Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:36     #171
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
да, не приятно все это. Возможно, что просто он так хочет думать. И как тяжело, что близкий человек не хочет тебя понимать.Может заключить пари!
"Сопьешься за три года - я выиграла! И всё твое станет моим"

Ну какое тут пари уже...
Смотрю, анализирую, что-то терплю, на что-то тыкаю пальцем, в случае полного аллеса - ГКА (но не хочется, конечно. причина должна быть веской очень).
Старый 12-01-2009, 00:37     #172
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
плохо конечно, кофеин-идет нагрузка на сердце, сосуды...
150-200 мл. разбавленного кипятком (варит тот, что для эспрессо и разводит). ОДин раз в день.
Точно плохо?
Старый 12-01-2009, 00:38     #173
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
150-200 мл. разбавленного кипятком (варит тот, что для эспрессо и разводит). ОДин раз в день.
Точно плохо?
ну, 200 мл, может и ничего, но есть кофеманы, которые пьют на работе по 20 чашек и еще сигареты
Старый 12-01-2009, 00:42     #174
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Я - Человек-паук, я - Бетмен, нет, я - Супермен. Я несу спасение людям, я несу им свет трезвой жизни.
От чего спасение, спрОсите? Какой, нафиг, свет? Да от пьянства спасение, от чего же есчо. Та бутылка, которую я купил и употребил вонутрь, уже никогда не станет последней каплей, разрушившей бюджет чьей-то семьи, она не станет причиной драки, хулиганства, семейной ссоры, в неизвестных мне семьях будут веселы дети и приветливы жены. Это будет именно потому, что их мужья уже никогда не купят эту самую бутылку. Ведь ее уже купил я. И принес искупительную жертву во имя добра, мира, спокойствия, гармонии в семьях. Этой бутылки больше нет. Я ее купил. И выжрал. Во имя всеобщего счастья и благоденствия. Вот..
Вижу сарказм в вашей речи, но так и не понял, серьезно вы это шутите или нет. И если серьезно, то говорите полную чушь. Купил бутылку - ее стало НЕ МЕНЬШЕ, а БОЛЬШЕ, потому как заплатил производителю, дал ему денежку на развитие, и после продажи одной, если будет рости спрос, он еще три вам нальет. Так вот.
Старый 12-01-2009, 00:42     #175
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
ну, 200 мл, может и ничего, но есть кофеманы, которые пьют на работе по 20 чашек и еще сигареты
не, мой курить бросил. хоть с этим легче. даже под градусом не курит. а на работе он только чай пьет (пока что покрепче наливать не начинают).
Старый 12-01-2009, 00:43     #176
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

http://vesvalo.narod.ru/jellinek.html - что нарыла. предложила пройти. ухмыльнулся. я ссылку закрывать не буду. быть может, любопытство сыграет свое дело.
Старый 12-01-2009, 00:43     #177
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
не, мой курить бросил. хоть с этим легче. даже под градусом не курит. а на работе он только чай пьет (пока что покрепче наливать не начинают).
а как бросил?Может повторить опыт? МОй дядя кстати от того что пил много спровоцировал-рак гортани
Старый 12-01-2009, 00:45     #178
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

эх, как-то меня сегодня проперло прям, на "благое дело"...

да и вообще... Горячей воды в доме нет, ребенок ниже пояса весь изукрашен фломастерами и неотмыть, муж - алкоголик!!! Что ж за непруха-то такая?! ... смех, сквозь слезы...

Спокойной ночи, друзья! Завтра я явлюсь миру снова. постараюсь быть попозитивней.
Старый 12-01-2009, 00:46     #179
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
а как бросил?Может повторить опыт? МОй дядя кстати от того что пил много спровоцировал-рак гортани
ему тяжело было петь. пить это не мешало... мда...

Литтлмама, кстати, советовала налягать на то, что он может голос потерять, выпиваючи. Но мы даже не успели до этого в разговоре дойти... У них в театре только один человек подшивается. И муж очень напирал, что, мол, это только жене этого актера и нужно, она на него насела. Будто это грех какой-то, из алкоголика нормального человека делать...
Старый 12-01-2009, 00:48     #180
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
эх, как-то меня сегодня проперло прям, на "благое дело"...

да и вообще... Горячей воды в доме нет, ребенок ниже пояса весь изукрашен фломастерами и неотмыть, муж - алкоголик!!! Что ж за непруха-то такая?! ... смех, сквозь слезы...

Спокойной ночи, друзья! Завтра я явлюсь миру снова. постараюсь быть попозитивней.
все будет хорошо, но одной хотеть, чтобы муж бросил пить не достаточно, надо чтобы этого хотел и он сам. А так вы ему ничего не докажите. А на счет воды, авария какая-то на южной ТЭЦ, так воды нет в Купчино, Невский, Московский и еще какие-то районы. Вот у нас тоже ее нет