаются, и инфекции они не берут. Т.ч. пришлось самостоятельно этим заниматься.
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Центр Невынашивания :)
Там наблюдается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А где он находится? на всякий случай поинтересуюсь, вдруг придется куда-то в другое место кроме Отта обратиться! Раз там многие наблюдаются, значит врачи должны быть неплохие! |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "А я вообще забеременила случайно!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот думаю, может это так и должно быть, чтобы со всей ответственностью подойти, чтобы запланированная была, и чтобы сразу радовалась хотя я детей всегда безумно любила, и хотела. просто истерика от неожиданности началась |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
А вообще я сейчас поняла, что главное - найти хорошего врача. А до случившегося пыталась просто в именитые клиники вроде Отта ходить. Теперь буду только по совету профессионалов. Например ходила по страховке в 1 клинику к эндокринологу. ПРишла во время беременности. Анализы были ОК, но у меня начало мазать. Она сказала, что щитовидка не может быть причиной. А когда уже шла на выскабливание, врач сказал, что проблемы со щитовидкой- 1 из явных причин. Гениколог сказала, что надо идти к эндокринологу, который именно на беременности специализируется. В результате сейчас пойду к такому врачу, но уже не по страховке ![]() |
|
|
|
ответ для Natashik_K на сообщение "Спасибо, теперь буду знать!
А где он..."
|
|
Активный участник
|
А вы посмотрите самую первую страничку топика, там все указано про ЦН. Находится на В.О.
|
|
|
ответ для АлеФФтина на сообщение "Я пришла по страховке в поликлинику,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то так много денег на эти анализы уходят. да и зубки надо подлечить, вот и думала, может ДМС оформить и не париться. хотя, наверно так бы все и делали ![]() |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение ":(
ВСе зависит от условий договора. У..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |