Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "По-моему, это черезчур. Зачем в школу..."
|
poison
![]() |
Лично я сломалась на посте Маруси про самоуправство. Это, вообще то, статья УК.
Сын у мну спросил, почему только я приношу каждую неделю( не раз в год, а каждую неделю) чай, сахар, печенье на весь класс. Ответила, что я хочу, чтобы вы (дети) выпили горячего чаю после прогулки. То есть, кто хочет, тому воспитатель нальет чай. Еще хочу (опять таки я хочу) принести воспитателю продленного дня наклеек (на наших детей только поощрения действуют), но не вижу нигде интересных. В Буквоеде только для девочек. Где бы наклеек купить, а? Мои желания ни в коей мере, не проблема остальных родителей |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Лично я сломалась на посте Маруси про..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Учителя учат. А что, учитель должен чаепитие организовывать? И даже если мероприятие организуется школой, то сбор денег всё равно - только через РК. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "У нас в классе было решено, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тогда теоретически можно отвести ребенка туда. Во многих школах продлёнка в том же классе. И тут принцип, и механизм действия вполне может с УК войти в конфликт. |
|
![]() |
|
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
poison
![]() |
Возьму за руку чужого ребенка и отведу -это самоуправство. На чаепитие, повторяю, мы денег не сдаем. Приносят, кто что хочет, родители потом с трудом доедают
![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Возьму за руку чужого ребенка и отведу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Приносят кто что хочет - это хорошо, даже очень. У нас в детстве так и было. Только я боюсь, что будет хуже. Обязательно кто-нибудь брякнет "я вон торт за 500 рэ принесла, а другая - печенье "мария", но моему торта не досталось, а её деть пол-торта съел!" Я утрирую, но понятно, чего я боюсь - разборок, чей пищевой вклад больше. У нас РС ещё предстоит, посмотрим, что я буду тут писать 3 декабря ![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Ну, погорячилась :091: признаю. Не зря..."
|
poison
![]() |
Да нет, никто ничего не брякает
![]() ![]() |