| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полонеzz на сообщение ":flower:спасибо вам огромное:091:
и еще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для marsege на сообщение "У Вас не совсем погодки ;) Имхо,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
дети должны научиться и любить, и соперничать, и дружить, и ссориться, и мириться - это бесценный опыт я тоже психолог, и тоже работала в школе (к Вашему примеру о семье с погодками) - и честно скажу - быть хорошим психологом на работе и мудрым родителем - далеко не одно и тоже... врачи болеют, гаишники ПДД нарушают, священники грешат, детские психологи допускают порой грубейшие ошибки в воспитании детей, тк все мы ЛЮДИ. И дети это знают. Они больше взрослых умеют понимать, безусловно любить и прощать. Честно-честно ![]() |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "даже у самых наимудрейших родителей не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mashuka на сообщение "а вот это не знаю... У меня у старших..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в мой огород.... дело в том, что мне-то 32, а папе-то 40 (это счас как пацан, а лет через 15....).. и напрягает то, что ребенок например еще в институте учиться, а папе уже 65.... кто деньги-то зарабатывать будет??? хватит ли папе здоровья??? вот я о чем!!! Ну конечно, если папа успеет заработать стоко, чтобы в зрелом возрасте не напрягаться, то вопрос снимаеться - хоть троих![]() |
|
|
|
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
|
Активный участник
|
у нас с сестрой разница 1,8. Не представляю, как бы я росла без сестры. Нам игрухи никакие не нужны были, игры сами придумывали.
Я говорить очень рано начала, в общем с точки зрения детей (по крайней мере в нашем случае), это здорово! Были конечно проблемы мелкие, типа того, что мне приходилось донашивать вещи (так что старайтесь, чтобы у каждого ребенка были свои вещи ), но тогда нищета была жуткая.Хочу, чтобы у моих деток тоже были общие игры. Даже при такой маленькой разнице у нас был период, когда у нее была "взрослая" компания, а меня туда не брали ,Сейчас мы очень близкие люди. Надеюсь, что здоровья хватит год продержаться... |
|
|
ответ для полонеzz на сообщение "В общем, наверное, так оно и есть, но с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы были у них в гостях, когда старшему было 7мес, а младшему в пузе соотв.4. Так она старшего и на руках таскала, и со всем сама справлялась, т.к. муж часто уезжал в командировки на неделю, а помощников в Москве у них нет. Да и сейчас с двумя справляется (тоже часто бывает с ними подолгу одна), и гуляет, и укладывает... В общем-то, почитав эту тему, прониклась мыслью, что погодки - это здорово, наверное ![]() Только я все же за разницу ближе к 2 годам, чем к 1 ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "а я буду годить до первого класса..."
|
|
Элита
|
Если не с кем оставить ребенка,то не сможете ни потом,ни сейчас.К 1 классу младшему будет года три,в этом случае одного на развивалки--другого в кружок.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, поднимаю темку, а то она совсем куда то уехала далеко! Кто еще не выссказался? рассказывайте...
![]() ПыСы Да, е сть во мне немножко настырности Простите уж...![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, АУ...
|