КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 19:45     #1901
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь
Ну вы и писать

очень продуктивно, договорилась с ней на роды

ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса), самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много
потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась

вот такой у меня сегодня продуктивный день
Катя, какие вы молодцы!!!! Поздравляю с обновками!!!!
А у нас грандиозные планы на воскресенье. Мега, Эврика, Мебель для старшего хотим посчитать, подарки ему на ДР купить, к врачу мне еще... Атас
Старый 16-01-2009, 19:46     #1902
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
канефрон - это ж травки в оболочке
но вот помогают со всякими мочевыводящими бяками...
мне опять его прописали - всякая дрянь в моче
мне тоже его прописали, что-то нашли в моче
Кстати, только заметила, у нас с тобой срок одинаковый
у тебя по узи стоит или по месячным?

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!!!!Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А я в бассейн сходила на аква-аэробику для беременных,понравилось очень и поняла какая я слаааабенькая!!!!Теперь буду ходить 2 раза в неделю!!!!
Молодец! Я тоже очень хочу в бассейн, я вообще фанат бассейна
но у нас закрыли, а ездить пока что далеко

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я наконец- то в долгожданном отпуске, который плавно перетечет в декретный!!! Ура!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читаю вас регулярно, а вот написать уже времени не хватает... Все декрета жду

Жду мальчика! И на первом УЗИ мальчика обещали, и на втором подтвердили!
Мальчик - это замечательно! Мои поздравления!!!

Цитата:
Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь
Ну вы и писать

очень продуктивно, договорилась с ней на роды

ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса), самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много
потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась

Классно, день и вправду продуктивным получился! А конвертик - загляденье! Ничего лишнего!
А то меня прям трясти начинает, когда вижу 20 слоев рюшечек всяких, не люблю я их
Старый 16-01-2009, 20:06     #1903
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне было уже наплевать К тому же он мне помогал - я лежа на кровати на боку рожала (в Радуге на кресле рожают только в сложных случаях), так мне надо было ногу одну держать. Вот он держал и ему как раз все очень хорошо видно было.
Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной.
А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа
Будем готовить, значит Хочу попозже вдвоем на курсы походить.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Будет плевать, я думаю, когда "процесс пойдет", кто там рядом стоит. Но я это за себя говорю, мне в первый раз точно было пополам, хоть бы даже госдума в полном составе приперлась смотреть
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь))
Я вот тоже думаю, что все будет решаться в процессе
Мой может впечатлиться

Цитата:

Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1000

Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку

Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали...
Вот аргумент в пользу того, чтобы до конца вместе быть... Не знаю, в общем... Посмотрим

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение

Классно, день и вправду продуктивным получился! А конвертик - загляденье! Ничего лишнего!
А то меня прям трясти начинает, когда вижу 20 слоев рюшечек всяких, не люблю я их
А я хочу рюшечек!!! На себе терпеть не могу и вообще на взрослых людях, а для маси хочуууууу И все розовое Меня переклинило чего-то прям на розовом цвете, м-дя
Старый 16-01-2009, 20:13     #1904
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Да, я про нее такие вещи слышала, спасибочки!
Почти про всех акушерок можно найти инфу, что она не приехела на роды
Из знакомых мне фамилий - читала такое и про Гуменскую (с которой рожала Димку), и про Кулакову (с которой собираюсь сейчас рожать), и про Старцеву, и еще про многих... Они все этим грешат...
Старый 16-01-2009, 20:23     #1905
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
а их сайт, где конверт http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=135&razdel=4
Ой, мне там так понравились два - арабелла и марлен. А я вот про уголки не поняла, он просто в конверт засовывается? Он для чего нужен-то вообще, для пущей красоты?

Цитата:
Из знакомых мне фамилий - читала такое и про Гуменскую (с которой рожала Димку), и про Кулакову (с которой собираюсь сейчас рожать), и про Старцеву, и еще про многих... Они все этим грешат...
Ну, наверное, это даже нормально. Все живые люди и ситуации бывают разные. Хотя, конечно, не хочется, чтобы с кем-то из нас так произошло. Я помню, как было неприятно, когда мой свадебный парикмахер за две недели до свадьбы сообщила, что в назначенный день берет знакомую девочку с утра и поэтому ко мне приедет на два часа позже, а тут РОДЫ. Тем более неясно, за что тогда платишь деньги, если в результате с дежурной акушеркой рожаешь По идее, их возвращать должны, но я так понимаю, что этого никто не делает... Или я ошибаюсь?

Кать, а почему в этот раз с другой акушеркой рожать собираешься? Что-то не понравилось?
Старый 16-01-2009, 20:50     #1906
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что все будет решаться в процессе
Мой может впечатлиться
Я надеюсь, что и мой впечатлится тоже, за ним водится, что "аппетит приходит во время еды")))
Старый 16-01-2009, 20:55     #1907
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Всякое бывает, мне рассказывали про врача, которая умудрилась набухаться, когда у ее клиентки начались роды Ну откуда она могла знать, что в этот день праздновать не рекомендуется)) Девочка рожала с дежурной бригадой.
Здесь, в ситуации, про которую я писала, внушает подозрения еще и позиция роддома. Если договор был на индивидуальную акушерку, то в ситуации, когда роды принимает дежурная, нужно не за штрихом-корректором бежать, а возмещать разницу в деньгах.
Старый 16-01-2009, 21:10     #1908
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
ну почечный чай попью, а вот все остальное что-то я не хочу
Я пью канефрон и курантил. Плюс Элевит, который бесплатно дали. Плюс йодомарин и кальций и витамин Е))) И мне кажется, что мало таблеток. Все курсами, кроме Элевита. Его я периодически заменяю на Витрум ))

Просто я считаю, что организм нужно поддерживать изо всех сил, чтобы потом не посыпаться, а то после родов каждая третья стонет, что куча болезней появилась. Так ведь стресс даром не проходит.

"Курантил является одним из немногих антиагрегантов, допустимых к использованию на малых сроках беременности. Более того, даже 7–8-дневный курс курантила в I триместре оказывает стимулирующее влияние на процесс ​образования эритроцитов у эмбриона и процесс образования новых кровеносных сосудов в ворсинах хориона"

Курантил улучшает кровообращение в плаценте, препятствует образованию тромбов, а еще его назначают для профилактик простуд.
Пью. Курсом. (назначали 2 раза) для профилактики.

Канефрон помогает почкам справлятся с возрастающей нагрузкой и изменившимся водно-солевым обменом. Является профилактикой гестоза. Тот же почечный чай.
Назначают в каплях даже грудным детям.
Пью таблетки. Курсом для профилактики.

"Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности."
Хофитол хорошая вещь для желчного пузыря и почек, тоже на растительной основе.
Может быть пропью курс потом. Тоже для профилактики ))))))

Про гестоз - страшилку для всех беременных - можно почитать вот тут
http://www.missfit.ru/berem/gestoz
Старый 16-01-2009, 21:35     #1909
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Катя, какие вы молодцы!!!! Поздравляю с обновками!!!!
А у нас грандиозные планы на воскресенье. Мега, Эврика, Мебель для старшего хотим посчитать, подарки ему на ДР купить, к врачу мне еще... Атас
спасибо удачно тоже все приобрести, что хотите и хорошо сходить к врачу

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тоже рюшечки не люблю
Старый 16-01-2009, 21:38     #1910
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А я вот про уголки не поняла, он просто в конверт засовывается? Он для чего нужен-то вообще, для пущей красоты?
я как поняла просто для красоты