КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:45     #1891
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Будет плевать, я думаю, когда "процесс пойдет", кто там рядом стоит. Но я это за себя говорю, мне в первый раз точно было пополам, хоть бы даже госдума в полном составе приперлась смотреть
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь))
+1000

Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку

Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали...
Старый 16-01-2009, 18:57     #1892
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь
Ну вы и писать

очень продуктивно, договорилась с ней на роды

ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса), самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много
потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась

вот такой у меня сегодня продуктивный день
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Улов действительно богатый

Катюш, а что за конверт??? Скока стоит?
Старый 16-01-2009, 19:02     #1893
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1000

Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку

Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали...

Как здорово!
Вообще странно, что так активно в нашей культуре обсасываются мужские страхи перед родами: все эти сериальчики комедийные, где мужики падают в обмороки от фильмов про роды и т.п.
А это ведь такое чудо, когда рождается ребенок! Помню, подумала в первый момент: надо же, настоящий новый человек, и это я его сотворила! Удивительное чувство Естественно, хочется его разделить с мужем.
Старый 16-01-2009, 19:10     #1894
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Улов действительно богатый

Катюш, а что за конверт??? Скока стоит?
с конвертом вообще целая история случилась, как впрочем и с коляской, у нас сегодня вообще день приколов вчера на нашем форуме через ЦПДК я заказала конверт, стоил он 950 руб, мне сказали приезжайте, забирайте, сегодня мы с утра проезжали мимо ТК "Светлановский" решили там посмотреть коляску и купить заодно конверт, коляску купили, а вот с конвертом нас послали в ТК "Эврику", при покупке коляски нам дали карту на 5%, я спросила на что скидка распространяется, нам ответили от покупки от 1000 руб, в общем поехали потом ТК "Эврику" дают мне конверт мною заказанный, спрашиваю на всякий случай, а скидка будет по 5% карте мне говорят, да, конечно, я показываю карту и мне говорят с вас 1000 руб, я говорю за что? конверт у вас на сайте стоит 950 руб, я его заказывала, откуда 1000? назвала имя девушки, с которой общалась на нашем форуме, вдруг продавщица подскакивает и убегает, приходит, и говорит с Вас 900 руб, сейчас зашла на сайт посмотрела цену, а она уже 1050

вот конверт, он легкий, как раз на апрель-май, а есть еще такой же, но теплый
Старый 16-01-2009, 19:10     #1895
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Как здорово!
Вообще странно, что так активно в нашей культуре обсасываются мужские страхи перед родами: все эти сериальчики комедийные, где мужики падают в обмороки от фильмов про роды и т.п.
А это ведь такое чудо, когда рождается ребенок! Помню, подумала в первый момент: надо же, настоящий новый человек, и это я его сотворила! Удивительное чувство Естественно, хочется его разделить с мужем.

АГА.
Потом помню, муж говорил со своим другом, которого его жена как раз попросила выйти в самый ответственный момент рождения. Так мой супруг аж расстроился, грит потом мне: "и зачем она лишила его такого счастья - видеть первый вздох и слышать первый крик своего ребенка?" Во как!
Старый 16-01-2009, 19:14     #1896
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

вот конверт, он легкий, как раз на апрель-май, а есть еще такой же, но теплый
Конверт очень красивый!!! Надо будет тоже выбраться в Эврику, поглазеть
А что за сайт, с которого ты заказывала? Кинь, пож-ста, ссылочку...
Старый 16-01-2009, 19:17     #1897
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, нашла в Кулинарии вот такой рецептик домашней шавермы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=325748
Пошла на ужин готовить!!!
Старый 16-01-2009, 19:17     #1898
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

заказывала через форум, я как поняла привоз был вчера, только в ТК "Эврику" причем привоза этих конвертов уже давно не было, мне просто повезло, что так наткнулась, а заказывала вот тут
http://2006-2009.littleone.ru/showth...629458&page=30
а их сайт, где конверт http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=135&razdel=4
Старый 16-01-2009, 19:18     #1899
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, нашла в Кулинарии вот такой рецептик домашней шавермы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=325748
Пошла на ужин готовить!!!
мы тоже так делаем, только еще корейскую морковку туда добавляем
Старый 16-01-2009, 19:32     #1900
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Старцева Вера Васильевна. Я даже специально у подруги переспросила.
Про эту акушерку пишут много хорошего в том числе. Но у нее есть некоторые "особенности".
Например, подруга рожала платно, и ей ничего не говорилось о дополнительном вознаграждении, но в соседнем родзале девочка рожала бесплатно, и Старцева ей во время родов все уши прожужжала про то, какие у нее любимые духи и что неплохо было бы подарить их ей.
А еще подруга, уже заключив договор, начала собирать инфу про эту акушерку. И нашла девочку, не просто отзыв прочитала, а списалась и распросила подробно. Так вот, узнала следующее: девочка заключила договор на СР с инд. врачом и акушеркой, на роды врач приехала, а акушерка сказала по телефону, что не может, потому что отдыхает где-то, в результате чего девочка рожала с дежурной акушеркой. НО! Договор у нее забрали, а потом вернули, и в нем корректором была замазана фамилия Старцевой и вписана фамилия дежурной акушерки. Семье было уже не до разборок, роды прошли хорошо, и решили махнуть рукой. Но вообще-то роды с иед. врачом и дежурной акушеркой стоили на 7 или 8 тысяч дешевле.
То есть Старцева из тех, кто может кинуть.
Да, я про нее такие вещи слышала, спасибочки!