| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ОГРООООМНЫЫЙ ПРИВЕТ :)
Я уже..."
|
|
Guest
|
Ксюшкин, ты большой молодец ,просто удивительно и уже помчалась в гости |
|
|
ответ для ASSTRA на сообщение "[quote=мама_Андрюнчика;2921752]Привет..."
|
|
Guest
|
Сегодня , пока ехали домой, говорила с мужем.
Все больше понимаю, что он боится еще больше и перед анализами, и за меня особенно. Говорит, что если еще раз подобное случится – не переживет. Он, похоже, даже не отошел от этого. Видел как мне было плохо, что у меня ночью галлюцинации были и эмоциональная лихорадка. В общем не буду вспоминать. Хочу о хорошем думать. Решили, что будем постепенно проверять, а летом хорошо отдохнем и будем вынашивать самого любимого и долгожданного карапуза.спасиба все за@@@@@@@@@@@ всем посылаю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин- скорейшего выздоровления!!!
Девочки, Романову мне очень советовали ее бывшие ординаторы. Рекомендовали как отличного, знающего врача. Так что не сомневайтесь. Я, правда, нашла себе ЦН, и в свое время решила, что у них подход основательнее.. Но у меня тогда тараканов было.... |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Ксюшкин- скорейшего..."
|
|
Элита
|
Рысенок, @@@@@@@@@@@@ чтоб скорей вернулось хорошее самочувствие!
Newsik, спасибо за поддержку! ![]() ASSTRA, @@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе и мужу, и все будет хорошо. Я пришла с катка. Ноги не ощущаю, голову тоже Завтра лапки будут болеть. Лед на Арсенале кривой и горбатый, поделен на квадратные секции по внешнему периметру, что не удобно. Как ни странно, мне как чайнику все понра, а муж в следующий раз пойдет только на крытый каток. Мне, в общем-то, все равно, но я не могла не отметить, что катается или совсем юная молодежь, или мои ровесники, но уже со своими малявками. ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ОГРООООМНЫЫЙ ПРИВЕТ :)
Я уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ASSTRA на сообщение "[quote=мама_Андрюнчика;2921752]Привет..."
|
|
Мега-элита
|
Рада была тебя подбодрить.
![]() |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Рада была тебя подбодрить.:support:"
|
|
Наш человек
|
Мама Андрюнчика!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь это для нас действительно самый главный праздник в жизни!!!!!!!! Желаю тебе повторить и родить мужу доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ![]() |
|
|
#1868 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это действительно самый, самый дорогой праздник в моей жизни. Целый день сегодня буду плакать от счастья, вот и сейчас пишу и не вижу ни хрена, слезы текут. ![]() Девочки, дорогие, желаю, что бы вы все обязательно испытали такие же эмоции. И я верю, что все у вас обязательно получиться. Я вас всех люблю и хочу что бы вы все, наконец, то обрели свое чудо. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Мама Андрюнчика!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сынуле расти здоровеньким и умненьким, радовать родителей. А маме поскорее обзавестись еще одним лучиком счастья и никогда не унывать!!!! ![]() |
|
|
ответ для ASSTRA на сообщение "Сегодня , пока ехали домой, говорила с..."
|
|
Мега-элита
|
|