С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 17:26     #1911
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Ну вот видишь как все хорошо. Значит это была просто неудачная попытка, а со второй все ОК будет. Просто сбой какой-то произошел. Ты причины знаешь?
неа, не знаю. еще только начинаю обследоваться. пока все нормально.
есть конечно подозрения, что это может просто антибиотики повлияли, кот. я пила непосредственно перед беременностью. мне просто зуб вырывали, он очень сложный оказался, резали много. вот и пришлось антибиотиков и всяких лекарств напиться. а потом как раз через недельку наверно и забеременела
Старый 23-10-2008, 17:27
ответ для Juliettka на сообщение "а кто знает, если я оформлю..."
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
а кто знает, если я оформлю добровольное страхование, то я смогу, например бесплатно анализы все в ОТТА сдавать или еще где-нибудь в мед.центрах? или у страховых в этом плане все схвачено? все равно за деньги сдавать отправят? никто не сталкивался?
Мне кажется зависит от программы страхования, включено ли туда подготовка к беременности, или лечение осложненний при Б. Ну а также список мед.учреждений с которыми работает страховая.
Старый 23-10-2008, 17:27     #1913
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
и у нас тоже сразу все получилось при чем, я то думала, что получится только через пол года-год (у меня как то подруги все долго не могли забеременить). даже не думала, что так все быстро случится. мы как с мужем заявление подали, так и перестали предохраняться, думали как раз через годик заберемению. а я через 1,5 месяца уже
У нас тоже, кстати, все получилось с первого раза) Надеюсь, что во второй попытке тоже сразу все получится, но только с более благоприятным исходом)) Чего и вам желаю!
Я часто мечтаю и представляю себе тот момент, как я буду ходить беременной, представляю как будет выглядеть мой малыш, некоторые говорят, что это должно помочь) ведь нашим мыслям свойственно материализовываться!)
Так что давайте мечтать и думать о хорошем!
Старый 23-10-2008, 17:27
АлеФФтина
Участник

АлеФФтина отсутствует

Цитата:
а кто знает, если я оформлю добровольное страхование, то я смогу, например бесплатно анализы все в ОТТА сдавать или еще где-нибудь в мед.центрах? или у страховых в этом плане все схвачено? все равно за деньги сдавать отправят? никто не сталкивался?
Я пришла по страховке в поликлинику, мне сказали ,что все что связанно с беременностью, все обследования не входят в ДМС. А они сразу вычислят для чего такие анализы сдаются, и инфекции они не берут. Т.ч. пришлось самостоятельно этим заниматься.
Старый 23-10-2008, 17:29     #1915
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Центр Невынашивания
Там наблюдается большая часть девочек отсюда, как я понимаю
Спасибо, теперь буду знать!
А где он находится? на всякий случай поинтересуюсь, вдруг придется куда-то в другое место кроме Отта обратиться! Раз там многие наблюдаются, значит врачи должны быть неплохие!
Старый 23-10-2008, 17:30     #1916
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
А я вообще забеременила случайно!!! Метод прерванного полового акта не помог. Сначала даже и рада особо не была этому, а когда стала рада, то беременность и оборвалась
Причем в тот цикл пила таблетки запрещенные при Б, тк не знала что беременна. Может быть поэтому у меня ЗБ..
кстати, тоже сначала очень переживала, что все подумают, что замуж по беременности выхожу, что никто считать не будет, что я забеременела на месяц позже, чем заявление подали. что в свадебное путешествие может не получится полететь и все в этом духе... сейчас думаю, вот дурочка, как я могла об этом думать. а где-то через недельку все осознала, и такой счастливой стала!
вот думаю, может это так и должно быть, чтобы со всей ответственностью подойти, чтобы запланированная была, и чтобы сразу радовалась
хотя я детей всегда безумно любила, и хотела. просто истерика от неожиданности началась
Старый 23-10-2008, 17:31
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
ВСе зависит от условий договора. У меня все что связано с Б не входит, так что анализы сдаю платно в других местах.
А вообще я сейчас поняла, что главное - найти хорошего врача. А до случившегося пыталась просто в именитые клиники вроде Отта ходить. Теперь буду только по совету профессионалов. Например ходила по страховке в 1 клинику к эндокринологу. ПРишла во время беременности. Анализы были ОК, но у меня начало мазать. Она сказала, что щитовидка не может быть причиной. А когда уже шла на выскабливание, врач сказал, что проблемы со щитовидкой- 1 из явных причин. Гениколог сказала, что надо идти к эндокринологу, который именно на беременности специализируется. В результате сейчас пойду к такому врачу, но уже не по страховке
Старый 23-10-2008, 17:32     #1918
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь буду знать!
А где он находится? на всякий случай поинтересуюсь, вдруг придется куда-то в другое место кроме Отта обратиться! Раз там многие наблюдаются, значит врачи должны быть неплохие!
А вы посмотрите самую первую страничку топика, там все указано про ЦН. Находится на В.О.
Старый 23-10-2008, 17:34     #1919
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлеФФтина Посмотреть сообщение
Я пришла по страховке в поликлинику, мне сказали ,что все что связанно с беременностью, все обследования не входят в ДМС. А они сразу вычислят для чего такие анализы сдаются, и инфекции они не берут. Т.ч. пришлось самостоятельно этим заниматься.
ну вобщем я так и думала а то так много денег на эти анализы уходят. да и зубки надо подлечить, вот и думала, может ДМС оформить и не париться. хотя, наверно так бы все и делали
Старый 23-10-2008, 17:34     #1920
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение

ВСе зависит от условий договора. У меня все что связано с Б не входит, так что анализы сдаю платно в других местах.
А вообще я сейчас поняла, что главное - найти хорошего врача. А до случившегося пыталась просто в именитые клиники вроде Отта ходить. Теперь буду только по совету профессионалов. Например ходила по страховке в 1 клинику к эндокринологу. ПРишла во время беременности. Анализы были ОК, но у меня начало мазать. Она сказала, что щитовидка не может быть причиной. А когда уже шла на выскабливание, врач сказал, что проблемы со щитовидкой- 1 из явных причин. Гениколог сказала, что надо идти к эндокринологу, который именно на беременности специализируется. В результате сейчас пойду к такому врачу, но уже не по страховке
Советую Вам Комарова (по отзывам), он принимает в ЦН и в Отта. Сама к нему собираюсь пойти