Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 00:31
ответ для Surok на сообщение "Я ситуацию с клещами у вас не..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я ситуацию с клещами у вас не отслеживаю.
Ну, ты - большая девочка, сообразишь, надеюсь, по моему общему описанию типичных случаев использования - как лучше тебе переноску применять. И применять ли вообще.
А у меня муж врач, он мне подобную информацию приносит. Надо кстати с ним по теме переносок поговорить, хотя его уже трясет от тем про детские средства передвижения. Чего-то я не додумалась его подключить.
Старый 22-01-2008, 08:23     #1862
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... вчера была в ЖК - и опять меня толкьо взвесили, и смерили давление, заполнили обменку анализами.. и все!! на кушетку меня никто не клал, ничего не щупал... т.е. меня смотрели в кресле на 5 неделях, а потом - только прихожу анализы приношу..по-моему это ненормально, что меня вообщене смотрят..спрашивают только "жалобы есть?", я отвечаю "нет"..и всё
я записываюсь всегда на 19-00 - с работы нельзя отпрашиваться, и попадаю в итоге - самой последней, времени на меня уже нет, бабульки гардеробщицы ключами гремят... полы моют - а мне - от силы 5-7 минут у врача...
это нормально?... перевестись к другому врачу уже пробовала - бесполезно..заведующая - :-((((......
читла, чтомногим ставят какие-то угрозы, плацентарную недостаточность, еще много чего всякого.. акак это распознается?... меня терзают смутные сомнения, что еслит со мной действительно что-то не так, я даже не знаю об этом....
Старый 22-01-2008, 08:54     #1863
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
читла, чтомногим ставят какие-то угрозы, плацентарную недостаточность, еще много чего всякого.. акак это распознается?... меня терзают смутные сомнения, что еслит со мной действительно что-то не так, я даже не знаю об этом....
Я вот не уверена, что ощупыванием можно выявить недостаточность или угрозу... Это видно либо по анализам, либо по узи, либо уже немножко кровит или "неправильные" боли присутствуют. Наверное, как-то так.
Старый 22-01-2008, 08:55     #1864
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо вам,за вашу поддержку,как отлегло,ух
Вот и замечательно
Будешь дергаться так опять - в лоб дадим
Старый 22-01-2008, 08:56     #1865
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Так,всем приветище, мы большие очень,все у нас отлично,никаких и в помине патологий нет, но.....ДЕВОЧКА!!!)))))))Мы с мужем в шоке)))) Уже к мыслям у мальчике привыклиУРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!Опять увидела свою крошку...завидую по добромуБыло бы можно, каждый день на УЗИ бегала бы. Все, больше не паникуем
Старый 22-01-2008, 09:19     #1866
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ихватит тебе этой пары костюмчиков., Остальное побольше покупай
Старый 22-01-2008, 09:20     #1867
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Естественно, родится меньше. Но растет очень быстро. И через две-три недели уже малы одежки будут
Старый 22-01-2008, 09:30     #1868
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... вчера была в ЖК - и опять меня толкьо взвесили, и смерили давление, заполнили обменку анализами.. и все!! на кушетку меня никто не клал, ничего не щупал... т.е. меня смотрели в кресле на 5 неделях, а потом - только прихожу анализы приношу..по-моему это ненормально, что меня вообщене смотрят..спрашивают только "жалобы есть?", я отвечаю "нет"..и всё
На кушетку кладут, чтобы сердечко ребенкино послушать и размеры живота замерять.
Мне врач сказала, что будем мерять с 16-17 недели....
Не волнуйтесь, радуйтесь, что нет у Вас ни угрозы, ни прочей бяки, нужно внимательнее к себе прислушиваться, к своему самочувствию и ощущениям. Если нормально себя чувствуешь - почему должно быть все плохо?
Старый 22-01-2008, 09:36     #1869
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Нужно принести на работу справку из консультации. По трудовому кодексу привлекать к сверхурочным работам беременных, кормящих,, одиноких и еще некоторые категории сотруднимков можно только с письменного согласия работника, за соответствующую оплату. Кроме того, беременным не имеют права отказать в сокращенном рабочем дне (- час) или в сокращенной рабочей неделе. Правда, в этом случае оплата начисляется за фактически отработанное время.
А ты где работаешь и что делаешь на работе?
Старый 22-01-2008, 09:40     #1870
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я сегодня к эндокринологу ходила - обещала написать что пропишут. Прописали Эутирокс по 25 мкг и йодоморин. А еще отругали что так поздно пришла на прием и что надо было давно начинать пить таблетки. Но с завтрашнего утра начну - надеюсь все еще не так сильно запущено....Сказали что если не пить их то будет нехватка гармонов и для меня и для малыша, но скоро он начнет вырабатывать их сам - но тогда ему прийдется это делать за двоих. Рано я думаю дите заставлять на мамку работать
Привет, я тоже ходила к эндокринологу еще на 9 неделе. Пью йодомарин. Не знаю, на что он там влияет, но мне сказали пить всю беременность.