Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 22:31     #1911
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а мы здесь единственные без ходунков? и похоже мы из редких сов - Марта встает не раньше 9.......ттт.
ну не единственные , мы тоже без ходунков и спим почти до девяти
Старый 18-04-2007, 22:32     #1912
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля-Бекки, давно стесняюсь спросить,но меня вот что гложет-ХТО это на аватарке? и что ОНО делает?
Старый 18-04-2007, 22:40     #1913
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение

Слушай, кстаи, как твой вай-фай? если ты еще не решила проблему, я могу дать тебе свой на время, мне пока не надо, как разберешься, (я тебе покажу как), пощупаешь его, со временм себе купишь такой же или похожий так что звони! Кстати, если хочешь, я могу его завтра с собой взять, буду на Петроградке на Чапыгина с 13 до 15 примерно, так что если хошь, звони!
И очень-очень приятно, что ты меня вспоминаешь я тебя тоже
Вай-фай все еще ждет меня в кее .Уже даже чек выписала, но обнаружила, что денег с собой не взяла. Принцип я поняла, собираюсь купить адаптер для USB порта, а не встроенный, а то встроить будет некому . Не поняла одного: почему одной фирмы и одинаковые на вид стоят поразному? Почему то продавцы от этого вопроса столбенеют и ничего не коментируют . Может просветите???
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бедные мальчики нашего топика..благодаря тёте Хвее мамочки теперь там что-то ловят...

На сайте БН,кот. дала Надя,по аренде делать нечего (если честно)
.
Вам этого не понять (про что-то щупают ), а про сайт, тык я , чтоб приценились, дала.
Цитата:
Оля-Бекки, давно стесняюсь спросить,но меня вот что гложет-ХТО это на аватарке? и что ОНО делает?
Постою, послушаю
Старый 18-04-2007, 22:45
ответ для Гера на сообщение "Бедные мальчики нашего..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
пинки во дают! Так и представляю никитин хитрюжный взгляд при этом.
еще помнишь? кстати как твое горло поживает?
Старый 18-04-2007, 22:46     #1915
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А чего с Тимом? Что за осложнение? А Севилька как?
Сегодня учитель выяснила, что когда он сморкается(ссори за подробности), ушам больно . От меня тщательно скрывалось, чтоб я не .Проверила как малявочке:понажимала на ушки -болит . Значит наше ОРЗ дало осложнение .
А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...
Старый 18-04-2007, 22:52     #1916
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, седня что-то с давлением происходит? Голова раскалывается, и не только у меня. Да еще гоняла весь день по городу. Сначала кучу анализов в Отта сдавала. Потом ездила на другой конец города в роддом за справкой для налоговой. Ой, такая ностальгия накрыла меня там. Вспомнилось прошлое теплое лето, прекрасный август со всеми вытекающими последствиями. Снова захотелось туда. И еще удалось в налоговую сдать все доки на соц.вычет за роды . А за это время Лера с бабушкой научилась махать ручкой пока-пока, наяривать круги по кроватке, вставать у телека и стучать по экрану (слава Богу, пока ладошкой).
Старый 18-04-2007, 22:54     #1917
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Аня Санлайт Дашутка выросла, такая большая стала. Деловая! Вазы роняет...
alira Класные ботики, мне расцветочка так очень понравилась.
Таня, Юля встреча удалась, синтезатор я смотрю мальчикам понра...

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Как там панамочка? Я тут новый журнальчик купила-там ещщё одна красиваяяяя есть
Мне тоже хочется панамку на лето Как назывался журнал?
Я вчера полночи на осинке просидела, насмотрелась теперь идей..идей... только времени нет совсем
Цитата:
Бедные мальчики нашего топика..благодаря тёте Хвее мамочки теперь там что-то ловят...
Старый 18-04-2007, 22:56     #1918
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Девочки! Большое спасибо за поздравления! Мы стараемся!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Жень - дом пока под вопросом. чем дальше в лес .........хотим уехать. не знаю - или в германию, или в финляндию или в таиланд. пока планируем на след. зиму уехать с друзьями в таиланд. посмотрим как там. по мне так чем дальше отсюда - тем лучше.
Ничего себе, наша невеста в Тайланд намылилась!!!!!!!!!!!! Давайте лучше в Германию. Она нам роднее. (о Финке я того же мнения )
Я вот не могла бы жить за границей. Хотя мне там нра. А вот чтобы ребенок уехал - уже думала об этом. На счет криминала ничего не скажу, зато там убирают, и воздух чище, а у нас все засрано. Пардон

Если вы психологически готовы, то конечно надо уезжать
Обидно за родину, млин

Девочки, я вчера так долго читала, но ничего написать не успела! И конечно уже половину забыла!!
Алиса Танюшкина мне показалась на фотках похожа на Катю глазами. Обе красавицы
Максимка Светика очаровашка
И все-все детишки славные такие, уже не буду перечислять поименно И вообще много чего хотела написать, но все растеряла за день
Во еще Даша меня поразила! Ань, видно, что девушка с характером! Крепышка

Я нифига не успеваю. Только когда ко мне приходит мама или Федя спит на балконе. Готовлю по минимуму. Убирает муж. Глажу когда муж дома.Ноута нет , так что и до компа не всегда дохожу. Вообщем жить можно, но уже не так роскошно как до

И еще у Феди новое умение. Он чуть что - орет как резаный до визга. Если лежит - так еще ногами бьет. Ну вы представляете Занимаюсь воспитанием с переменным успехом. Если выхожу из комнаты( "с таким орущим мама играть не будет, не хорошо Федя делает" - знатоки, можно так ребенку говорить? ) может затихнуть и заняться игрушками А если после прогулки или во время кормешки - не прекращает свои визги. Приходится брать на руки, успокаивать - сажать в стульчик и опять
Воообщем проявляем Львиный характер. Критику понимает и не выносит, начинает ныть.

Жду когда поймет, что до того как еда будет готова надо подождать
Соседи от нас скоро съедут

Итак, в 8 месяцев мы 70 см и 8900 кг.
Имеем 2 нижних зуба.
Изредка стоим на четвереньках.
Перемещаемся переворотами и по-пластунски куда хотим.
Хорошо сидим и играем сами.
Хорошо ходим когда мама держит под ручки или опираясь на мамины ручки.
Едим каши, пюре и творожок.
Обожам мамино молоко.

Но
Не садимся сами.
Не встаем сами.
Не ползаем на четвереньках.

Вообщем еще маленькие, хотя мама считает что уже достаточно большие, что совесть появилась
Вот наш бузеныш. (техника пока не тронута )
Изображения

Старый 18-04-2007, 22:57     #1919
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Сегодня учитель выяснила, что когда он сморкается(ссори за подробности), ушам больно . От меня тщательно скрывалось, чтоб я не .Проверила как малявочке:понажимала на ушки -болит . Значит наше ОРЗ дало осложнение .
А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...
Мож тогда не надо в школу? Севильке скорейшего зуборождения. Лечи малышей.
Старый 18-04-2007, 23:02     #1920
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Олеся, я тут следуя твоему примеру сегодня тоже у Роба стала кое-что искать Даже расстроится успела Муж пришел - нашел Сказал не трогать больше
Может, и моего потрогает ?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КТО СНИМАЕТ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ С ЧЕГО НАЧАТЬ "КУДА БЕЖАТЬ"???
Я больше по комнатам специализировалась.. Не через агенства, душилась за 100% комиссионные.. Знакомые, знакомые знакомых.. Для разгону - литл-ван и само собой всех своих опроси, начни с контакт листа в аське УДАЧИ!!! Знаю, как это муторно......

Аня Кампанула, я вроде тебя и видела недавно, а все равно твой заход - как в первый раз Хаваем ваши баночки и вспоминаем добрым словом Милашику приветы и поцалуи ..