| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Девочки, вот зашла на вас почихать пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, доброе утро!!!
Маруська и..."
|
|
Guest
|
Доброе утро всем!!
Большое спасибо за ваши кулачки @@@@@@@@@@@@ Сегодня по настоящему приятный день. Утро становится заметно светлей.А какая луна большая, как блин на сковородке. Знаю одну примету – если в полнолуние смотреть на луну и показывать что «хочешь» пузырика , обязательно должно сбыться. |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Доброе утро
ну и утренние заразные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
И я ловлю, спасибо Светик!
26 дней - это нормально. И 24 тоже нормально (12 дней первая фаза + 12 дней вторая). но не меньше! |
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Привет!
А я пока не записываюсь, т.к...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), а потом стала уговаривать его, что типа я верю, что он здоров, но так просит мой врач, чтобы у нее была полная картина, чтоб она уже лечила только меня и мужа не трогала. В итоге, я своего добилась!!! Муж сдал и СГ, и посев спермы! А сейчас надо сдать контроль - посев спермы. Так я записала мужа туда же, сообщила ему когда и где, на что он СПОКОЙНО ответил: "Хорошо!" Я даже не поверила своим ушам! Так что удачи тебе в этом не легком деле!!! И еще вопрос сформировался: а ты только гормоны сдала и всё? Но ведь гормоны не единственная причина ЗБ и выкидышей... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброе утро!
Света, ловлю утренние и вечерние! Ленсус - лечи глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аннет- очень хорошо, что все хорошо!!! и у тебя и у сестры! Так Ольга с Днем Рождения, скорейшего разрешения твоего жилищного вопроса!!! Дилка- тебе исполнения МЕЧТЫ!!! |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Kati-owa, у меня муж тоже первый раз..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Дорогая Диля!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость, пусть будет в доме счастье и уют, и пусть скорее к вам в семью придет малыш, здоровый и любимый!!! кулачки в подарок за осуществление мечты @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дилка, поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть все мечты сбудутся, крепкого здоровья и большого большого счастья! Всем кому нужно мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Аnnet хорошо что с сестрой все хорошо, так держать ![]() Ксюшкину скорее восстановится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Астра держись все обязательно получится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
И я еще раз поздравляю Дилку с Днем Варенья!!!
Обнимай мужа крепче и стремись к своей мечте!!!!! Здоровья и побольше улыбок!!! ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Kati-owa, у меня муж тоже первый раз..."
|
|
Guest
|
ой, мне тоже мужа никак не настроить на врача и анализы. он вообще врачам не верит.
если начинаю говорить или спрашивать он сразу очень задумчивым становиться, даже трудно его из этого состояния вывести. Думаю, боится, особенно кровь из вены сдавать. Все спрашивает, что ему делать будут, а я и не знаю совсем. тут спросила его будет ли ходить со мной к врачам чтобы быть уверенным что не обманывают и не вытягивают деньги, так он согласился чтобы мне было спокойно. |