| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Космонавт
|
Оле - Nevo - кулачищиииии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюнчика - с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Космонавт
|
ну скажите мне где мои монстры? по мнению обюоих врачей д.б. крайний срок сегодня. я ж не могу за них считать маленькие (совсем маленькие) коричневые выделения....? я конечно, понимаю, что можно и дольше ждать, чем 32 дня... но блин.... расстройства цикла то мне не хвататло. может, попить чего травяного, чтоб быстрее пришли?
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Kati-owa, у меня муж тоже первый раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, я сдавала на гормоны. Я понимаю, что это не единственная причина ЗБ, но уж очень похоже, что у меня в этом виновата была гиперандрогения Щитовидку обследовала. Всякие сахарные кривые я сдавала еще раньше, но все было в норме. Вот УЗИ малого таза... да, думаю сделать в ближайшее время. А до этого сколько ни делала, все было в порядке.Я читала план обследования, который на 1 странице. Генетику пока проверять не собираюсь: и дороговато, и пока нет особых показаний. Еще все интерфероновый статус какой-то проверяют и что-то по крови. Тоже пока делать не буду: иммунитет (тттчнс) пока не подводит, а кровь... уж с моими почками по стольким параметрам было обслевано (конечно, никакого ВАТ и т.п., но все же). Ну и пока я доверяю своему врачу. Если не сказала сдавать, значит, не сочла нужным. Если было бы желательно, она бы точно упомянула об этом. |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Спасибо тебе Олечка, большое при..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за твои пожелания, теперь и у меня глаза на мокром месте ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "ну скажите мне где мои монстры? по..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
тут кто-то советовал чтобы муж помассировал спинку.... а также кстати секс иногда способствует их приближению... а может те коричневые - это и были М? ![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! Молодцы, что мало..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лови волшебные, понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще раз всем спасибо!
Оле - Nevo - кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а ты первые монстры ждешь??? у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Неделю у меня тянуло живот и поясницу. До первых месячных я как-то боялась сексить, но потом ... Ну мы решили побаловаться На утро, пожалуйста, долгожданный сюрпризик.Оле-NEVO, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Рысенок, @@@@@@@@@@@@ чтоб скорей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я люблю именно открытые катки, на свежем воздухе. Под телебашней в этом году тоже лед горбатый, может это из-за погоды.... Будем искать Lensus @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего плохого не находили. Правду говорят, здоровых нет, есть недообследованные Мы тут яркий пример.Мама Андрюнчика, присоединяюсь к поздравленим! Поскорее тебе исполнить мечту о втором малыше Девочки, возьмите и меня с собой на лето ну или в крайнем случае на осень Цитата:
Тонусу Оленька держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отчет о лапаре.
Самым трудным для меня оказалось не выход из наркоза, восстановление после операции, а ожидание операции... Это было уж очень утомительно и в то время я еще не знала, что все пройдет легко и мне нечего бояться . Прибыла я больницу в 8.20 натощак, в 8.45 меня приняла девушка помогающая Цивьяну (наверное медсестра). Посмотрела все анализы все записала. Отправила ждать, около 9 явился Ц, поспрашивал как дела, затем в приемном покое я ждала 1,5 часа пока мне напечатают и подпишут историю болезни т.к. не было заведующей. Потом я застряла в лифте . На отделение я попала уже в 11. Мест нет, нужно ждать часов 2 до выписки. В 12 мне говорят, что операция не раньше чем через 2 часа. Кушать как ни странно особо не хотелось. Просто пугала предстоящая неизвестность.... В час дня освободилось наконец-то место в палате. А в начале пятого меня наконец-то забрали на операцию. Бедный муж, он торчал со мной почти все время. Привезли меня к операционной, вышел Ц. спросил как дела (это у него любимый вопрос ). Погладил по голове, сказал, что все будет хорошо и ушел. Меня стали готовить, вкололи укол, стало клонить в сон, с которым я боролась Позвонили и вызвали Ц. Бригада с которой он работает очень хорошая все ласковые, добрые. Проснулась я от слов просыпайся, яичник на месте . Вывезли из операционной, дальше каталку везли медсестра и мой муж. Мне было гораздо легче от того что он рядом. Очень хотелось спать, но спать пока не давали (так и не поняла почему). Привезли в палату муж переложил на кровать, отключил телефон. Пришел Цивьян я спросила эндометриоз? он кивнул . Муж уехал, я уснула. Проснулась в начале восьмого, голова ясная, позвонила Наташику, опять выключила тел. и поспала до 9 потом встала, но ходить особо не стала т.к. немного кружилась голова. Зато утром я проснулась в 6 утра чувствовала себя отлично, было такое ощущение, что операция мне приснилась . От нечего делать начала шастать по коридору . Честно говоря я даже не ожидала, что все так пройдет. Помнила как Ларна написала, что чувствовала себя мешочек набитым органами у меня ничего подобного не было. Только швы тянули. Когда поговорили с Ц выяснилось, что есть небольшой эндометриоз в брюшной полости, небольшой спаечный процесс соответствующий этой стадии эндометриоза, короче, все более менее нормально. Менее чем через 2 суток после операции меня выписали. На последок он сказал, что лучше лечение эндометриоза это беременность и можно подлечится месяца 2-3 и беременеть. Но настаивал на том, что сначала все же надо дождаться результатов гистологии и лечение должен назначать лечащий врач. Так что все хорошо, завтра собираюсь на работу . Не так страшен черт как его малюют . |