ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 14:14     #1911
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
пусть мечты сбудутся
Ой. а мне тоже сегодня УЗИ снилось Приснилось, что я не попала к Лебедеву и пришла в ЖК, а там убогость, но мужа пустили. И что у меня тройня...такой сон реальный был, я проснулась и наверное часа два ходила как ушибленная.
Кстати, сегодя еду к Лебедеву, что-то никакого подъема нет, грустно и тоскливо как-то...неспокойно
Все будет хорошо!!!!!Не волнуйся!!!!!Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 19-10-2007, 14:15
ответ для Wayamba на сообщение ":support::support::support:УРА!!!! Так..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wayamba Посмотреть сообщение
УРА!!!! Так держать!!!
Девочки, а кто знает с какого срока можно распознать пол? Вот у Росы 12 с хвостиком недель - ей поставили, а мне в мои 13 с лишним сказали, что пока не понятно, рано еще
мне кажется это смотря где делать УЗИ. В ЖК так они не скажут недель до 16 минимум.
А продвинутые спецы в 12 предсказывают
Старый 19-10-2007, 14:15     #1913
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Как здорово
Поздравляю с мальганом
Спасибо! Муж весь в счастье - говорит будет с кем на рыбалку ездить :-))) (сам на рыбалке был 1 раз за лето - поймал что-то невидимое глазу - зато удочек накупил тысяч на 6 точно :-))) )
Старый 19-10-2007, 14:17     #1914
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
мне кажется это смотря где делать УЗИ. В ЖК так они не скажут недель до 16 минимум.
А продвинутые спецы в 12 предсказывают
Там ничего предсказывать не нужно - все прекрасно видно - у меня муж сам увидал - подпрыгнул. И я увидела, но побоялась поверить глазам, ну тут уже и врач сказала, что сомнений нет :-)))
Старый 19-10-2007, 14:17     #1915
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Вчера были на УЗИ - отчитываюсь:

!
Поздравляю!!!Это здорово!!!
Shtilka
Ну ты как не передумала??? Я могу пойти только если в 12.00 встретимся не позже
Старый 19-10-2007, 14:20
ответ для katya_26 на сообщение "Все будет хорошо!!!!!Не..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
пусть мечты сбудутся
Ой. а мне тоже сегодня УЗИ снилось Приснилось, что я не попала к Лебедеву и пришла в ЖК, а там убогость, но мужа пустили. И что у меня тройня...такой сон реальный был, я проснулась и наверное часа два ходила как ушибленная.
Кстати, сегодя еду к Лебедеву, что-то никакого подъема нет, грустно и тоскливо как-то...неспокойно
Ты просто волнуешься и это естественно!!! Не замечала, практически все перед УЗИ не спят

Все будет отлично А насчет тройни интересно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2007, 14:25     #1917
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Тоску - долой!!!! Безобразие!!! :-))) После УЗИ - появиться :-)

Мой сон сбылся - мне дней через 5 после зачатия приснилось, что я руками поймала акуленка, и выпустила. Он был очень красивый, и это был мальчик (ну, акуленок) :-))) Я даже в органайзере записала, чтобы было доказателсьтво :-)))
ну мой наврятли сбудется...тройня (хотя я была бы рада, наверное). Я ведь на раннем сроке делала УЗИ - дите там было в единственном экземпляре.

А вообще у меня сегодня всю ночь живот болел, как кол там стоял, так больно было
А еще старший вчера ТАК истерил, я такое видела первый раз в жизни. Это я ходила в ЖК кровь сдавать и оставила его с бабушкой, а она проворонила обед и стала кормить его полчетвертого только, конечно он раскапризничеслся и ничего не поел. Потом она его не смогла уложить спать и решила - пусть до вечера не спит теперь. Боже мой. я своего ребенка не узнала, он орал ТАК, что мне аж плохо было. Кое-как его уложила спать в шесть вечера, так он проснулся в восемь и до ночного сна опять истерил. И самое главное ну ничего на него не действует, никак не успокоить. бррррр
Старый 19-10-2007, 14:26     #1918
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Там ничего предсказывать не нужно - все прекрасно видно - у меня муж сам увидал - подпрыгнул. И я увидела, но побоялась поверить глазам, ну тут уже и врач сказала, что сомнений нет :-)))
что там прямо так четко видно? Ничего себе
Старый 19-10-2007, 14:32     #1919
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!

Все у нас замечательно (ттт) -

Сердце - 169 ЧСС в мин
ТВП - 1,6мм (норма)
КТР - 64 мм (12нед 4 дня)
ОкрГ - 82мм (12-13 нед)
ДлБ - 8мм
ОкрЖ - 68мм (12-13 нед)
Носовая кость визуализируется! ПДР 27.04.07

Это научная часть - а эмоций - море!!!!! Такое чудо - вертиться, ручкой махал, отвернулся потом от нас :-))) Такой сладкий!!!!!

И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-))))

Муж счастлив - говорил спасибо раз 100 (я заподозрила, что он уверен, что не обошлось без моего участия в определении пола :-))) ) и по дороге домой даже всплакнул 2 раза - так трогательно!!!!!! На самом УЗИ сидел молча, только когда увидел кто - издал какой-то звук, доктор засмеялась - говорит, ну вот папа уже сам все понял :-)))

Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-)))

В общем - я бесконечно счастлива - думаю, что такой счастливой не была еще никогда......

Маленький минус - плацента расположена низко, перекрывет зев, сказали половой жизнью не жить (недель до 15), ничего не поднимать, на каблуках не ходить. Теперь вся трясусь....... Но врач сказала, что не брать в голову - это все в пределах нормы, просто нужно поберечься. Муж сказал, что ради такого счастья, как сын он готов 2 года ничем не заниматься (ттт) :-)))

Уф, рассказала....

У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-))))

Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден!
ПОЗДРАВЛЯЮ))

Цитата:
Первичный прием - 450 - врач 1 категории. Потом все равно еще недель в 20 погонят - повторный прием - по моему 300 руб. :-))) Мне понравилось :-)
А где они находятся? Записываться заранее надо?
Старый 19-10-2007, 14:34     #1920
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!

Все у нас замечательно (ттт) -

И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-))))

Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-)))

У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-))))

Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден!
ЗДОРОВО!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Wayamba Посмотреть сообщение
УРА!!!! Так держать!!!
Девочки, а кто знает с какого срока можно распознать пол? Вот у Росы 12 с хвостиком недель - ей поставили, а мне в мои 13 с лишним сказали, что пока не понятно, рано еще
У меня на этом же сроке сказили пол ребенка

Цитата:
Первичный прием - 450 - врач 1 категории. Потом все равно еще недель в 20 погонят - повторный прием - по моему 300 руб. :-))) Мне понравилось :-)
А зачем еще в 20 недель, вроде в прошлую беременность только 1 раз проходила врачей.

Цитата:
пусть мечты сбудутся
Ой. а мне тоже сегодня УЗИ снилось Приснилось, что я не попала к Лебедеву и пришла в
Все будет хорошо!!!!! Ждем тебя с результатами