КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:07     #1881
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да уж...
если что. я в квартире одна прописана
пусть хоть затребуются...
но к мне гостей... гостей уже планируются...
Да?
Я бы не советовала пока масяня совсем маленькая гостями увлекаться......Максимум бабушки-дедушки чтоб помогали......По-моему, вообще рекомендуют чтоб до 40 дней у ребенка было как можно меньше разных контактов. Он же стерильненький рождается....
Старый 16-01-2009, 18:20     #1882
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы, я пока не определилась, но тоже склоняюсь к тому, что на потугах муж мне не особо нужен
Мне кажется, это только ваше решение, как рожать, вместе или нет. Семьи разные, люди разные. Я знала папаш, которым все было интересно, которые и под руку акушерке заглядывали, и помогали, чем могли, а потом своих благоверных с новым воодушевлением на руках носили. Всегда таким семьям завидовала
А мой муж как-то безразличен и к УЗИ, и к родам... В первый раз у нас денег было немного, я ходила на УЗИ в ЖК, рожала бесплатно, там вдвоем не припрешься, в палату в РД не пускали гостей, так что бедный муж был лишен многих подготовительных к отцовству радостей. Зато как дали ему в руки кулек, уже не отпускал)) И попу мыл дочке, и массаж делал, и кормил, и по ночам с ней сидел - образцовый папашка.
Так он и в этот раз тоже как-то безразличен к ребенку, пока тот еще "не готов к употреблению", хотя теперь-то есть возможность и посмотреть, и поучаствовать. Говорит: ну, что я буду делать на твоих родах? Я спрашиваю: тебе не интересно что ли? Он: да нет как-то...
Вот какой из него помощник?
Старый 16-01-2009, 18:29     #1883
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот тех, кто любит позировать, люблю
а тех, кто умеет - еще больше
а то бывает видят камеру и каменеют... а потом 2а чо я так фигово вышла?"... патаму чта естесственность должна быть в меру и в норме
Ага, я тоже такой же фотограф. Ничё не умею, но сам процесс люблю, кто-то утверждает, что у меня получается, но я не верю этим подхалимам.
Правильная модель - это очень важно, подпишусь под твоими словами.
Мне вот попадаются либо люди-статуи, которые сначала просят пофоткать, а потом стоят столбом, либо девочки-кокетки, которые в каждый момент съемки помнят о том, что их синмают, и расплываются в улыбке на весь кадр, хотя изначально планировалась серьезная съемка с максимумом естественности. Припрешься с такими на бетонный недострой, а результат - ноль...
Старый 16-01-2009, 18:29     #1884
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Уже и имя придумали... Кирюша!
О, тезка будет У нас было еще даже до беременности придумано А сын всем гордо сообщает - "МЫ решили назвать детку Кирюша" ))

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У нас такого нет. Только требуют флюшку при постановке на учет. Интересно, а если б ее не было, то меня бы не приняли в ЖК? Беременным-то нельзя "просвечивваться"...
А у меня не требовали... Хорошо, а то я делала ее почти год назад в больнице и даже бумажки никакой про это нет...
Все-таки странно у нас с тобой получается при том, что одна жк и одна врачиха...

Цитата:
Мне кажется, это только ваше решение, как рожать, вместе или нет. Семьи разные, люди разные. Я знала папаш, которым все было интересно, которые и под руку акушерке заглядывали, и помогали, чем могли, а потом своих благоверных с новым воодушевлением на руках носили.
У меня такой. Все время был со мной, видел, как сын вылезал. Ему так понравился процесс, что после этого даже был готов сам принять роды
Старый 16-01-2009, 18:30     #1885
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Мне кажется, это только ваше решение, как рожать, вместе или нет. Семьи разные, люди разные. Я знала папаш, которым все было интересно, которые и под руку акушерке заглядывали, и помогали, чем могли, а потом своих благоверных с новым воодушевлением на руках носили. Всегда таким семьям завидовала
А мой муж как-то безразличен и к УЗИ, и к родам... В первый раз у нас денег было немного, я ходила на УЗИ в ЖК, рожала бесплатно, там вдвоем не припрешься, в палату в РД не пускали гостей, так что бедный муж был лишен многих подготовительных к отцовству радостей. Зато как дали ему в руки кулек, уже не отпускал)) И попу мыл дочке, и массаж делал, и кормил, и по ночам с ней сидел - образцовый папашка.
Так он и в этот раз тоже как-то безразличен к ребенку, пока тот еще "не готов к употреблению", хотя теперь-то есть возможность и посмотреть, и поучаствовать. Говорит: ну, что я буду делать на твоих родах? Я спрашиваю: тебе не интересно что ли? Он: да нет как-то...
Вот какой из него помощник?
Да понятно, что решение только наше, чье же еще Просто интересны мнения по этому поводу.
Вот вопрос, рожать вместе или нет, у нас как-то не стоял, все и так было понятно. Моему все интересно - и УЗИ, и что с малышом происходит, все время спрашивает, чего там мася делает, как себя ведет. В родах рассчитываю на его поддержку. Но вот чтобы "под руку к акушерке заглядывал", как-то не очень хочется Он у меня человек адекватный, спокойно воспринимающий физиологию, но мне самой, боюсь, некомфортно будет. А может, мне будет уже плевать!!
Вот девочки пишут, что и на курсах говорили, что нечего мужу на потугах делать, в общем, призадумалась я...
Старый 16-01-2009, 18:32     #1886
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

У меня такой. Все время был со мной, видел, как сын вылезал. Ему так понравился процесс, что после этого даже был готов сам принять роды
Старый 16-01-2009, 18:33     #1887
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А у меня не требовали... Хорошо, а то я делала ее почти год назад в больнице и даже бумажки никакой про это нет...
Все-таки странно у нас с тобой получается при том, что одна жк и одна врачиха...

У меня требовала флюшку вредная тетка в регистратуре, а не врач. Она у меня еще зачем-то общую тетрадь требовала... Но у меня флюшка - процесс ежегодно-обязательный, я ж в школе работаю, у нас с флюшками-санкнижками целая эпопея, так что у меня с флюшкой проблем нет.

Вот еще одна семья мне на зависть...
Старый 16-01-2009, 18:33     #1888
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Но вот чтобы "под руку к акушерке заглядывал", как-то не очень хочется Он у меня человек адекватный, спокойно воспринимающий физиологию, но мне самой, боюсь, некомфортно будет. А может, мне будет уже плевать!!
Вот девочки пишут, что и на курсах говорили, что нечего мужу на потугах делать, в общем, призадумалась я...
Мне было уже наплевать К тому же он мне помогал - я лежа на кровати на боку рожала (в Радуге на кресле рожают только в сложных случаях), так мне надо было ногу одну держать. Вот он держал и ему как раз все очень хорошо видно было.
Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной.
А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа
Старый 16-01-2009, 18:39     #1889
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Да понятно, что решение только наше, чье же еще Просто интересны мнения по этому поводу.
Вот вопрос, рожать вместе или нет, у нас как-то не стоял, все и так было понятно. Моему все интересно - и УЗИ, и что с малышом происходит, все время спрашивает, чего там мася делает, как себя ведет. В родах рассчитываю на его поддержку. Но вот чтобы "под руку к акушерке заглядывал", как-то не очень хочется Он у меня человек адекватный, спокойно воспринимающий физиологию, но мне самой, боюсь, некомфортно будет. А может, мне будет уже плевать!!
Будет плевать, я думаю, когда "процесс пойдет", кто там рядом стоит. Но я это за себя говорю, мне в первый раз точно было пополам, хоть бы даже госдума в полном составе приперлась смотреть
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь))
Старый 16-01-2009, 18:40     #1890
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь
Ну вы и писать
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюш, как к акушерке съездила?
очень продуктивно, договорилась с ней на роды

ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса), самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много
потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась

вот такой у меня сегодня продуктивный день