С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 17:12     #1901
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
На фоне контрацептивов скорее все анализы покажут, что все ОК. Т.к. они поддерживают нормальный уровень гормонов. Вопрос в том сохраняется ли данный уровень после окончания приема.... По крайней мере я так поняла.
Как я понимаю, ОК имитируют как бы беременность в организме (поэтому нет овуляций), так что наверно вообще покажут черти что
Старый 23-10-2008, 17:12     #1902
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Наверное вы просто пока не готовы. Я наоборот хочу приступить чем раньше, тем лучше. Очень надеюсь, что во второй раз все будет ОК, но даже если не будет, то лучше, если раньше начну- больше времени будет для повторных попыток. Это, конечно же, все очень ужасно, но для меня нет ничего ужаснее, чем не иметь малыша и чем раньше я попытаюсь, тем быстрее он у меня появится (конечно при соблюдении указанных сроков ожидания по мед. показаниям). Ну по крайней мере сейчас мне так кажется.
Я тоже раньше так думала, а потом тут девочки сказали, что вероятность неудачи с каждой последующей неудачной попыткой увеличивается... - так что лучше уж побольше соломки подстелить - в смысле - получше обследоваться...
Старый 23-10-2008, 17:16     #1903
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так думала, а потом тут девочки сказали, что вероятность неудачи с каждой последующей неудачной попыткой увеличивается... - так что лучше уж побольше соломки подстелить - в смысле - получше обследоваться...
Ну я рассуждаю про ситуацию, когда все анализы ОК. Если что-то не то, то конечно же сначала пролечиться надо. А вообще знаю очень много девушек, у которых первый выкидыш,а потом все ОК. Кто знает какой из них % с ЗБ? Если бы я психом не была и не делала УЗИ на 6ой и 7ой неделях, то я бы вообще не знала, что у меня замершая. ПРОсто был бы выкидыш и все.
Я все же планирую еще раз попробовать после сдачи анализов на гормоны. Вот если не дай бог со второго раза не получится, тогда пойду сдавать все анализы, какие только возможно. Хотя м.б. я и не права и надо отнестись ко всему ответственно. Но муж говорит, что у меня все проблемы от головы и что я слишком на этом заморачиваюсь и все только порчу. Я вот изначально думала, что пол года только пытаться будем, а все с 1го раза произошло.
Старый 23-10-2008, 17:16     #1904
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Как правильно тут кто-то писал уже, что желание иметь ребенка должно быть сильнее всех страхов, и только тогда будут силы сделать шаг вперед и пробовать беременить.

Natashik_K, а вы тоже проходите полное обседование в ЦН?
Я к сожалению не знаю как читается обривиатура ЦН)) Но вообще я наблюдаюсь в Отта! Там сдавала анализы, делала узи и пойду к эндокринологу в центр планирования после того, как брошу пить ОК (так мне было сказано врачем!)
Старый 23-10-2008, 17:17     #1905
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Мне тоже сначала сказали месяц не заниматься, а потом сказали, что это в идеале, а так, если все ОК, то через 10 дней можно. Ждем выходных, т.к. обоим уже в немоготу. Нормально С уже месяц не занимались, т.к. после подозрения на проблемы нам прописали половой покой
у нас вобще засада была, т.к. я когда еще беременна была, врач сказала соблюдать половой покой, потом случилась ЗБ, а потом как М начались, так целый месяц. так что у нас был перерыв почти в 3 месяца
это при том, что у нас в этот период еще и свадьба и свадебн.путешествие было... жесть
Старый 23-10-2008, 17:19     #1906
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
Я к сожалению не знаю как читается обривиатура ЦН))
Центр Невынашивания
Там наблюдается большая часть девочек отсюда, как я понимаю
Старый 23-10-2008, 17:21     #1907
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Я вот изначально думала, что пол года только пытаться будем, а все с 1го раза произошло.
и у нас тоже сразу все получилось при чем, я то думала, что получится только через пол года-год (у меня как то подруги все долго не могли забеременить). даже не думала, что так все быстро случится. мы как с мужем заявление подали, так и перестали предохраняться, думали как раз через годик заберемению. а я через 1,5 месяца уже
Старый 23-10-2008, 17:23     #1908
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
и у нас тоже сразу все получилось при чем, я то думала, что получится только через пол года-год (у меня как то подруги все долго не могли забеременить). даже не думала, что так все быстро случится. мы как с мужем заявление подали, так и перестали предохраняться, думали как раз через годик заберемению. а я через 1,5 месяца уже
Ну вот видишь как все хорошо. Значит это была просто неудачная попытка, а со второй все ОК будет. Просто сбой какой-то произошел. Ты причины знаешь?
Старый 23-10-2008, 17:23     #1909
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

а кто знает, если я оформлю добровольное страхование, то я смогу, например бесплатно анализы все в ОТТА сдавать или еще где-нибудь в мед.центрах? или у страховых в этом плане все схвачено? все равно за деньги сдавать отправят? никто не сталкивался?
Старый 23-10-2008, 17:24     #1910
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
А я вообще забеременила случайно!!! Метод прерванного полового акта не помог. Сначала даже и рада особо не была этому, а когда стала рада, то беременность и оборвалась
Причем в тот цикл пила таблетки запрещенные при Б, тк не знала что беременна. Может быть поэтому у меня ЗБ..