| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирля на сообщение "все будет хорошо, но одной хотеть,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо, про воду буду знать! |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ира, все очень просто: я ненавижу ныть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На сегодняшний день все это выглядит, прости, так: мальчик развлекается, а его мамочка, с любовью глядя на него говорит подружкам с притворной сердитостью "ай-ай-ай, какой плохой мальчик, но ведь он у меня такой милашечка и умничка, не могу на него сердиться" |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Насть, между нытьем и самообманом в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в реальности, то, что он алкоголик, я доперла лишь с утреца 10 января 2009 года. А хиханьки-хаханьки были, когда еще понимания не было. в сущности, у алкоголиков "простое правило по поводу употребления алкоголя" - это не пить вообще ничего с градусом. Если он не хочет СЛЫШАТЬ мои просьбы - это реально разве? Сейчас допишусь до того, что единственный реальный способ это прекратить - отправить обратно на Пискарь ![]() Спать, спать, спать... ![]() |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ира, ты как всегда категорична :)
в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Гость
|
Попробуйте вот на этом форуме почитать - как раз пишут родственники алкоголиков и наркоманов о том, как справляться в подобных ситуациях.
|
|
|
ответ для rossini на сообщение "Попробуйте вот на этом форуме ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ира, ты как всегда категорична :)
в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Я вам объясню. Если у вас просто..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Старожил
|
Ох, для меня это очень больная тема. Борюсь с алкоголизмом мужа уже год и почти девять месяцев. Сейчас даже не знаю какая это степень алкоголизма у него, но у нас и запои и на работу он не ходит. Начинали мы с пива 2-3 раза в неделю, потом это пиво было по 1 бутылке, но каждый день, потом по 2-3 бутылки, а потом водка, а когда нет денег джин, портвейн и прочая гадость. Что я только с ним не делала и хим. защиту и ложила его в нарк. больницу, а сколько денег было выкинуто..., но когда человек сам не хочет ИЗЛЕЧИТЬСЯ ( т. е. он должен сам понять, что он алкаш и что он болен) ничего, увы, не поможет. После хим. защиты на 1 год, он у меня запил спустя 1 месяц. Сейчас от запоев я спасаюсь кукольником. Капаю отвар из него ему в выпивку. Ему становится оч. плохо. Зато не пьет запоем и на работу ползает иногда. Очень плохо, что все это видит сынуля (ему 1,9 ) Как жить дальше не знаю, но пока я его люблю, то буду бороться, а там посмотрим...
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Короче, барышни, дела обстоят..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На самом деле все сказано в вашей же цитатке из сайта. Но от себя - попробуйте изменить угол, не бить прямиком в яблочко. Не давите на то, что есть у него зависимость или нету, тут за человека начинает зеленый змий говорить, ничего не добъетесь. Попробуйте склонить его к убеждению, что у непьющих - другое качество жизни. Пьющие постепенно перестают делать в жизни что-либо, потому что стимул к движению - это те самые неприятные ощущения, которые мы каждодневно испытываем. А если они снимаются алкоголем, то.. чего стараться. По себе заметил - перестал заниматься "умеренным питием", исчезли скачки настроения, т.к. перестал мыслить вроде: "Вот сейчас мне хреново, но вот в субботу соберемся, выпьем, оттянемся, будет здорово". А потом приходит суббота, а "здорово" не приходит. ![]() Пьющие перестают заниматься сексом, рожать детей, ВОСПИТЫВАТЬ их. Тот же Жданов приводит пример, когда во время сухого закона 85-89 гг он приехал в свою уральскую деревню и не узнал ее - мужики с пацанами на улице играли в городки! а до этого он их видел только в гаражах с бутылкой. У непьющего появляется в жизни масса времени и интересов. В общем, скажите, что не хочу проводить время ТАК, и ... выкиньте из дома телевизор (там каждый день говорят, что русский и водка - неразделимое понятие).Главное, изменитесь сами. Я посмотрел вашу фотку в профиле - вы же красавица!!! У вас все получится. ![]() |
|