| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я ситуацию с клещами у вас не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чего-то я не додумалась его подключить. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
девочки... вчера была в ЖК - и опять меня толкьо взвесили, и смерили давление, заполнили обменку анализами.. и все!! на кушетку меня никто не клал, ничего не щупал... т.е. меня смотрели в кресле на 5 неделях, а потом - только прихожу анализы приношу..по-моему это ненормально, что меня вообщене смотрят..спрашивают только "жалобы есть?", я отвечаю "нет"..и всё
я записываюсь всегда на 19-00 - с работы нельзя отпрашиваться, и попадаю в итоге - самой последней, времени на меня уже нет, бабульки гардеробщицы ключами гремят... полы моют - а мне - от силы 5-7 минут у врача... это нормально?... перевестись к другому врачу уже пробовала - бесполезно..заведующая - :-((((...... читла, чтомногим ставят какие-то угрозы, плацентарную недостаточность, еще много чего всякого.. акак это распознается?... меня терзают смутные сомнения, что еслит со мной действительно что-то не так, я даже не знаю об этом.... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... вчера была в ЖК - и опять..."
|
|
Элита
|
Я вот не уверена, что ощупыванием можно выявить недостаточность или угрозу... Это видно либо по анализам, либо по узи, либо уже немножко кровит или "неправильные" боли присутствуют. Наверное, как-то так.
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Спасибо вам,за вашу поддержку,как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Так,всем приветище, мы большие..."
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Опять увидела свою крошку...завидую по доброму Было бы можно, каждый день на УЗИ бегала бы . Все, больше не паникуем![]() |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Конечно, жаль будет, но у меня пару..."
|
|
Элита
|
Ихватит тебе этой пары костюмчиков., Остальное побольше покупай
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Ну а мне какие размеры покупать,я ж не..."
|
|
Элита
|
Естественно, родится меньше. Но растет очень быстро. И через две-три недели уже малы одежки будут
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... вчера была в ЖК - и опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне врач сказала, что будем мерять с 16-17 недели.... Не волнуйтесь, радуйтесь, что нет у Вас ни угрозы, ни прочей бяки, нужно внимательнее к себе прислушиваться, к своему самочувствию и ощущениям. Если нормально себя чувствуешь - почему должно быть все плохо? ![]() |
|
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Ну вот, только только оторвалась от..."
|
|
Элита
|
Нужно принести на работу справку из консультации. По трудовому кодексу привлекать к сверхурочным работам беременных, кормящих,, одиноких и еще некоторые категории сотруднимков можно только с письменного согласия работника, за соответствующую оплату. Кроме того, беременным не имеют права отказать в сокращенном рабочем дне (- час) или в сокращенной рабочей неделе. Правда, в этом случае оплата начисляется за фактически отработанное время.
А ты где работаешь и что делаешь на работе? |
|
|
ответ для solnish на сообщение "А я сегодня к эндокринологу ходила -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|