Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Отчет родительского комитета. Проблема."
|
Гость
![]() |
Да говорили ей, мамашке двойняшек, она делает вид просто что не понимает...и опять сдает, как за одного...
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Как это что - бензин на поездки в..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Во-во. Тут какие-то настолько странные обязанности родительского комитета рассказывают. Экскурсии у нас организовываются школой, для этого даже раз в месяц есть в школе экскурсионный день. Занимается этим классный руководитель. Сценариями праздников тоже занимается не родительский коллектив. Чаепития организовываются просто - всем принести чашку, ложку, блюдце и что-нибудь к чаю. Обычно столы ломятся, остается гора сладкого. Ремонтом руководит обычно классный руководитель (в ее же кабинете ремонт). То есть она высказывает пожелания, родители сдают деньги, делают обычно сотрудники школы в качестве подработки. У нас родительский комитет занимается собтвенно поздравлениями учителей с праздниками. При этом как ни странно классы дружные и все у детей хорошо. |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, еще по поводу подарков. Вы, девушки уж не обижайтесь, но лично я считаю что-то кроме сладкого подарка на НГ просто выброшенными деньгами. У моих девченок еще в садике перестали их покупать у обеих. А в школе уж и подавно. Все-равно все родители покупают детям подарки. А тут выкинь 200-300 рублей на абсолютно не нужную вещь. Все-равно на всех ен угодишь, а уж мягкие игрушки кто мешками на помойку из дома не выносил, я не знаю.
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "По-моему, это черезчур. Зачем в школу..."
|
poison
![]() |
Лично я сломалась на посте Маруси про самоуправство. Это, вообще то, статья УК.
Сын у мну спросил, почему только я приношу каждую неделю( не раз в год, а каждую неделю) чай, сахар, печенье на весь класс. Ответила, что я хочу, чтобы вы (дети) выпили горячего чаю после прогулки. То есть, кто хочет, тому воспитатель нальет чай. Еще хочу (опять таки я хочу) принести воспитателю продленного дня наклеек (на наших детей только поощрения действуют), но не вижу нигде интересных. В Буквоеде только для девочек. Где бы наклеек купить, а? Мои желания ни в коей мере, не проблема остальных родителей |
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "Да, еще по поводу подарков. Вы, девушки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень многие родители как раз категорически против сладких подарков. Нам к примеру не нужен сладкий подарок потому что, на работе дают *2 + на ёлках. Столько сладкого не полезно для здоровья. К тому же на те же 200-300 руб. можно купить конфет лучше, нежели в этих "наборах" где %30 конфет будет ....эээ...не самые лучшие. Есть еще и аллергики. С ними как? имхо. Есть подарок нужный, есть приятный, а есть книга. ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Лично я сломалась на посте Маруси про..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Учителя учат. А что, учитель должен чаепитие организовывать? И даже если мероприятие организуется школой, то сбор денег всё равно - только через РК. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "У нас в классе было решено, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тогда теоретически можно отвести ребенка туда. Во многих школах продлёнка в том же классе. И тут принцип, и механизм действия вполне может с УК войти в конфликт. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "У нас в классе было решено, что..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "По-моему, это черезчур. Зачем в школу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все можно решить, обговорить на род. собрании. В некоторых классах делают скидки многодетным/одиноким и прочим льготным категориям. А где-то никаких скидок. Сейчас скажу страшную вещь. Но когда рождаются двойняшки - это своего рода неожиданность. Никто ведь заранее не может спланировать двойняшек. А если погодки, или трое и более детей - люди сами решали, сколько детей им иметь и, наверное, чувствовали в себе силы. Что ж теперь возмущать то? Это мое мнение и видимо оно не верное... но уж как есть. Извиняйте |
|