| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "да уж...
если что. я в квартире одна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я бы не советовала пока масяня совсем маленькая гостями увлекаться......Максимум бабушки-дедушки чтоб помогали......По-моему, вообще рекомендуют чтоб до 40 дней у ребенка было как можно меньше разных контактов. Он же стерильненький рождается.... ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Ну дела:010:
За что ж меня туда так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мой муж как-то безразличен и к УЗИ, и к родам... В первый раз у нас денег было немного, я ходила на УЗИ в ЖК, рожала бесплатно, там вдвоем не припрешься, в палату в РД не пускали гостей, так что бедный муж был лишен многих подготовительных к отцовству радостей. Зато как дали ему в руки кулек, уже не отпускал)) И попу мыл дочке, и массаж делал, и кормил, и по ночам с ней сидел - образцовый папашка. Так он и в этот раз тоже как-то безразличен к ребенку, пока тот еще "не готов к употреблению", хотя теперь-то есть возможность и посмотреть, и поучаствовать. Говорит: ну, что я буду делать на твоих родах? Я спрашиваю: тебе не интересно что ли? Он: да нет как-то... Вот какой из него помощник? ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "вот тех, кто любит позировать, люблю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правильная модель - это очень важно, подпишусь под твоими словами. Мне вот попадаются либо люди-статуи, которые сначала просят пофоткать, а потом стоят столбом, либо девочки-кокетки, которые в каждый момент съемки помнят о том, что их синмают, и расплываются в улыбке на весь кадр, хотя изначально планировалась серьезная съемка с максимумом естественности. Припрешься с такими на бетонный недострой, а результат - ноль... |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Мне кажется, это только ваше решение,..."
|
||
|
Мега-элита
|
О, тезка будет
У нас было еще даже до беременности придумано А сын всем гордо сообщает - "МЫ решили назвать детку Кирюша" ))Цитата:
Все-таки странно у нас с тобой получается при том, что одна жк и одна врачиха... Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто интересны мнения по этому поводу.Вот вопрос, рожать вместе или нет, у нас как-то не стоял, все и так было понятно. Моему все интересно - и УЗИ, и что с малышом происходит, все время спрашивает, чего там мася делает, как себя ведет. В родах рассчитываю на его поддержку. Но вот чтобы "под руку к акушерке заглядывал", как-то не очень хочется Он у меня человек адекватный, спокойно воспринимающий физиологию, но мне самой, боюсь, некомфортно будет. А может, мне будет уже плевать!! Вот девочки пишут, что и на курсах говорили, что нечего мужу на потугах делать, в общем, призадумалась я... |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да понятно, что решение только наше,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "О, тезка будет :) У нас было еще даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот еще одна семья мне на зависть... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К тому же он мне помогал - я лежа на кровати на боку рожала (в Радуге на кресле рожают только в сложных случаях), так мне надо было ногу одну держать. Вот он держал и ему как раз все очень хорошо видно было.Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной. А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь)) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь
Ну вы и писать ![]() очень продуктивно, договорилась с ней на роды ![]() ![]() ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса) ![]() ![]() ![]() ![]() , самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее![]() а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много![]() ![]() потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась ![]() вот такой у меня сегодня продуктивный день ![]() |