| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а мы здесь единственные без ходунков? и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "А чего с Тимом? :( Что за осложнение?..."
|
|
Наш человек
|
Оля-Бекки, давно стесняюсь спросить,но меня вот что гложет-ХТО это на аватарке? и что ОНО делает?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля-Бекки, давно стесняюсь спросить,но..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Уже даже чек выписала, но обнаружила, что денег с собой не взяла. Принцип я поняла, собираюсь купить адаптер для USB порта, а не встроенный, а то встроить будет некому . Не поняла одного: почему одной фирмы и одинаковые на вид стоят поразному? Почему то продавцы от этого вопроса столбенеют и ничего не коментируют . Может просветите???Цитата:
(про что-то щупают ), а про сайт, тык я , чтоб приценились, дала.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Бедные мальчики нашего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "А чего с Тимом? :( Что за осложнение?..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня учитель выяснила, что когда он сморкается(ссори за подробности), ушам больно
. От меня тщательно скрывалось, чтоб я не .Проверила как малявочке:понажимала на ушки -болит . Значит наше ОРЗ дало осложнение .А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, седня что-то с давлением происходит? Голова раскалывается, и не только у меня. Да еще гоняла весь день по городу. Сначала кучу анализов в Отта сдавала. Потом ездила на другой конец города в роддом за справкой для налоговой. Ой, такая ностальгия накрыла меня там. Вспомнилось прошлое теплое лето, прекрасный август со всеми вытекающими последствиями.
Снова захотелось туда. И еще удалось в налоговую сдать все доки на соц.вычет за роды . А за это время Лера с бабушкой научилась махать ручкой пока-пока, наяривать круги по кроватке, вставать у телека и стучать по экрану (слава Богу, пока ладошкой). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня Санлайт Дашутка выросла, такая большая стала. Деловая! Вазы роняет...
alira Класные ботики, мне расцветочка так очень понравилась. Таня, Юля встреча удалась, синтезатор я смотрю мальчикам понра... Цитата:
Как назывался журнал? Я вчера полночи на осинке просидела, насмотрелась теперь идей..идей... только времени нет совсем![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ОЙ, АНЕЧКА ЗАГЛЯНУЛА!!! :support:..."
|
|
|
Элита
|
Девочки! Большое спасибо за поздравления! Мы стараемся!
Цитата:
Давайте лучше в Германию. Она нам роднее. (о Финке я того же мнения )Я вот не могла бы жить за границей. Хотя мне там нра. А вот чтобы ребенок уехал - уже думала об этом. На счет криминала ничего не скажу, зато там убирают, и воздух чище, а у нас все засрано. Пардон Если вы психологически готовы, то конечно надо уезжать Обидно за родину, млин Девочки, я вчера так долго читала, но ничего написать не успела! И конечно уже половину забыла!! Алиса Танюшкина мне показалась на фотках похожа на Катю глазами. Обе красавицы Максимка Светика очаровашка И все-все детишки славные такие, уже не буду перечислять поименно И вообще много чего хотела написать, но все растеряла за день Во еще Даша меня поразила! Ань, видно, что девушка с характером! Крепышка Я нифига не успеваю. Только когда ко мне приходит мама или Федя спит на балконе. Готовлю по минимуму. Убирает муж. Глажу когда муж дома.Ноута нет , так что и до компа не всегда дохожу. Вообщем жить можно, но уже не так роскошно как до И еще у Феди новое умение. Он чуть что - орет как резаный до визга. Если лежит - так еще ногами бьет. Ну вы представляете Занимаюсь воспитанием с переменным успехом. Если выхожу из комнаты( "с таким орущим мама играть не будет, не хорошо Федя делает" - знатоки, можно так ребенку говорить? ) может затихнуть и заняться игрушками А если после прогулки или во время кормешки - не прекращает свои визги. Приходится брать на руки, успокаивать - сажать в стульчик и опять Воообщем проявляем Львиный характер. Критику понимает и не выносит, начинает ныть. Жду когда поймет, что до того как еда будет готова надо подождать Соседи от нас скоро съедут Итак, в 8 месяцев мы 70 см и 8900 кг. Имеем 2 нижних зуба. Изредка стоим на четвереньках. Перемещаемся переворотами и по-пластунски куда хотим. Хорошо сидим и играем сами. Хорошо ходим когда мама держит под ручки или опираясь на мамины ручки. Едим каши, пюре и творожок. Обожам мамино молоко. Но Не садимся сами. Не встаем сами. Не ползаем на четвереньках. Вообщем еще маленькие, хотя мама считает что уже достаточно большие, что совесть появилась Вот наш бузеныш. (техника пока не тронута ) |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Сегодня учитель выяснила, что когда он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Сегодня учитель выяснила, что когда он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?Я больше по комнатам специализировалась.. Не через агенства, душилась за 100% комиссионные.. Знакомые, знакомые знакомых.. Для разгону - литл-ван и само собой всех своих опроси, начни с контакт листа в аське УДАЧИ!!! Знаю, как это муторно......Аня Кампанула, я вроде тебя и видела недавно, а все равно твой заход - как в первый раз Хаваем ваши баночки и вспоминаем добрым словом Милашику приветы и поцалуи .. |
|