Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 19:59     #1881
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Оле - Nevo - кулачищиииии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Андрюнчика - с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2007, 20:00     #1882
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

ну скажите мне где мои монстры? по мнению обюоих врачей д.б. крайний срок сегодня. я ж не могу за них считать маленькие (совсем маленькие) коричневые выделения....? я конечно, понимаю, что можно и дольше ждать, чем 32 дня... но блин.... расстройства цикла то мне не хвататло. может, попить чего травяного, чтоб быстрее пришли?
Старый 03-02-2007, 20:44     #1883
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Муж сдал и СГ, и посев спермы! А сейчас надо сдать контроль - посев спермы. Так я записала мужа туда же, сообщила ему когда и где, на что он СПОКОЙНО ответил: "Хорошо!" Я даже не поверила своим ушам!
Так что удачи тебе в этом не легком деле!!!

И еще вопрос сформировался: а ты только гормоны сдала и всё? Но ведь гормоны не единственная причина ЗБ и выкидышей...
Марва, спасибо за поддержку. Я продолжаю свою работу (без скандалов) по отправке его к врачу. Уж пусть ему уролог скажет, что сдавать, если он мне не доверяет.

Да, я сдавала на гормоны. Я понимаю, что это не единственная причина ЗБ, но уж очень похоже, что у меня в этом виновата была гиперандрогения Щитовидку обследовала. Всякие сахарные кривые я сдавала еще раньше, но все было в норме. Вот УЗИ малого таза... да, думаю сделать в ближайшее время. А до этого сколько ни делала, все было в порядке.
Я читала план обследования, который на 1 странице. Генетику пока проверять не собираюсь: и дороговато, и пока нет особых показаний. Еще все интерфероновый статус какой-то проверяют и что-то по крови. Тоже пока делать не буду: иммунитет (тттчнс) пока не подводит, а кровь... уж с моими почками по стольким параметрам было обслевано (конечно, никакого ВАТ и т.п., но все же).

Ну и пока я доверяю своему врачу. Если не сказала сдавать, значит, не сочла нужным. Если было бы желательно, она бы точно упомянула об этом.
Старый 03-02-2007, 22:07     #1884
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Спасибо тебе Олечка, большое при большое!
Это действительно самый, самый дорогой праздник в моей жизни. Целый день сегодня буду плакать от счастья, вот и сейчас пишу и не вижу ни хрена, слезы текут.
Девочки, дорогие, желаю, что бы вы все обязательно испытали такие же эмоции. И я верю, что все у вас обязательно получиться. Я вас всех люблю и хочу что бы вы все, наконец, то обрели свое чудо.
Всем привет. Мама Андрюнчика поздравляю с самым святым праздником
Спасибо за твои пожелания, теперь и у меня глаза на мокром месте
Старый 03-02-2007, 22:13     #1885
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну скажите мне где мои монстры? по мнению обюоих врачей д.б. крайний срок сегодня. я ж не могу за них считать маленькие (совсем маленькие) коричневые выделения....? я конечно, понимаю, что можно и дольше ждать, чем 32 дня... но блин.... расстройства цикла то мне не хвататло. может, попить чего травяного, чтоб быстрее пришли?
а ты первые монстры ждешь??? у меня пришли на 45 день
тут кто-то советовал чтобы муж помассировал спинку.... а также кстати секс иногда способствует их приближению... а может те коричневые - это и были М?
Старый 03-02-2007, 22:13     #1886
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я опять от врача, мне уже просто смешно. На Моховой подозревали одну бяку, но на Литейном ее не нашли, зато нашли другую - истончение и разрывы сетчатки, из-за чего я потащусь на консультацию по поводу "ремонта" сетчатки лазером. Но я уже смирилась, что от врачей мне еще долго не вылезать.

!!!
Lensus, молодец, что не падаешь духом. На скаолько я знаю, лазером это все прекрасно лечат. Единственное нужно будет наблюдать глазки во время Б и родов.
Лови волшебные, понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 03-02-2007, 22:16     #1887
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Еще раз всем спасибо!
Оле - Nevo - кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2007, 22:25     #1888
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
а ты первые монстры ждешь??? у меня пришли на 45 день
тут кто-то советовал чтобы муж помассировал спинку.... а также кстати секс иногда способствует их приближению... а может те коричневые - это и были М?
Саша, про секс ты очень даже права Неделю у меня тянуло живот и поясницу. До первых месячных я как-то боялась сексить, но потом ... Ну мы решили побаловаться На утро, пожалуйста, долгожданный сюрпризик.

Оле-NEVO, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2007, 01:44     #1889
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Я пришла с катка. Ноги не ощущаю, голову тоже Завтра лапки будут болеть.

Лед на Арсенале кривой и горбатый, поделен на квадратные секции по внешнему периметру, что не удобно. Как ни странно, мне как чайнику все понра, а муж в следующий раз пойдет только на крытый каток.
Обидно, что в этом году плохой лед А я люблю именно открытые катки, на свежем воздухе. Под телебашней в этом году тоже лед горбатый, может это из-за погоды.... Будем искать
Lensus @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего плохого не находили. Правду говорят, здоровых нет, есть недообследованные Мы тут яркий пример.

Мама Андрюнчика, присоединяюсь к поздравленим!
Поскорее тебе исполнить мечту о втором малыше

Девочки, возьмите и меня с собой на лето ну или в крайнем случае на осень

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Меня в больнице нашла Оля -Nevo. Она там на сохранении лежит, тонус у нее. Давайте за нее кулачки крепко зажмём
Да что ж это такое... В прошлые выходные она выглядела такой здоровой и цветущей, я уже думала, что все трудности позади и тут опять проблемки
Тонусу Оленька держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2007, 11:28     #1890
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Отчет о лапаре.
Самым трудным для меня оказалось не выход из наркоза, восстановление после операции, а ожидание операции... Это было уж очень утомительно и в то время я еще не знала, что все пройдет легко и мне нечего бояться . Прибыла я больницу в 8.20 натощак, в 8.45 меня приняла девушка помогающая Цивьяну (наверное медсестра). Посмотрела все анализы все записала. Отправила ждать, около 9 явился Ц, поспрашивал как дела, затем в приемном покое я ждала 1,5 часа пока мне напечатают и подпишут историю болезни т.к. не было заведующей. Потом я застряла в лифте . На отделение я попала уже в 11. Мест нет, нужно ждать часов 2 до выписки. В 12 мне говорят, что операция не раньше чем через 2 часа. Кушать как ни странно особо не хотелось. Просто пугала предстоящая неизвестность.... В час дня освободилось наконец-то место в палате. А в начале пятого меня наконец-то забрали на операцию. Бедный муж, он торчал со мной почти все время. Привезли меня к операционной, вышел Ц. спросил как дела (это у него любимый вопрос ). Погладил по голове, сказал, что все будет хорошо и ушел. Меня стали готовить, вкололи укол, стало клонить в сон, с которым я боролась Позвонили и вызвали Ц. Бригада с которой он работает очень хорошая все ласковые, добрые. Проснулась я от слов просыпайся, яичник на месте . Вывезли из операционной, дальше каталку везли медсестра и мой муж. Мне было гораздо легче от того что он рядом. Очень хотелось спать, но спать пока не давали (так и не поняла почему). Привезли в палату муж переложил на кровать, отключил телефон. Пришел Цивьян я спросила эндометриоз? он кивнул . Муж уехал, я уснула. Проснулась в начале восьмого, голова ясная, позвонила Наташику, опять выключила тел. и поспала до 9 потом встала, но ходить особо не стала т.к. немного кружилась голова. Зато утром я проснулась в 6 утра чувствовала себя отлично, было такое ощущение, что операция мне приснилась . От нечего делать начала шастать по коридору . Честно говоря я даже не ожидала, что все так пройдет. Помнила как Ларна написала, что чувствовала себя мешочек набитым органами у меня ничего подобного не было. Только швы тянули. Когда поговорили с Ц выяснилось, что есть небольшой эндометриоз в брюшной полости, небольшой спаечный процесс соответствующий этой стадии эндометриоза, короче, все более менее нормально. Менее чем через 2 суток после операции меня выписали. На последок он сказал, что лучше лечение эндометриоза это беременность и можно подлечится месяца 2-3 и беременеть. Но настаивал на том, что сначала все же надо дождаться результатов гистологии и лечение должен назначать лечащий врач. Так что все хорошо, завтра собираюсь на работу . Не так страшен черт как его малюют .